Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » До свидания, Дозор.

До свидания, Дозор.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие мои друзья!

Я счастлив, что в октябре 2006го года мне удалось найти несколько человек, согласившихся сыграть в дозор. Кто-то согласился сразу же, других пришлось убеждать провести ночь с субботы на воскресенье не в клубе, а на промозглых улицах города, обдуваемых мокрым ветром. Первые два сезона моим основным каждодневным занятием был рекрутинг новых людей, как через игроков пришедших, так и через старых знакомых. Уже давно не играют те ребята, которые входили в первый состав DaIGR (за исключением старейшины Кимона). Признаюсь, завлекая людей, я очень часто приукрашивал прелести игры, задавшись целью любой ценой получить в команду колеса и новых игроков. В самое жуткое время приходилось сидеть в КЦ в одиночестве, время было жуткое. Каждую неделю я знакомился с новыми людьми, некоторые из них казались хорошими товарищами, но время показывало, что впечатление было обманчивым. Много, очень много людей прошли через команду, с которыми я тесно общался, но колоссальная часть оказалась людьми преходящими, о которых ни я, ни вы в будущем и не вспомним.
В начала 2007го года мне казалось, что костяк из Коли, Тани, Макса, Миши и меня - нерушимый оплот дружины DaIGR.
Ничто не вечно.
Вы все понимаете, что главное в команде быть дружными и сплоченными, это прописная истина, но я не могу ее не повторить. Такие корпоративные выезды, как посещение Питера, надо обязательно предпринимать, только избегать дурацких последствий. Впрочем, в команде больше нет конфликтных людей и одна из задач капитана - не допускать конфликтов и личностей, их инициирующих. Летом мы стали тем, что сейчас называется постоянным составом DaIGR, но продолжали тащиться в конце таблицы (все же выживая в высшей лиге). Затем пошел медленный, но стабильный подъем, который и продолжается до сих пор. Новые хорошие люди вошли в команду и, к моей радости, в постоянный состав.

Многие из вас знают о моем решении уйти из дозора, а кто-то, быть может, догадывался. Я не изменил решения. Тяжело оставлять дело, начатое своими руками, особенно когда "дело" касается коллектива, из которого многих можно назвать своими друзьями. Мне пора на пенсию, я устал и чувствую, что игровой энтузиазм начал угасать. Энтузиазм, без которого не может быть эффективного управления.

При выборе нового капитана я взвешивал многие критерии: преданность игре и команде, опыт, личные качества, упорство перед трудностями, наличие свободного времени и, наконец, честность. То наше богатство, которое мы накапливали с самой первой демо-игры, и которое некоторые прощелыги пытаются публично у нас "отобрать". Я назначаю капитана, а не предлагаю вам кандидатуры для выбора, потому что, во-первых, знаю обо всех мелочах, происходивших в команде за полтора года, о которых часть из вас, возможно, не осведомлена, во-вторых, потому что новый человек - ответственный организатор игры "дозор" для команды DaIGR, а не президент государства и не стоит проводить четкие параллели между дозором и жизнью, чем грешат некоторые психи с общего форума.

Итак,

Капитан - Леха
Зам. капитана - Таня

Ниже перечислен набор функций, соответствующий обеим позициям. Посовещавшись, капитан и зам. капитана делегируют полномочия другим игрокам, чтобы иметь ответственное лицо за каждую, пусть самую маленькую процедуру.

Капитан
-решение о принятии/непринятии новых членов в команду
-контроль честной игры
-последнее слово в спорных вопросах
-мнение команды на общем форуме
-представительские функции на советах капитанов
-донесение до команды общеигровых моментов

могут быть переданы:
-процедура сбора и учета денежных средств
-сдача командного соглашения на игру

Зам.капитана
-сбор информации по экипажам, составам, оснащению, расположению в зоне
(часть может быть передана)
-распределение игроков по экипажам в спорных вопросах
-поиск и привлечение новых игроков

Ну и в конце "данною мне властью" великодушно даю себе титул "Папы DaIGR". Папа дает советы в особенно сложных ситуациях, имеет неограниченное право высказывания на общем форуме, при наличии мест участвует в игре по собственному желанию, а не из чувства долга, как раньше, и посещает все пьянки. Я не буду говорить о том, что "мне было приятно с вами общаться", "это были лучшие месяцы моей жизни" и прочую ерунду, потому что никуда не пропадаю и еще успею вам порядком надоесть. Единственное, о чем я жалею - то, что мне не удалось вывести команду на первое место, но знакомство со всеми вами сводит эту горечь на нет. DaIGR для меня больше, чем "набор букв". Вспомните наш девиз, способный вызвать улыбку своим пафосом, затем забудьте о пафосе и вы поймете, что такое DaIGR для меня. Я очень хочу, чтобы для всех вас это слово означало то же самое...
В новациях по управлению игровым и организационным процессами Лехе и Тане желаю удачи. Прошу только никогда не нарушать правил игры, не набирать в команду сомнительных личностей и не менять название, все остальное в вашей власти.

Папа :)

2

Спасибо, Сева, за отданные дозору дни, ночи, нервы.
Спасибо что я имел честь играть под твоим руководством, играть с тобой в одном экипаже.
Не зря наверное судьба свела с командой. Именно с командой, уходящей своими корнями в Уфу )

Ну и выскажусь все-таки, так как не знаю где писать, о том, что не стоило делать первого среди равных.
Таким образом ты отдал руководство двум людям,а не одному человеку. Что априори неверно на мой взгляд.

Но как решил так оно и будет. Не нам обсуждать! )

3

Долой Севу!
Да здравствует DIXI!!!!

Если серьезно,
"участвует в игре по собственному желанию" - ждем!
"посещает все пьянки" - ловлю на слове. ВСЕ пьянки, Сева!!!!!

Спасибо тебе за все. 4 место в высшей лиге - очень неплохое достижение. НО! Мы еще займем первое место в сезоне. С тобой вместе.

Поздравления DIXI. Имхо, капитан должен быть в штабе.

C жетоном получилось символично. Давай, Леха!

И просьба Кимону как самому опытному не оставлять Даигр:-)))

4

Папа, признавайся, это ты что-то сделал с Васей?

http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?p=1607469

С 1 марта в Московском DozoR-е под ником DozoR MSK будет выступать Дубровина Мария. Многим она известна под ником grrenka.

Маша - опытный организатор - уже почти год она делает DozoR в Рязани. Можете спросить у любого Рязанского дозорного - вам подтвердят, что Маша - один из наиболее адекватных оргов в DozoR-е вообще. Лично я больше чем уверен, что с приходом Маши в столичном DozoR-е начнется новый виток развития.

Некоторым даже удалось поиграть в игры Лайт, которые готовили Маша и Аркадий (который сейчас - главный организатор по Московской области). Они делали первую, презентационную игру, игру "Номер 23", и игру "Поход на юг". Почитайте отзывы об этих играх на форуме - там только позитив и благодарности.

Так что прошу любить и жаловать. )

По вопросам прошедшей, 33-й игры классики и лайта 29 февраля обращайтесь еще ко мне. По всем вопросам будущих игр - уже к Марии (пока пишите ей на rzn@dzzzr.ru). С 1 марта адрес moscow@dzzzr.ru уже будет проверять она, и личные сообщения для DozoR MSK тоже читать будет она.

Всем большое спасибо за игру, за то, что вы были со мной все эти полтора года. Мне было очень интересно с вами. Местами, конечно, было трудновато, но как же без этого.  Уже чувствую легкую ностальгию по DozoR-у, совсем еще пока не прощаюсь - увидимся на награждении 5 марта точно, а может и еще потом как-нибудь. )

С уважением и самыми теплыми чувствами ко всем вам,
теперь просто Вася.

5

у Полинарки траур,Полинарка бьется в истерике и ищет смысл жизни дальше.......Капитан 67 ушел в отставку.....как жить дальше?
*ушла в загруз....

6

Полинарка написал(а):

Капитан 67 ушел в отставку.....как жить дальше?

Он тебе шоколадку вернул?))

7

Vovka_Pygik написал(а):

Полинарка написал:
Капитан 67 ушел в отставку.....как жить дальше?Он тебе шоколадку вернул?))

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :( смысл жизни потерян.....я не вижу больше света прозрения и просветления......тьма закрывает мои надежды.....нет капитана....нет шоколадки.

Отредактировано Полинарка (2008-04-16 21:09:06)

8

Полинарка написал(а):

Ура! Один из наших врагов ослаб!

9

хоть мало знаком с ОСНОВАТЕЛЕМ но хочу сказать ему огромное спасибо за такую команду,я познакомился с кучей позитивного народа,я нашел много новых КЛАССНЫХ друзей и еще много много чего.я очень горжусь тем что я в даигре..спасибо тебе И ВАМ РЕБЯТА СПАСИБО БОЛЬШОЕ,,,,,,,,,,DAIGR УРА

10

Vovka_Pygik написал(а):

А нам он стойку на голове не засчитал... именно из-за этого дурацкого задания мы лишились призового места.

11

млин, я всегда нервничаю, когда вижу совые сообщения в этой теме... закрыть чтоли

12

Лёх,  все нервничают - открываешь форму, а в теме "Досвидос дозор" новое сообщение от Дикси...  :mybb:

13

Lento4ka написал(а):

открываешь форму, а в теме "Досвидос дозор" новое сообщение от Дикси

:cool:

Отредактировано moody_angel (2008-04-17 10:01:50)

14

да эта тема всех пугает)) щас вот в теме досвидос сообщение от Оли новым висело)) а Оля от леночка увидела)) а щас кто-нить моё засечёт) закрывай,Лёх)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » До свидания, Дозор.