Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))

По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

prihod написал(а):

Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось $2,50, а с AIG - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и сдали алюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: радоваться жизни жёстко и сдавать тару ...

Может я не то пиво пью, но...если банка стоит 1 рубль, то по пропорции купленная банка с пивом внутри должна стоить 1 руб * 1000 / 214, или  ~4,7 рубля.

Отсюда вопрос. ГДЕ ТАКОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО? :)

362

dimansky написал(а):

Может я не то пиво пью, но...если банка стоит 1 рубль, то по пропорции купленная банка с пивом внутри должна стоить 1 руб * 1000 / 214, или  ~4,7 рубля.

доллары, димго, доллары! ))))

363

GoGeR написал(а):

доллары, димго, доллары! ))))

Егор, я все-таки еще экономист :))  я из тех соображений исхожу, что банка как тара стоит 21,4% от стоимости пива (214$ от 1000$ - это 21,4%). Если у нас в России банка стоит 1 рубль (во всяких фандоматах и того меньше - до 50 копеек, насколько я знаю), то само пиво должно стоить 1 руб / 21,4% = 4,67 руб.

Единственное, что может быть я не учел...это то, что сдав банки, можно купить еще пива.... а сдав банки от этого пива, купить еще пива... и еще...пока от сданых банок не останется денег на 1 бутылку пива.

364

dimansky написал(а):

Единственное, что может быть я не учел

а еще ты не учел, что банки алюминиевые... как там у нас рынок металлов то себя ведет? Небось тоже падают индексы?  :crazyfun:

365

GoGeR написал(а):

а еще ты не учел, что банки алюминиевые... как там у нас рынок металлов то себя ведет? Небось тоже падают индексы?

Так-с... А что, если на 1000$ куплю 1000 банок пива, то получу 1000 банок весом около 20 грамм, то есть 20 килограмм алюминия. На Лондонской бирже металлов сегодня тонна алюминия стоит 2400 баксов....соответственно, я за свои 20 кг получу в 50 раз меньше, или 48 баксов (и то - мне их надо переработать, это тоже расходы).

Теоретически, я также могу накупить банки 0,33 (они весят 16, а не 18 г), и получу 1666 банок весом 16 г, или 26,6 кг алюминия, или 64 бакса.

Короче, че-то я не понимаю :)

366

давайте лучше про приквел думайте.
я вон и то одну версию придумал, хоть не штабной.

367

http://www.iphones.ru/iNotes/9673/

368

бесплатная реклама)а может и нет)

369

http://www.youtube.com/watch?v=hVtn2fesok0

370

Karlz0n это кадры из фильма "первые в космосе" - про то как наши в космос летали в 193х году.
занятно смотрится...

Снято видимо специально для этого фильма, но в фильме затерто под старину.

371

Если вы можете начать свой день без кофеина,   
Если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимания на  боли и недомогания,   
Если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,   
Если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным  за это,   
Если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает  на вас времени,   
Если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,   
Если вы можете спокойно воспринимать критику,   
Если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и  к богатому,   
Если вы можете обойтись без лжи и обмана,   
Если вы можете бороться со стрессом без лекарств,   
Если вы можете расслабиться без выпивки,   
Если вы можете заснуть без таблеток,   
Если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,  Значит вы достигли уровня развития своей собаки.

372

http://www.youtube.com/watch?v=TDp9aUBEb1U
мелодичный драм-н-басс. Забавное видео.

373

http://polonium194.livejournal.com/31057.html

Я плакал...

И в тему - я бы сыграл в Москва-Сити :)) Там такие площади  - можно все лиги разом отыграть по 10 заданий...

374

Это фейк
http://www.idiot.ru/2008/10/08/po-povod … troitelej/

375

новости инвестбанкинга :)

По завершению торгов во вторник индекс СКСС (Соль, крупы, сахар, спички) составил 1500 пунктов. Президент сказал, что это хорошо. Значит, это хорошо.

Индекс ПВДз (пиво, водка, доступная закуска) напротив упал, что еще лучше для здоровья нации.
Некоторую настороженность вызывает слишком холодное лето. Это может привести к низкому урожаю огурцов и соответственно, падению фьючерсов на соль. - такое мнение высказал начальник отдела "Главного Банка" Михаил Пучин.

Однако, уже во второй половине дня, после расстрела аналитика, эксперты стали более оптимистичны в своих высказываниях.

А вот со спичками, действительно, не все обстоит хорошо. Это признают уже и на государственном уровне. Расширение количества плит с электророзжигом и одноразовых зажигалок подрывает долгосрочную устойчивость этого актива. Пока котировки держатся, но это во многом обусловлено отсыреванием части стратегического запаса спичек России (СзСР) из-за серии ураганов в США.

Не произошло ожидаемого снижения крупяного портфеля. Рост гречки компенсировал падение манки. В итоге эталонный мешок по-прежнему стоит стабильно на всех сырьевых биржах. Разве что на рынке в Митино можно пока еще взять его чуть дешевле.

ИВИБ (Индекс выбрасываний инвестиционных банкиров) впервые с сентября 2008 года снизился. Пока это не устойчивый тренд, но Росстат говорит о начале нового долгосрочного тренда. К счастью, запас инвестиционных банкиров в стране не бесконечен, поэтому есть все шансы поверить госстатистике.

Пойман последний из аналитиков, обещавший закрытие 2008 года по ММВБ на отметке 2800 пунктов. Это значит, что нас ждет новый сезон увлекательного ТВ-шоу <Пила> на Первом канале.

ПКРД (продовольственная корзина Роллтон-Доширак) немного подросла. Но, по мнению г-на Кудрина, простому человеку волноваться нечего. <Средней зарплаты как раз хватит на среднюю корзинку Роллтона из супермаркета. А это - огого скока> (цитата по Интерфакс).

Ожидается возвращение к торгам по МГМК (мешок гнилой мелкой картошки).
Долгое время этот актив был перенедооценен, а сейчас вполне даже ничего.
Прогнозы по фьючерсам пока делать рано, т.к. неизвестно, сколько дачников осуществили весенние посадки. Да многие, наверное и подзабыли как что сажать.

Сбербанк в очередной раз проявил поистине государственную широту души. Он простил своим вкладчикам просроченные платежи по кредитам, одновременно аннулировав все вклады. Сдержанная реакция населения объясняется аналитиками многолетней привычкой. Ожидаем теперь второе народное IPO Внешторгбанка.

В целом российский финансовый сектор сейчас крайне привлекателен для покупки. После очередного падения акция ряда госбанков их акции стали существенно дешевле туалетной бумаги. Наиболее рачительные инвесторы спешат этим воспользоваться.

И последний совет аналитиков - вкладывайтесь в сахар. От сладенького улучшается настроение...

376

NEW STOCK MARKET TERMS

CEO --Chief Embezzlement Officer.

CFO-- Corporate Fraud Officer.

BULL MARKET -- A random market movement causing an investor to mistake himself for a financial genius.

BEAR MARKET -- A 6 to 18 month period when the kids get no allowance, the wife gets no jewelry, and the husband gets no sex.

VALUE INVESTING -- The art of buying low and selling lower.

P/E RATIO -- The percentage of investors wetting their pants as the market keeps crashing.

BROKER -- What my broker has made me.

STANDARD & POOR -- Your life in a nutshell.

STOCK ANALYST -- Idiot who just downgraded your stock.

STOCK SPLIT -- When your ex-wife and her lawyer split your assets equally between themselves.

FINANCIAL PLANNER -- A guy whose phone has been disconnected.

MARKET CORRECTION -- The day after you buy stocks.

CASH FLOW-- The movement your money makes as it disappears down the toilet.

YAHOO<  -- What you yell after selling it to some poor sucker for $240 per share.

WINDOWS -- What you jump out of when you're the sucker who bought Yahoo @ $240 per share.

INSTITUTIONAL INVESTOR -- Past year investor who's now locked up in a nuthouse.

PROFIT -- An archaic word no longer in use.

377

http://www.youtube.com/watch?v=WOGWz1ONUIg

378

И снова новости инвестбанкинга:

Сегодня 3 сентября, 2010 впервые за полгода на 7 минут были открыты торги на ММВБ. Предвидя возможные спекуляции, биржу открыли ночью. Но и за это время засидевшиеся безответственные брокеры успели снизить индексы еще на 26% и скрыться в неустановленном направлении.

Но в целом российский фондовый рынок по-прежнему остается островком стабильности в мире финансового кризиса. Объяснить этот феномен не может ни один аналитик. Действительно, ведь котировки рухнули, денег в экономике нет, а за рубль на мировом рынке вполне натурально дают по морде.

Вот и премьер России неудачно пока вернулся с очередных переговоров о поставках стратегических ресурсов с Украины. Стороны зашли в тупик, так как украинская сторона продолжает выкручивать руки несусветной ценой за кубометр соли. Инвесторы, вложившиеся в соответствующие фьючерсы, потирают руки. Среди заготовителей грибов тихо зреет паника.

Парламентская комиссия России наконец то назвала основные причины кризиса падения временных трудностей фондового рынка. Никто не виноват!

После объединения РТС и ММВБ с ГИБДД ситуация с ликвидностью в стране улучшилось. Новая супер-площадка получила существенную поддержку наличными деньгами и наконец расплатилась с долгами за электричество и туалетную бумагу.

Тем временем курсы переквалификации закончили уже три тысячи финансовых аналитиков и инвестбанкиров. Они приобрели общественно полезные профессии продавцов круглосуточных магазинов, переборщиков картофеля и массажистов. Но некоторым подлецам по поддельным паспортам удалось все же скрыться в Исландии.

Кстати в очередной раз граждане РФ удивляются прозорливости Президента. 4-миллиардный транш в поддержку Исландии обернулся масштабными поставками морской сельди. В результате север и северо-запад России не вымерли от голода неожиданно холодной зимой 2009 года.

Котировки акций Роснефти пренизили психологически важный порог в -200 единиц. Теперь не к месту проговорившегося владельца пакета акций госкомпании ждет автоматическое наложение штрафа от 20 до 200 ММРОТ.

Есть и позитивные новости – после очередного падения акций Олег Дерипаска сошел с ума и теперь развлекает публику в Манеже пением матерных частушек… Посетившие его выступления отмечают сочный искренний голос и энергетику исполнителя.

На фоне общего затишья бумаги Сбербанка в начале третьего квартала неожиданно пошли в резкий рост. Как выяснилось, они очень хорошо крутятся и смешно курятся даже без табака.

ПКРД (Продовольственная корзина Роллтона-Доширака) в очередной раз подросла. Это связано с покупкой одноименными лапшами торговых сетей «Азбука вкуса» и «Глобус Гурмэ» соответственно.

Приятная новость для патриотически настроенных инвесторов-медведей. Доктора из Российской Службы Фондовых Обвалов теперь может вызвать каждый желающий в любое ОАО и ЗАО по единому телефону 0003.

Только что сообщили, что на межбанковском рынке возобновлены операции с РЕПО. Килограмм РЕПО меняется на 2 кило БРЮКВО или полтора кило КАРТО урожая предыдущего года.

Интернет-новость о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых в общем-то оказалась уткой. В министерстве экономики сказали, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента.

Ну и в конце выпуска позитивные новости. В России появится новый праздник. 12 декабря каждого года теперь будет праздновать День памяти золотовалютных запасов России. Депутаты единогласно поддержали инициативу министра финансов Кудрина.

Кстати, Алексей Кудрин вновь заявил, что простым гражданам нечего опасаться кризиса. Опасаться нужно было раньше, а сейчас опасаться уже поздно

P.S. Bloomberg News, New York 11:52

Central Bank of Jamaica says everybody has just to take it easy and chill out.

379

А вот:

380

на злобу дня:
В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
Второй:
- Да ничего... Сплю, как ребенок...
Первый:
- Это как?
Второй:
- Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался

381

уже баян
http://www.diary.ru/~EnAmorada/p50445221.htm

382

Представь себе как перкрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.

В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом

383

статейка хороша - Пасуй Пасанену, Лампи

384

http://s46.radikal.ru/i113/0810/85/a480cd2ec428.jpg

Разминаем мозги :))

385

dimansky написал(а):

Разминаем мозги )

читаем мою подпись :)

386

Вот вы значит чем в штабе занимались вместо разгадывания заданий !!! ((

387

Larico написал(а):

Вот вы значит чем в штабе занимались вместо разгадывания заданий !!! ((

мне это Дима показал до игры еще :)

388

moody_angel написал(а):

мне это Дима показал до игры еще

а написал во время...

389

nemo написал(а):

а написал во время...

и писал ДО. одно дело постить нажатием на "отправить", другое - сочинить фразу "разминаем мозги".

совсем чувство юмора потеряли, ребята.

390

http://images.webpark.ru/uploads52/pod1 … rka_09.jpg

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))