Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » поехали в питер-2

поехали в питер-2

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Я тоже в эти выходные на 98% не могу ни на грамм(((( Хотя звучит потрясающе...

32

ну дом отдыха на 3 дня помоему легко - смотри, Дим, заезд в пятницу - выезд в вс поздно вечером, а если дом отдыха рядом с москвой , то мона обратно в пн с утра.
там вам и шашлыки и бухло и поспать нормально и воздухом подышать - короче все 33 удовольствия)

33

Я повторю один вопрос-предложение, командой (новые люди, старые люди) будем встречаться ? где, когда?

34

А как насчет того чтоб поехать поиграть в пейнтбол! Там можно и шашлычок организовать!
А так я ЗА! идеи с:
1) Киевом
2) Домом Отдыха
3) Просто пикник
П.С. А еще помница кто то мне обещал страйкбол!)

35

Strelec написал(а):

Я повторю один вопрос-предложение, командой (новые люди, старые люди) будем встречаться ? где, когда?

согласен. состав команды сильно обновился. в подобной встрече есть смысл.

36

Слет на этих выходных (учитывая, что обещают до 33 градусов) был бы хорошим местом для встречи. И шашлык вам, и природа, и ночевка, и люди, и некая программа мероприятий...

Отредактировано Strelec (2007-05-17 09:49:53)

37

маловероятно, что на эти выхи соберемся.

38

В общем, большое спасибо за предложение, но у нас не получится. Через две недели организуем корпоративное мясо. Слушай, Гриша, а вы все уезжаете на природу в пятницу?

39

я планирую в субботу. Маршалл в воскресенье планировал. Приход один из организаторов - он может быть в пятницу.

40

Да, в дом отдыха надо на 3 дня мимнимум, иначе до состояния "меня зовут таня" не дайдем. А после этого день нужен на отход перед поездкой домой вдоль постов ХиБДД.

41

Вовкинс, тебе еще "меня зовут Таня" не хватило? тебе еще с Лешкой новоселье праздновать - водка стынет:)))

42

Надь, а почему именно "меня зовут Таня"?))) что это за супер состояние такое)

43

Это такое состояние, когда мы с Димоном и еще с одним чува4ком за ночь выполняли годовую алкогольную норму:) Как раз для этого и нужен дом отдыха, ибо хату жалко:)

44

Танюха
Просто Вовкино самосознание трансформировалось в ту незабываемую ночь, а так как последнее имя которое он слышал перед этим было "Таня" (действо происходило два года назад, если что =)), то его мозг экстраполировался на женскую сущность и вербально выплескивал ее наружу =))

45

Ух как складно звучит! Я даже не знал, что тупо нафигачится можно описать таким высокопарными словами:)

46

красиво красиво)))))
ну слава богу я тут не причем))))а то я уже переживать начала)))

47

Голосую всеми частями тела за дом отдыха на 3 дня!!!!!

48

Skip aka Холокост
Я тоже за. У меня даже вроде остался адрес офигенного дома отдыха в Конце рублевского щоссе.
Нам там очень понравилось =)

49

не поеду...

50

поедешь!

51

ну голосовать то я за, можно сказать, только оч интересует вопрос когда)))
т.к. 2-3 июня я еду на Усадьбу Джаз))))а 1 числа на фестиваль фейерверков)

52

Танюха написал(а):

2-3 июня я еду на Усадьбу Джаз))))

Я тоже хочу!!!! А ты едешь на 2 дня?

53

Дом отдыха в конце рублевки называется Поляны! Там оху....но! А по деньгам вполне бюджетно. И есть все, начиная от бара кончая боулингом! Хотя думаю до них мы не доползем.
А что за усадьба джаз?

54

Усадьба Джаз - это ежегодное мероприятие, которое проводится в усадьбе Архангельское (что под красногорском) - там под открытым небом все выходные выступают разные исполнители - от классического джаза - до рока)))
оч крута )

55

А где этот фестиваль фейерверков? и когда точно ? я тож хочу... пофоткать особенно  :cool:

56

2 Стрелец:про фестиваль фейерверков
в прошлом году была на нем - там дико много народу собирается) но зато очень красиво, не сравнится с салютами на 9 мая или еще какими-либо.
пофоткать там тоже классно)

57

2 Танюха: Спасибо, это вроде в нескучном саду было ? только туда уже никого не пускали  :( .. Вы откуда смотрели ?

58

ну там обычно можно салют увидеть как со стороны нескучного, так со стороны фрунзенской набережной + с моста + даже с воробьевых видно....так что главное место хорошее занять - а пускают отовсюду - там бесплатно)

59

Гранд Мерси!   :thank_you:

60

а может все-таки встретимся? просто так, отдохнуть вместе и слегка выпить? а то так задолбало все... хотца хоть чего-то положительного чаще, чем раз в 2 недели:)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » поехали в питер-2