Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » награждение в среду

награждение в среду

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

уважаемые коллеги по команде!
предлагаю в эту среду посетить тыщу миль и бухнуть пивка, давно никого не видела, соскучилась...

2

поддерживаю КОЛЛЕГА!)))

3

Можно

4

А, мимо пролетаю!

5

буду

6

Я тоже не против. Заодно дополнительно окунусь в плоды цивилизации - в лесу разливного пивка не попьешь :D

7

i'm in!

8

Олсен, я тебе буду пива покупать)))))гы)

9

да вы пополной развликаетесь а мне на Европу готовится блин как же всё надоело но зато будет интересно в какой же город мы поедем а когда вы собираетесь ???

10

да вы прошлую субботу играли ???

11

как жы типер снащит не паикраеш соусем вод тиби ищё плусек

12

Сева, плусики это уважуха! Попутал?
Мичкен, собирай с друзьями экипаж и присоединяйся к нам, вот. Это будет самое лучшее решение. У нас плохо с местами в экипажах.
Обычно всегда забиты все места.

13

вы тут саааааааааааавсим штоли пофигели фсе? мдя... вышел на минутку... а тут такое...
Гусейна, кстати, запустили на форум или нет? а то такое чувство, что кнопочкой ошиблись...
есть такая вероятность, что мне ну ой как придется завтра быть в строгино на виндсерфовой станции...
блин... до которого часа и со скольки мне Таня пиво проставляет?  ;)

14

Таня будет проставлять пиво до потери пульса. )))
Споите там Васю и носков чтобы они не выпендривались !

15

Вадик,
...Гусейну вроде открыт форум
...начало только в 8 - так что при душевной компании прорсидим долго, успеешь доехать ;-)

Димко,
...споим всю штуку
...НоСкам сухими не уйти  ;)
...Васе не уйти трезвым оргом

Всем быть без личного автотранспорта
Надюш, слей фотки в нет, тока запароль это безобразие :rolleyes:

16

2 олсен, ну с пивом тебе главное успеть до того момента, как у меня бабло иссякнет)))
2 димон: давай уж возвращайся скорее)

17

ни днйяа пез плусека...

18

мл****ть...
ну не успел...  закидайте тухлыми помидорами... был сильный ветер, у меня на другом конце строгинской поймы порвало парус... возвращался назад вплавь больше полутора часов... проклял все на свете... после того как домой приперся, кроме как о кровати ни о чем думать уже не мог....
в качестве компенсации, как-нибудь угощу бокалом красного пива в 16 тоннах.... ;)

19

оооо))))заметано)16 тонн  люблю)
кстати а что за парус? просвети?тож хочу в строгино в вс поехать

20

ты тоже ходишь? ого.... поехали вместе :) после игры... :) (тут выяснилось, что я играю... Холо даже деньги сдал... гы...)
Парус был 7,6... race...

21

Хм, может ты еще пару раз опоздаешь куда-нить  к нам...а? мы компенсацию такую теперь все время, кстати, будем требовать ))))

22

2 СеВа - жжошь....тибе тожа плусеГ)))

Отредактировано Lento4ka (2007-08-16 14:15:41)

23

я в вс полюбас поеду в строгино по делам - потом могу заехать на тебя поглядеть - купануться еще хочу)))

24

ок постараюсь собрать так ты вы не подскажите сколька человек собрать надо ??? одна машина хватит

25

блин на эту игру я не успею собрать на следушюю может быть вы играть будете следушюю субботу если дайте знать может мне уже кто нибудь позвонит и объяснит что со бой брать и все дела звоните +79055713416 всё пока жду ответа

26

куда все подевались как появитесь ответьте на мой вопрос ок а то я чё та очень долга жду скучно уже

27

Прошу, по мне ты не скучай,
Не надо - всё вернётся,
Ты, только милый не скучай,
Моё сердечко разобьётся!..

28

Количество сообщений равно количеству уважухи!
В следующую субботу. Фонарики, рации, ноутбук, интернет в машину обязательно!

29

так значит уже до следушей субботы пока я всё приготовлю ок ждите команда будет а пока мне нельзя не в какой машине поездить может место свободное будет если будет дайте знатьок пока.

30

если мой  любимый драйвер Макс приедет уже наконец с дурацкого отдыха,
то хочу с вами поИГРать  1 сентября......  :rolleyes:

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » награждение в среду