Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Мы выиграли

Мы выиграли

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я такой нашу сборную еще не видел. Умная, быстрая игра. Мы выиграли сильнейшую команду на чемпионате. Сильнейшую по игре. Ждем итальянцев.

Отредактировано Kara4un (2008-06-22 01:20:03)

2

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто красивая игра была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Всё Марьино гудит!!!!
Толпы на улице, фейерверки, крики с балконов, пляски на крышах, флаги....

4

Да, мой генерал!
Мы ворвались к ним в логово!
Мы вырубили-выхватили-вынесли!
Как цепные кошечки! Как дикий неадекватный кальмар!

5

У нас весь институт на ушах стоит, и я тожееееееееееееееее, и я черт подери рад этому. Тормозим машины на дароге, поим пивом всех кто не за рулем обнимаемся и кричим РООООООООООССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!

6

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Если мы можем обыграть голландию, которая в однут калитку порвала и италию и францию - мы способны бороться за высшие места! ТАКОЙ нашу сборную я никогда не видел! Гуус - Бог и Король!!!!!!!
УУУУУУУРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Ураааа!!! кто мог предположить после матча с испанцами, что наша команда заиграет так и по делу будет уже как минимум в 4ке лучших в Европе))) за такой футбол болеть в удовольствие))))

8

Таких гуляний я еще никогда не видела! Поехали гулять в центр -там все перекрестки перекрыты толпами! Все машины на аварийке едут и гудят постоянно! Все с флагами, обнимаются и братаются!!! Столько радости у людей на лицах! Просто восторг! Молодцы наши! Впервые за 20(?) лет их будут с цветами обратновстречать вне зависимости от того что дальше будет. Просто умняшки:)))

9

Да, в центре творилось невероятное! НА Лубянсокй площад, Тверской куча народу гуляло, сигналило блин! Это было невероятно! Вперед Россия!!!

10

я не убирал руку с гудка и ездил с аварийкой, а машина была вся снаруже в алкоголе. На лубянке был стихийный дискач и толпа народу играла в футбол. Мы спросили у народа, где они пиво купили, оказалось что не в центре, но они тутже вскрыли упаковку и дали нам

11

а потом нашли 500 р и пробухали их за здоровье Гуса и команды которую он создал! Значит есть у нас сильные игроки, и я так рад что заткнуться те наши говнотренеры которые так критиковали хидинка и его методику. Наши играют в тотальный футбол, офигеть!!! Раньше б в это не поверил!

12

ух....смотрели у Олсена.....Теперь Стрелец точно знает, что в футбольной команде 11 человек.))))))
Потом ездили с Севой+ТВ на машине по Садовому, сидя на окнах, высунувшись из машин. сорвал горло нафиг. Уррра!

13

а мы смотрели на  новом арбате и видели как начиналось все это невероятное действие! сначала первый народ вышен с флагами на дорогу, потом еще и еще, через 15 минут Арбат уже не ехал, а карновально шествовал в обе стороны :))) незабываемо!

14

«...Мы привыкли пить водку с апельсиновым соком. Так вот вчера голландский апельсин был просто выжат, и в нем уже не осталось сока, чтобы смягчить вкус русской водки».

«Какая жалость. Мы щелкнули по носу фаворитов в «группе смерти», но теперь едем домой после поражения от созданной умницей Хиддинком сборной России. Зачем ван Бастен поставил на игру Буларуза? Трагедия в семье вряд ли позволяла заявлять о полноценной готовности Халида к матчу. Кто мог предположить, что так неудачно войдет в игру ван Перси? Но достаточно говорить об игроках и тренере. Мы дотянули до овертайма — в матче с отменно вышколенными Хиддинком россиянами большего достичь было нельзя. Но почему на стадионе не было слышно голландских болельщиков? Они заняли минимум 30 тысяч мест из 40, но оказавшиеся в меньшинстве россияне поддерживали своих лучше», — Паул Кроненбург, Algemeen Dagblad.

Гус, извини, я ни фига не понимаю в футболе. Спасибо.
Kerk, гостевая ВВ («Спартак»)
ААААйвдттцпьцьпмаЫТТШьмьДЯЬьу9аъь!
УАб/уаД/ЮДва йь!
УЬЙко ъьк 3клЪу0къЙЬ!!!
agson, гостевая ВВ («Спартак»)
ИЗМЕРЕНИЕ «ГУС»
Онопко, снисходительно похлопывающий ван Бастена по плечу, — это кадр из какой-то параллельной реальности...
Pioneer, гостевая ZIA («Зенит»)
Сейчас под окнами какой-то бухой негр пляшет с российским флагом…
mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА)
У меня даже собака заразилась всеобщим ликованием! Выскочила на открытый балкон и лает там вместе со всеми, кто на улице орет «Россия! Россия!». Никак успокоить ее не могу.
КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)
Знакомая первый раз смотрела футбол вчера. Спрашивает меня: «Вот я, в принципе, все поняла, кроме одного: почему про нашу сборную так много шутят в КВН?»
StudyON, гостевая «Амкара»
Но мне понравились голландские болельщики. Как им идет грусть! Достойно кисти Рембрандта.
BBKing, гостевая ВВ («Спартак»)
Как объяснить нерусскому человеку, что группа на Евро — это нормально, четвертьфинал — много, а полуфинал — мало?
Delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)
Должен сказать, русские показали просто гипнотизирующий футбол, от которого нельзя было оторваться. Они атаковали просто волшебно: тонкие кружева передач, видение поля. Напомнили всему миру, что пас – это не только способ владения мячом. Своими атаками они препарировали голландцев просто как хирурги! «Оранжевые» тупо стояли и смотрели, как русские сами начинают атаки и сами же их и заканчивают. Вот ЭТО действительно футбол, который просто несправедливо было бы заканчивать серией пенальти (в отличие от Хорватии вчера).
Кстати, по Аршавину. Этот парень настолько креативен, что все, к чему он прикасается, становится опасным. Очень надеюсь, что Арсен Венгер его купит. Хотя после вчерашнего, боюсь его покупку не потянет и «Арсенал»... В общем, спасибо Россия-мать за то, что мы были свидетелями этого сумасшедшего по красоте футбола. Пока Турция не вышла в финал на россиян, буду за них болеть. (F*ck Italy, F*ck Spain, F*ck Germany).
panenka72, The Guardian
Поразительно. Первый раз на моей памяти я начинаю смотреть матч, симпатизируя одной команде, потом остываю к ней совершенно, а к концу матча уже вовсю поддерживаю другую. Кстати, комментаторы у нас на польском телевидении все были за Россию – и это в стране, где русских не очень-то любят. Поздравляю, Россия, даже ваши старые враги за вас радуются.
CzarnyKot, The Guardian
Вы, кстати, в курсе, что их лучший форвард, который просто разорвал «Баварию», не смог сыграть на турнире из-за травмы? Представьте, как бы они играли, если бы он был в составе?
volrath1987t, The Guardian
К концу дополнительного времени у меня сложилось ощущение, что я смотрю сборную СССР по хоккею: быстрые атаки, одна за другой, против все более беспомощных и парализованных голландцев. А последний гол только усилил это впечатление. Может, Зырянов, Аршавин, Павлюченко – это Макаров, Ларионов, Крутов в реинкарнации?
ItStartedIn1970, The Guardian
«Какие там ставки на финал Турция – Россия?

Кстати, в свете последних успехов футбольной сборной, может, нам президентом голландца нанять?
Коломенский конь-аспирант, гостевая Red-Army (ЦСКА)

Отредактировано prihod (2008-06-22 19:46:11)

15

узнаю спортс.ру )))

16

это было что то !!!я просто в восторге вчера себе все ногти сгрыз!!!как написали многие инностраные газеты это был лучший матч чемпионата

17

selected написал(а):

как написали многие инностраные газеты это был лучший матч чемпионата

Да, такого футбола мы давно не видели... а что творилось в Москве?! такое впечатление что мы выиграли кубок :) Тепрь главное не наступить на грабли.

18

http://i28.tinypic.com/wqpowp.jpg

19

теперь главное под шумок успеть легализовать траву, продажу и употребление.

20

Эй,  патриоты! Почему не кто не ликует, что наша сборная по волейболу стала ЧЕМПИОНОМ МИРА?

21

Cмешные эти люди болельщики. Сидят на диванах, жрут чипсы, а потом радуются " Мы победили! " Чувак, ОНИ победили. А ты смотрел! ))))

22

Larico написал(а):

А ты смотрел! ))))

если бы ты видел, как мы сопереживали сборной России)))) это и наша победа.

23

papex написал(а):

Эй,  патриоты! Почему не кто не ликует, что наша сборная по волейболу стала ЧЕМПИОНОМ МИРА?

у мужчин же щас Мировая лига и даже не финальный этап..
а у женщин подготовка к Пекину насколько я помню..

или я плохо что-то понимаю

24

Сделал ставки на игру... иххх... болеть теперь станет еще краше :)
Больше всего порадовало - Россия - Испания 4:1. Ставки 100/1. Т.е. с внесенных 30 баков получаем 3000 :) лепота :)

Date Bet Type : bet Bet Details :
24/06/2008 13:14:54 Singles Russia V Spain Russia to win @ 14/5

24/06/2008 13:09:54 Singles Russia V Spain Roman Pavluchenko Russia V Spain, First Goal Scorer @ 7/1

24/06/2008 13:09:54 Singles Russia V Spain Andrei Arshavin Russia V Spain, First Goal Scorer @ 8/1

24/06/2008 13:08:30 Singles Russia V Spain Russia to Win 2-1 @ 12/1

24/06/2008 13:08:30 Singles Russia V Spain Russia to Win 4-1 @ 100/1

24/06/2008 13:08:30 Singles Russia V Spain Russia to Win 4-2 @ 100/1

24/06/2008 13:08:30 Singles Russia V Spain Spain to Win 1-0 @ 11/2

25

Олсен, где такие ставки? я больше коэффициента 1 к 3 не нашла

26

ну это английский тотал... :) они Россиян не любят, вот у них там все за Испанцев болеют :)

http://www.willhill.com/iibs/EN/related … p;sport=FB

27

ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ – ИСПАНИЯ

Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России

Hijo de puta (ихо де пута) – сукин сын

Cabron (каброн) - козел

Maricon (марикон) - пидарас

Mierda (мьерда) - гавно

Maricon de mierda (марикон де мьерда) – сраный пидарас

Gilipollas (хилипойяс) - придурок

Joder (ходэр) – еб твою мать

Cono (коньо) -бля

Cojones(кохонес) - охуеть

Vete a la polla (веете а ла полья) – иди на хуй

Cojonudo (кохонудо) - офигеть

De puta madre (де пута мадре) - охуительно

Que te follen (ке те фойен) – чтоб тебя выебли

Me la sudo (мэ ла судо) – мне по хуй

Y una polla (и уна пойя) – ни хуя себе

Caramba (карамба) – черт возьми

28

На доске объявлений в фирме:

Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи

показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем за сутки до начала матча!

29

В случае проигрыша России вечером.
Москвичам, для справки:
Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8.

Испанские рестораны:
Эль Парадор, Тверская 12/2
Лос Бандидос, Большая Ордынка 7
Мариачи, Ленинский 123Г
Тапа де Коминда, Трубная 20/2

30

Мариачи на испанский ретсоран не оч тянет..снаружи))))

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Мы выиграли