Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))

По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))

Сообщений 121 страница 150 из 588

121

а я сделала  :playful:
и не скажу :)
не знаю как там у вас 28 выходит - считайте на калькуляторе ;)

122

Где доллар то - скажите!!!

Ведь 9х3+2=29 - правильно!

123

ощибка округления
каждый раз округяется в меньшую сторону
некорректная формулировка

124

katenok написал(а):

25/3 = 8,3333 доллара и еще по 1 (отдал мальчик) = 9,33333 доллара заплатил каждый дядечка

Как они там могли платить 0,3333 доллара когда везде все в целых долларах считается ?!  :canthearyou:

125

katenok написал(а):

ощибка округлениякаждый раз округяется в меньшую сторонунекорректная формулировка

Все цифры в задании целые. Читайте внимательно текст!!!!

PS... Да жесть... Я послал это как шутку - а получилась головоломка...  :crazyfun:

Отредактировано vat_chemist (2008-04-24 13:07:07)

126

Вот еще:
Сколько у меня карандашей, если все кроме двух красные, все кроме двух - синие, и все кроме двух - зеленые?

127

гм..у меня по ходу плохо с ЧЮ) задачка ж старинная)

мужики заплатили по 9 долларов, то бишь на 2 бакса переплатили типа хозяину, а 2 бакса осталось у мальчонки) 27-2=25 ;Р

апд: ура, я верно просекла что Вадик шутку повесил)) и даже сначала отвечать не хотела0))

гага 3)))

Отредактировано Джоля (2008-04-24 13:25:53)

128

:cool:

129

vat_chemist написал(а):

Сколько у меня карандашей, если все кроме двух красные, все кроме двух - синие, и все кроме двух - зеленые?

3

130

moody_angel написал(а):

а ты чего-то не то написал: )

весь прикол в том, что 25 на 3 не делится. т.е. 25=8*3+1.
И если добавить вернутые три бакса, получится 8*3+1+1*3 = 9*3+1 = 27+1=28

131

prihod написал(а):

3

Есть еще решение, обладающее мощностью алеф-ноль

prihod написал(а):

весь прикол в том, что 25 на 3 не делится. т.е. 25=8*3+1.

Зачем ты делишь 25 на 3 ?!!!! ведь заплатили они 30!

Отредактировано vat_chemist (2008-04-24 13:40:56)

132

Одному деревенскому брадобрею приказали «брить всякого, кто сам не бреется, и не брить того, кто сам бреется», как он должен поступить с собой?

133

vat_chemist написал(а):

Одному деревенскому брадобрею приказали «брить всякого, кто сам не бреется, и не брить того, кто сам бреется», как он должен поступить с собой?

есть идея - перерезать себе горло опасной бритвой ;)

134

vat_chemist написал(а):

Нарушение причин-следств-связи...
Единого решения нет.

Впрочем есть забавное решение - дискретное.
Начинать бриться самостоятельно, тут же прекращать, и опять начинать (бриться - считать, что он бреется сам и прекращать, потом считать, что он сам не бреется и начинать бриться - и так далее) - т.е. процесс будет считаться дискретным, поэтому процес бритья при условии бесконечно большого отрезка времени будет завершен, если время дискритизации позволит бриться со скоростья большей, чем рост новых волос. Однако при этом время дискритизации не должно быть слишком большим, т.к. от него зависит и тот отрезок времени, когда он не бреется, ибо считает первое событие верным (бреется сам) - т.е. щетина растет дальше.
Забавно - зная время роста волос требуется расчитать оптимальное время одного "такта" и общее время побривки :)

Отредактировано Strelec (2008-04-24 15:01:34)

135

Strelec написал(а):

Нарушение причин-следств-связи...

Неправда. Нарушение причинно - следственной связи здесь нет.

Вообще это одна из формулировок парадокс Рассела, который доказывает несостоятельность теории множеств Кантора, а в частности то, что существует  "множества всех множеств".
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Парадокс_Рассела

Отредактировано vat_chemist (2008-04-24 15:15:20)

136

Strelec написал(а):

Я и Саша нашли сегодня машину нашего капитана - Dixi !
Сегодня на МКАДе:

А на машинке-то наклеечка FDC!!!!!!!!  Слева сверху на заднем стекле!!!!!!

Гы Гы!!!

137

"множества всех множеств".

я слышал тему насчет множетва всез множеств не включающих себя....

138

Действительно, допустим, что множество U всех множеств существует. Тогда, согласно аксиоме выделения, должно существовать и множество K, элементами которого являются те и только те множества, которые не содержат себя в качестве элемента. Однако предположение о существовании множества K приводит к антиномии Рассела. Следовательно, ввиду непротиворечивости теории  M, утверждение о существовании множества U невыводимо в этой теории, что и требовалось доказать.

Не совсем понял, "невыводимо" - это они что имели ввиду? что нельзя найти множество всех множеств?
В таком случае нарушение причин-след. связи все-таки неправильная формулировка - но смысл верный, т.е. решение невыводимо, получается так?

Однако еще момент. Все-таки в дискретном состоянии определения принадлежности к какому-либо множеству - есть промежуток времени t когда есть принадлежность к множеству, также как и следующий за ним промежуток времени t1 - при котором оно опровергается... т.е. если это все дело разложить во времени... как в новом пространстве множеств.

Отредактировано Strelec (2008-04-24 15:28:04)

139

RUNNING WILD написал(а):

А на машинке-то наклеечка FDC!!!!!!!!  Слева сверху на заднем стекле!!!!!!

Мы сфоткали код  :O

140

Блин, захожу в тему почитать новые шутки и увидеть сиське, а здесь обсуждают высшую математику...

141

wooLya написал(а):

Блин, захожу в тему почитать новые шутки и увидеть сиське, а здесь обсуждают высшую математику...

Исправляюсь.... http://naviny.by/media/2007.12_w4/Anorex.jpg

142

wooLya написал(а):

"Это и есть комические куплеты" (Трое в лодке...)

143

буэ...ужасти какие

144

Strelec написал(а):

Мы сфоткали код

Это не код это знак, т.е. эмблема клуба

Отредактировано Banner (2008-04-24 15:49:34)

145

Фи... Жертва Бухенвальда какая то...  :x

146

Если кто забыл, то эта тема называется не "Что? Где? Когда", а "Юмор и СИСЬКЕ"!!!

Вот недавно на одном из забросов встретил милую местную аборигенку и мы с ней мило пообщались.
Разговор помню плохо, поэтому передать не могу, остались только фото, которые и прилагаю.
http://www.larico.ru/PhotoGalery4/dozor/mini_1209152661.jpg

http://www.larico.ru/PhotoGalery4/dozor/mini_1209152662.jpg

147

http://www.netfuncards.ru/your-card104696-64841114.html

148

А давайте еще загадки??? А то я эти прошляпил(((

149

От меня: где больше точек, в прямой или в окружности, када кто нить ответит поясню в чем прикол... если не знаете...

150

одинаковое количество. точнее, множество точек в прямой и в окружности - континуально, хотя может мощности множеств отличаются...
если я правильно помню подобный вопрос был про отрезок и бесконечную прямую.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » По просьбам трудящихся! Юмор (и "сиське"(с))