Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » У Маршалла с Лерой родился СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Маршалла с Лерой родился СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

да-да, плюс одни весы :)
и от меня поздравления :) через годик-второй ждем еще ;)

32

Поздравляю! Это суперская новость! Чтоб все у него в жизни получилось!

33

dimansky написал(а):

через годик-второй ждем еще

)) тогда я уже буду не полевой команды даигр, а производитель кадров команды даигр)))
оль, я сидела в аське в день родов) с маршаллом и мамой мы были в режиме реалити)))  Жаль в послеродовой палате интернет не работал и от мира меня отрезало на неделю почти)
Огромное спасибо ВСЕМ за поздравления) Честно сказать только только попали домой с карапузом. Добралась до форума а тут столько приятных слов! Маршалл тоже еще не читал)) пребывал в шоке и пытался справиться со старшим карапузом в одиночку (я даже думаю в шок его ввергло как раз именно это)))   

Карапуз кстати оказался спринтером) врачи ОЧЕНЬ удивились когда он мгновенно выпрыгнул) Все таки не зря беременной пускали меня в подземлю))
Спасибо!

34

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Розовых щечек, детских улыбок и сладких крепких снов!
Нужно уму ползунки с логотипом Даигра сделать  ^^

35

поздравляю!
блин, я тоже хочу такую игрушку!

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » У Маршалла с Лерой родился СЫН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!