Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Оценки команде 6х7. [nf]

Оценки команде 6х7. [nf]

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

5.12.3. Третью часть Команда – автор получает по результатам голосования Команд, принимавших участие в игре. Каждая Команда, принимавшая участие в игре, ставит Команде - автору баллы от 0 до 40 с шагом в 5 очков. Очки за качество игры рассчитываются так: Сумма очков / N, где N - количество Команд, проставивших оценки.

Оценку от команды считаем так:
  1. Все кто считает нужным выставляют оценку 0 до 40 с шагом в 5 очков.
  2. За оценку от команды берем среднее арифметическое всех оценок.
  3. Полученное среднее округляем до кратного 5 по следующим правилам:
      если остаток от деления среднего на 5 < 2,5, то в меньшую сторону;
      если остаток от деления среднего на 5 >= 2,5 то в большую сторону;

5.12.5. Баллы, выставленные Командой, предоставляются капитаном Команды местному организатору в течение 72 часов после окончания игры.

Выставлять буду во вторник ближе к 24:00. Просьба успевать.

2

32-> округл 30

- За то, что координаты и задания надо проверять, потеря времени в Долгое...
- За "точные" координаты водки - ГПС не у всех с точностью до 10см работает... неравные условия...
- За отсудствующие маркеры на части кодов (об этом нет слов в заданиях), соответственно до подсказки обнаружить сложно, а спалить легко...

+ Хорошо, что без стрелок - все-таки интереснее искать...

В остальном - игра как игра. Выдающейся назвать я ее не могу - все вроде как всегда, глюки, интересные находки, агенты, геокешинг, плохой тоже назвать нельзя.. Единственное, что пока мы гоняли из конца в конец примечали забросы разные - которые выглядели интересно, и жаль, что их не было на игре...

Отредактировано Strelec (2009-02-02 11:26:09)

3

Я не сорока - реагирую не на блестящее, я сластена - люблю конфеты
Поэтому фантик от 6на7 от кого я ждала Конфеты с большой буквы К расстроил ужасно, от такого бренда Ждешь..
2 баяна лайта при такой зоне игры тчк
1 г**но-экскаватор при прикольной барже рядом - не локация, а насмешка тчк
1 залаз через 3+ - 3+ это не как у Тмвппк - феерия, каждая команда лезет как может, локация с памятью на всю жизнь даже если ты снизу смотришь как команда лезет - а всего лишь веревка с петельками - была такая троечка на лайте от авторов чьи локи забаянили кстати, (ну да, игра та с веревочкой была больше год назад) тчк
1 косяк в задании глобальный тчк
Пара дурных подсказок, и то что мы по факту без подсказки взяли административный домик на 9м - это очень наша заслуга тчк но  в целом 9й в минус не ставлю, в остальном это круто, во всем, кроме того что линейка с таким заданием не очень правильна, все мы знаем минусы лайтовской линейки - лидеры ищут всё сами, а остальные по фонарикам..в классике такой штуки нет и всегда воспринимала это как плюс классики

Вот и выходит - нас конечно предупреждали, что не Игра, а треш, но не верилось что 6на7 смогут сделать не Игру, смогли - увы

хотела ставить 20 из 50..оказалось ставят из 40, 40%*40=16, раз нужно до 5ки округлять,то 15.

4

Полинарка написал(а):

чет я наверно совсем зажравшаяся или на меня так перелеты действуют, или я ниче не понимаю, но мне кроме как 9 задания ниче не понравилось. и кроме него даже ниче как то особо на запомнилось. а резиновые тетки не впечатлили - вот если бы действиииительно нужно было зеркальцем поработать - то даааа. а таааак - фегня. и типа "крутой" доп притянуть за уши - совсем не айс.

И еще одним минусом считаю боянные локации с Лайта. Причем замазать хоть как то стрелочки и указатели авторы не пытались в принципе. видно у них как факта не было балончиков  краской - ни на указатели,ни на замазки

Чета я впоминаю Алису и только утверждаюсь в своей оценке:
10 из 40

5

20

Минусы: 1. Отсутствие указателей 2.Скучные локации   

Плюсы:  1. Сквозняк - такое не забывается

6

20 из 40. Не буду расписывать что понравилось, а что нет, но штабная часть игры сделана, что называется, "средненько".

7

Штабная часть ниже среднего -- с ошибками, косяками, несоблюдением "принципа вилки".

Итог: 15/40

P.S.: из них 10 за Бетховена

8

20 ну лично я большего ожидала...

9

15 из 40
Из штабных заданий понравился только Бетховен, остальные, мягко говоря не очень
Еще из плюсов - адекватность авторов во время игры и агентов на локах
Тема мне не близка ни разу, поэтому антураж оценить не могу

Огромный минус - косяк с последним заданием, напрочь перечеркнувший приятные воспоминания о Бетховене
Ну и сильно разочаровал подход к снаряду... Было бы гораздо правильнее и даже честнее, если бы 6Х7 играли последнюю игру, а не авторствовали в надежде получить побольше баллов...

10

20 из 40
За косяк, негативно повлиявший на взятие уровня именно нашей команды. Косяки, конечно, неотъемлемая часть игры, но столкнулись с ним именно мы, потеряв время.
За нестандартно мелкие указатели, о которых не было предупреждения.
За задания, не ложащиеся в концепцию "Треш". Могли бы "обертку" поярче раскрасить.

11

20- за усадьбу и лагерь. Остальное (баяны в ращет не берем) полное говно! И лагерь и усадьба есть на вики, так что в чем заключалась подготовка игры хз.

12

мне в общем и целом понравилось.
даже не могу объяснить четко почему.
косяк с последним заданием - это да....

30

13

25

14

5 из 40(за классическую музыку)

15

Для начала хочу высказать всем вам признательность за то, что предоставили шанс хоть как-нибудь помочь вашей команде. Спасибо!  :cool:

По игре.
1. Неприятно удивило наличие боянов недавнего лайта. От такой дозотории ожидал большего.
2. Косяк с мостом – мне до сих пор непонятно, почему нам выдали новое задание, а WE смогли продолжить поиски.
3. На восьмом задании можно было заиграть и кран, и баржу.
4. Пионерлагерь понравился, только не совсем понял вторую подсказку про административный корпус. И вообще, 9 задание запомнилось, потому что разбудили какого-то бурильщика скважин по объявлению, и еще там был волк  :D
5. Погодка трэшовая!!!

В остальном, игра как игра. 30 баллов.

16

Я оценку ставить не буду. На высший балл она не дотягивает, ожидал большего. Хотя игра хорошая, одна из лучших для меня в сезоне (я люблю такие, хотя по идее от беслана лучше, но я такие не люблю).  А так будут говорить, что специально занизил из-за желания занять 1 место.
Лично мое мнение - что оценку от команды вообще не выставлять, а то мало ли что подумают. Но это мое мнение, никому навязывать его я не собираюсь. Не понравилась ошибка в задании и лайтовые баяны.

Отредактировано prihod (2009-02-02 13:33:47)

17

...Лось был шикааарный! :)  А игра немного неровная что-ли... Но не серая.
Потому 30.

18

я получил какой то фан от игры!!! да игра говном назвать нельзя! 30

19

30 баллов
как минимум треть оценки сделало сквозное, это было феерично ))))

20

видел 4 задания, не считая сквозного, одно из которых, с обвязкой, считаю полной халтурой. если бы игра была отменная, то эти 4 задания также были бы классными. надувные женщины не впечатлили. двадцать пять

21

20. из-за многих косяков и того что постоянно практически пересекались с другими командами.

22

Кроме пионерлагеря, наверное ничего не понравилось
Ну и к тому же линейка - не дозор формат, ради линейки в другие проекты играют.
Из-за непродуманности получался колхоз на локациях.
Ну и косяки для нашей команды убили. Косяк с мостом, то что бали и нас сняли, а орлы его доделали
Ну и косяк с 10 локой

Итого: 15

23

видел несколько локаций, но впечатлила по-хорошему только одна - девятая (пионерлагерь). (+5)
остальные локи приятные во-многом, но заиграны крайне плохо (-10)
Даигр протестировал игру. До этого игра тестировалась явно криво (-10)
Подсказки плохо подсказывающие, маркеров нет, но это обнаруживаешь только на локе взяв код (-10)
Зачем нужны были зеркала неясно - коды на куклах брались и без них. Ненужный доп (-5)

Итого от меня 5 баллов.

24

Игра в целом не понравилась - 25 баллов.

25

Из минусов:
1) достаточно стебное появление клоуна (может и круто, но я его еще с прошлого раза не взлюбила)
2) круговорот цифр - вообще что угодно могло быть, почему именно кружочки - don't know, а так " примитивно до безобразия"
3) гифки. упячка была прикольная, но сиськи не вызвали восторга например. да и вообще хоть и логика разгадки была разная, но подряд один и тот же принцип - не оч
4) баяны лайта - как говорится непонятно зачем играть в подмосковье и брать локации, игравшие в дозор (ну хоть и лайт), тем более если в него не просто играли игроки одной из команд высшей лиги, а делали его.
5) Гребнево. наверно там была неведомая мне (ну и еще много кому) логика разгадки.

Из плюсов:
1) идея с бонусами на локах
2) баян железнодорожного и некое соревнование равноценное для всех команд (1 экипаж от команды)
3) реальный стеб над заданиями (типа др рыба, ряд чисел из прошлого штабного)
4) куклы - мне понравилась идея с вариантом нестандартного кода (хотя логику использования книженции я раздуплила сразу, еще до игры)
5) отсутствие приквела (спасибо огромное авторам - задолбали уже приквелы)
6) адекватность авторов и готовность прийти на помощь.
игра - оч даже не плохо вышло

примечание:
по поводу погоды - не относится к авторам (они не предсказатели)
по поводу моста - тож не к авторам, а к организаторам
по поводу последнего задания - проверять залитое стоит. но все-таки за оперативную реакцию авторов спасибо. время нам кстати сразу обнулили и дали нормальное задание.

Итого с меня 30.

игра симпатичная, но не супер оригинальная. есть моменты оч даже хорошие. есть косяки, но не такие уж страшные. средненько вышло.

26

от меня 30
чего-то совсем фееричного на игре я не увидел, за исключением размеров бонусного задания. Но общее впечатление - положительное. Игра готовилась и делалась. Кто ее тестил - не знаю, ибо многих косяков можно было бы избежать. Косяк с мостом - авторы ни при чем, это было решение гренки. Насчет косяка с последним заданием - не знаю, не видел, поэтому впечатления не испортило. Очень порадовал адреналин, выплеснувшийся за 5 минут до стоп-игры, когда мы все-таки нашли еще уникальные коды на этом сквозняке и остался всего один! Очень хотелось все-таки добить эту мега-локацию... Короче впечатления положительные и приятные пока, хотя кроме сквозного я ничего наверное и не вспомню....

27

От меня 30
Нормальная игра. Ниже ставить не хочется, люди старались.

28

Пока проголосовало пользователей:25 срзнач:21.8

29

Пионерлагерь + "Слезай вниз тут кода нет" на экскаваторе + "Надо бежать" от Прихода + "Надо копать" + Волк-Лось + Холод - Косяки - некоторые скучные локации - общее ощущение = 25

30

тыц ты тыц
40 (сорок)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Оценки команде 6х7. [nf]