Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))

По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))

Сообщений 331 страница 360 из 588

331

GoGeR написал(а):

Топ бездны:

Ага, тоже заметил. ждем разъяснений от Токсика :)

332

епта... даигры запаланили башш....

Siniй (15:11:26 3/09/2008)
блин кушать хоцца....

Siniй (15:11:48 3/09/2008)
пойду приготовлю мясные рулетики в сливочно-томатном соусе

Алена (15:12:02 3/09/2008)
сосиски с кетчупом?

Siniй (15:12:02 3/09/2008)
(пельмени с кетчупом

333

а ведь реально как про меня написано  :crazyfun:

334

http://fishki.net/comment.php?id=31301

335

Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?

336

Комбайн по сбору огурцов - гениальное изобретение белорусских ученых, не имеющее аналогов в мире.))))

Отредактировано prihod (2008-09-10 15:51:06)

337

:) http://oper.ru/gallery/view.php?t=104875292

338

В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих
продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной
Кореей, Нигерией, Венесуэлой.

В России составлен рейтинг:"А не пошли бы вы на хер со своими рейтингами!"
в котором США уверенно занимают 1-е место.

339

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем премьерском кабинете и смотрел по телевизору, как президент Грузии Михаил Николаевич Саакашвили кушает галстук.
Вдруг высокие двери кабинета распахнулись и в помещение широко улыбаясь вошел первый заместитель Председателя Правительства Сергей Борисович Иванов.
- Слышь, брателло, - сказал Сергей Борисович, - Че вызывал-то?
- Плохо работаешь, - не поворачивая головы сказал Владимир Владимирович™, - Военные жалуются. ГЛОНАСС твой не работает. Современного вооружения нет. Где, наконец, нанотехнологии твои, а?
И Владимир Владимирович™ резко повернулся на стуле, обратив на Сергея Борисовича строгое лицо.
- Как это - где? - не снимая улыбки отвечал Сергей Борисович, - Вон.
И заместитель Председателя показал глазами на телевизор.
Владимир Владимирович™ недоуменно оглянулся.
- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Я не понял… Галстук, что ли? С полонием?
- Да какой галстук! - рассмеялся Сергей Борисович, - Какой там полоний! Сам!
- Кто? - не понял Владимир Владимирович™, - Кто - сам? Мишико?!
- Ну да, - кивнул Сергей Борисович, - Это ж нано-Гитлер. Наша последняя разработка. Ни у кого такой нет. Погоди, он еще застрелиться должен на днях. С какой-нибудь девушкой.
Владимир Владимирович™ во все глаза смотрел на экран.
Михаил Николаевич кушал свой галстук.

340

В США опубликован рейтинг неблагополучных стран, препятствующих
продвижению демократии в мире, где Россия стоит в одном ряду с Северной
Кореей, Нигерией, Венесуэлой.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидят в одной комнате Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев, Президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш и Президент Республики Грузия Михаил Николаевич Саакашвили.
- Слышьте, брателлос, - спрашивает Джордж Буш, - А вы когда хотите военно напасть, вы как это называете?
- Восстановление конституционно порядка, - отвечал Михаил Николаевич.
- Операция по принуждению к миру, - отвечал Дмитрий Анатольевич.
- А я, - говорил Джордж Буш, - Интенсивной и бессрочной гуманитарной операцией.
Владимир Владимирович™ вздрогнул и на секунду открыл глаза. Рядом тихо и ровно дышала супруга. Тикали большие часы. За окном сверчали сверчки.
Владимир Владимирович™ снова закрыл глаза и увидел всю ту же комнату. Теперь Михаил Николаевич сидел за большим роялем, а Джордж Буш с Дмитрием Анатольевичем стоят рядом в третьей балетной позиции.
- Ми начинаим гинацы-ы-ыд, - с безумным лицом запел Президент Грузинской Республики, барабаня по клавишам и вертя растрепанной головой из стороны в сторону, - Для каво-о-о? Для чиво-о-о? Читоб ни асталась асети-и-ин. Никаво-о-о. Никаво-о-о.
- Пусть не решить. Нам. Всех Проблем, - с серьезным лицом вступил Президент Российской Федерации, - Не решить. Всех проблем.
- Бат уилл би радостнэе всэ-э-эм, - с широкой улыбкой продолжил Президент Соединенных Штатов Америки, - Уилл би всэ-э-эм весэлэ-э-эй.
Владимир Владимирович™ вздрогнул и в глубокой задумчивости проснулся.

341

08 сентября 2008 года

Навсегда войдет в историю предквалификационный олимпийский женский турнир, проходящий в эти дни в латвийском Лиепае и словенском Мариборе. В группе А, играющей в Латвии, на международной сцене дебютировала сборная Болгарии, подарившая мировому хоккею целый букет незабываемых результатов.

В своем стартовом матче болгарки, приехавшие на турнир двумя пятерками, уступили Италии со счетом 0:41. После следующей встречи могло показаться, что команда прогрессирует: в ворота Хорватии дебютантки даже забили гол и проиграли с респектабельным для себя счетом - 1:30. В пределах разумного - 0:39 болгарским девушкам удалось проиграть и хозяйкам соревнований. После такого всплеска ни о каком недонастрое на новичков со стороны грозной сборной Словакии не могло быть и речи. Уже в первом периоде за отрезок в две минуты и восемь секунд словачки забили девять голов, а по итогам периода, выигранного со счетом 31:0, перекрыли результативность хорваток за всю игру. Еще 24 гола наши сестры-славянки добавили во втором периоде, и 27 - в третьем. Итог: 82:0. Несмотря на все старания, отважные болгарские хоккеистки не сумели нанести по воротам соперниц ни одного броска за матч. Словакия ответила 139 бросками. Ни Павлу Буре, ни даже Уэйну Гретцки результативность лучшего бомбардира этого матча Марии Херичовой не могла бы и пригрезиться: словацкая девушка забила восемь голов и сделала 10 результативных передач. Еще две хоккеистки набрали по 17 очков, причем одна из них, Мартина Величкова, закончила встречу с показателем полезности "плюс 28". Болгарская же нападающая Ольга Господинова, по-видимому, установила хоккейный рекорд антиполезности на века: "минус 39",

342

в тему сисек все-таки :)
http://www.dahr.ru/barbar/albums/userpics/10001/p01.jpg

343

http://warnet.ws/news/24809

344

- Дмитрий Анатольевич, что вы можете сказать по поводу последних новостей из зоны столкновения в Швейцарии?

- Я думаю, что это совершенно очевидно, что если кто-то считает, что может безнаказанно вот так сталкивать их, и смотреть - а что же получится, то он в конце концов поймет, что мы этого не позволим. А если у кого-то были иллюзии на этот счет, то ему с этими иллюзиями придется расстаться. И если кто-то думает, что мы будем сидеть сложа руки, пока наши частицы разгоняют, а потом сталкивают самым циничным образом, он жестоко ошибается. Повторяю: если окажется, что в зоне столкновения находятся российские частицы, последствия будут самые печальные.

Та агрессия, с которой мы столкнулись сегодня со стороны швейцарских властей, она по своей природе не имеет примеров в истории. Это просто за рамками понимания. Когда, казалось бы, цивилизованное государство, силы которого были переоснащены другими "высокоразвитыми" государствами, применяет всю эту мощь против элементарных частиц, которые оно, кстати, еще и периодически рассматривает, как свои частицы, мы этого допустить не можем. Я вас уверяю - ответ на это будет один.

Мир убедился, что и в наши дни есть научные уродцы, готовые в угоду своим интересам разгонять и сталкивать, а собственную бездарность и неспособность находить выход из сложных ситуаций, компенсировать самым ужасным способом – путем уничтожения целых пучков. Думаю, что исторические аналогии здесь совершенно очевидны. Этому не должно быть прощения.

Теперь по бозону.
Россия заявляет решительный протест против самой постановки вопроса: мол, в ходе этого так называемого эксперимента может быть опровергнуто или доказано существования бозона Хиггса. Хочу напомнить, что это именно российский ученый - Антон Мордухович Хиггс создал свой первый бозон еще мальчишкой. И с тех пор они и не переводились у нас. И вот теперь их существование поставлено под вопрос? Я этого не понимаю. И я сейчас имею в виду даже не самих бозонов, которых у нас - как собак не резанных, а сам механизм нарушения электрослабой симметрии. Вот ведь в чем дело. Вот они подо что копают.

Немногие смеют сегодня сказать, что переход вещества в состояние кварк-глюонной плазмы и её остывание в определенных кругах кому-то очень не нравится. То есть получается: выгодно нам остывание плазмы, она у нас остывает, а не выгодно - не остывает?

Хочу напомнить, что Россия всегда подчеркивала, что любая субатомная частица имеет гораздо более тяжёлого партнера, или «суперчастицу». Понимаете: ЛЮБАЯ. Поэтому за любую нашу субатомную частицу мы в ответе, где бы она ни находилась: в Швейцарии или где поближе.

Время, когда мы терпеливо растолковывали свою позицию - прошло. Теперь она растолкована, и если кто ее не понял, мне его искренне жаль.

345

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_17680085_295_24.jpg

346

http://www.belti.ru/ztv/differ.htm

yety (16:45:59 22/09/2008)
http://www.belti.ru/ztv/differ.htm
xxenonn (16:48:23 22/09/2008)
) забавно) и тут вам не повезло)

Отредактировано prihod (2008-09-22 16:49:35)

347

http://armorgames.com/play/2205/light-bot
Програмисты, здесь я хороню уже свой 2 час...

348

Как пройти 7 уровень, но никак не получается (((

349

я дошел до 11 почти без остановок и затупил...
сейчас сделе перерыв

350

Karlz0n написал(а):

я дошел до 11 почти без остановок и затупил...

аналогично ((
логику 11 уровня пока не вдуплил ((

уже вдуплил.
но 12-й прошелся еще проще.
итого 196 ходов.

а на 9-м (вроде такой номер уровня) его можно заставить по кругу бегать - зажигать и гасить круг и бегать )))
рекурсией ))))

Отредактировано Larico (2008-09-22 23:24:39)

351

гм, 196. у меня больше всего проблем вызвал 10-ый

352

список одностиший прикольных:
-Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
-Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
-Ваш ум затмить способен свет торшера.
-Вам отдалась бы я, да лупу позабыла
-Я вас любил. Вот счет для перевода.

353

http://www.donbass.org.ua/gai.jpg

354

http://www.tuton.ru/mobile_rulit.html

355

Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с AIG - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: радоваться жизни жёстко и сдавать тару ...........................

356

мы вчера над этим ржали.. с утра..пока торговать было невозможно)

357

ну тогда еще в тему))))
Джоль, от Оферы пришло))))

Внезапно кончилась огромная халява
Накрылась медным тазом, так сказать,
Куда ни взглянешь, влево или вправо,
Везде убытки, некуда бежать.

Еще вчера на рынке все бурлило
Толпа нерезов с хохотом неслась,
И вдруг чума! Европа нас забыла,
Америка собою занялась.

И началось – коттеджи, лимузины,
Активы, смокинги – скорее все продать !
И чем заняться ? Грабить магазины ?
Бомбить вокзалы или фарцевать ?

А как же рестораны? …Осетрина ?
Бид, офер, спрэд и … как ее ? … маржа ?!
Контора в штопоре, расколота витрина,
Ко дну пошла пробитая баржа

Команда в панике, - одни оцепенели,
Другие мечутся и прыгают за борт,
А дальше только омуты и мели,
И нет спасенья даже вставшим в “ short ” !

Прощай мечта ! Как ты была красива !
Одену кепку, «Приму» закурю,
Не надо «Хенесcи», налейте лучше пива,
Дешевого, московского разлива,
И воблы дайте - вновь ее люблю.

358

Егор, ыыыыы  :D

359

Джоля написал(а):

Егор, ыыыыы

xxx
Вот и выросло поколение бородатых одминов, которые говорят, что: вот и выросло поколение щетинистых одминов, которые говорят, что: вот и выросло поколение одминов-ламеров, которые говорят, что: вот и выросло поколение профессиональных юзверей, которые говорят, что: вот и выросло поколение диких юзверей, которые говорят, что: вот и выросло поколение малолеток-дрочеров, которые говорят: Ы?
yyy
Ы
yyy
Бля! Спалился!

360

GoGeR написал(а):

ну тогда еще в тему))))Джоль, от Оферы пришло))))

Вот еще -

Возникла временная трудность
На рынках фондовых РФ, -
Кривая индекса прогнулась
(наверно, гадит немец Греф).

Ликвидность чуточку упала,
Поскольку Буш тупой баран.
Свои выводят капиталы
Барыги из далёких стран.

Вернуть свои деньжата силясь,
Они бумаги продают,
И повышают волотильность
Металлов, акций и валют.

Злорадствуют враги России:
"Вам тихой гаванью не быть!"
Хотят, чтоб мы заголосили,
Унять желают нашу прыть!

Но пусть запомнят эти бесы,
Что никогда нас не уймут,
Ведь в каждом пункте РТСа
Российских тружеников труд!

Они обветрены, плечисты,
И нету сноса их рукам,
Они придут на помощь быстро
И подмогнут фондовикам!

Товарищ! Труженик! Братишка!
На РТС, ММВБ
Ты должен голубые фишки
Купить немножечко себе!

Ты должен подсобрать наличных
И, сэкономив на жратве,
У спекулянтов заграничных
Купить хоть акцию, хоть две!

Потом, коль ты рабочий честный,
И коль тебе Россия - мать,
То государству безвозмездно
Ты должен акции отдать.

Ему видней, как их пристроить,
Чтоб оборону укрепить,
Ведь время нынче непростое,
Кругом враги твои, етить!

И взмоют в небо курсы акций,
Захватит это ралли дух,
И будет индекс в небо мчаться,
И дорастёт до тысяч двух!

В Нью-Йорке захлебнутся ядом,
Из Токио раздастся вой,
Когда наш брокер станет рядом
С рабочим в спайке вековой!

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))