Есть такое место, город Старица, что Тверской области течет, на реке Волге стоит.
Есть там пещеры разные, древние... 

| Уведомление должнику! Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси. Спасибо. |
|---|
Это окно закроется Секунд |
Команда DaIGR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Минифото отчетик на пещерную тематику
Есть такое место, город Старица, что Тверской области течет, на реке Волге стоит.
Есть там пещеры разные, древние... 

супер, Гриш...
когда ты нас хотя бы в подмосковье сводишь...
ты еще маленькая, Джолька. тебе нельзя.
Кстати, Стрелец.
Это барсучья, да?
Я очень хочу сводить всех желающих
да все, что-то не получается...
У меня есть наполеоновский план в "Ледяную" народ сводить - это на целый день, но надеюсь не пожалеете 
2Приход: нет, это "Страна Чудес", напротив Барсучки, однако другая внутри... Там мышей очень много, гроздями спят на потолках, ну вообще очень ненатоптано - очень малоизвестная пещера...
Я из старицких был тока в барсучке и лисе-алисе. Ледяная - это интересно, но на 1 день....маловато, имхо. Туда же далеко ехать...
ух ты крута!!!!!хочу
а мыши - просто офигенские)))такие лапы пушистенькие)
Гриш, обращайся ко мне, обмозгуем. замкапитана назначила меня массовиком-затейником. Так что давай организуем совместно. Главное за это взяться )
вопрос к массовику-затейнику. Нет мысли устроить teambuilding? алкогольный????
Есть мысль, сейчас я ее прорабатываю. Скорее всего с выездом в дом отдыха или в другой город.
Скоро все будет )
а может просто кому-то в гости? просто на 2 дня не все смогут....
хотя дома отдыха это не отменяет, конечно:-)))
ну конечно, вариант без предупреждения завалиться к папе я рассматриваю как внеочередной )
Вообщем по итогам "вчера" - можно с ночевкой для тех, кто может/хочет в алкопещерный тур 
Короче попробуем собраться на следующих выхах
и ближе к делу решим формат мероприятия...
я конечно маленькая, но хочу побывать в пещерах
))
после первого посещения пещер на игре да ещё и в необычном виде в купальнике,хочется посетить их посерьёзнее
)
ну конечно, вариант без предупреждения завалиться к папе я рассматриваю как внеочередной )
я все вижу
ЫЫЫ... народ, я не часто здесь, выложите подробности pls. +1
Я познакомлюсь с родителями??
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Минифото отчетик на пещерную тематику