Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » поехали в питер-2

поехали в питер-2

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Надюх, полностью тебя поддерживаю))))))
только вопрос где, когда?

62

ну мона в это воскресенье? или в какой-нить будний день - для разгрузки:) заодно и попланируем след игру. кстати, летом кажется одна игра на мой др придется...

63

Надь, надо посещать периодические мероприятия на Китай-Городе и Гоголевском бульваре. Ввеликолепные киоски предоставят тебе пиво, коктейли. В магазинчиках можно взять мартини, сок, водку, коньяк...
НУ а душевная компания daIGRов поднимает настроение и заряжает на неделю вперед =)

64

прикольна))))
я кстати за будний день - так как выхи у меня будут заняты эти....а гденитьв понедельник или вторник - мона на взгляд собраться в какомнить парке приличном - типа коломенского или строгино и на реке попить пивка с шашлыками)

65

+1 *100)))

66

Танюха
ВСЕ В КУРЬЯНОВО!!!

67

гы) ну да прямо напротив коломеского)))))тоже вариант)))там кстати мона реально устроить шашлыки - так как людей там нету)))) и к реке подойти - вот только вопрос как туда подъехать

68

Вы это, не мудрите, вы пальцем покажите - куда и когда ехать :)

69

а давайте-ка устроим корпоративчик, или тим-билдинг, или веселую пьяночку, кому что больше нравится, в эти выходные. я хочу жареное мясо, ледяное пиво и мокрую воду. мне совсем пох куда ехать. что у кого со временем?

70

предлагаю устроить это дело в пятницу вечером тогда уж. с работы всяко можно уйти пораньше на часика два.

У меня планировалась подготовка к ГОСам, с перерывом на лайт.
Но я могу поготовиться и на природе =))

Кстати, неплохое Сенежское (или Сенеж) озеро вроде есть.

Отредактировано wooLya (2007-05-30 14:59:20)

71

в пятницу - фестивль фейерверков - но я могу пропустить если че

72

gismeteo - обещает в пятницу вечером тучи, дождь, +17.

73

wooLya написал(а):

Кстати, неплохое Сенежское (или Сенеж) озеро вроде есть.

Да! там круто!!! это Солнечногорск, около 60 км от москвы по ленинградке, огромное озеро!!!почти море)))

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » поехали в питер-2