Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Даигр и Даигрята

Даигр и Даигрята

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На самом деле я оч давно хотела высказать все что думаю о нашей команде.....желание появилось еще перед новым годом и было запланировано к осуществлению в новогодние праздники.Но руки тогда не дошли. А вот сейчас наконец и настроение располагающее и в перерыве между ботанием английского какое-то разнообразие в действиях. Пост наверн будет большой потому что сказать хочется очень многое.

Где-т год назад когда я в очередной раз пришла в Штуку на награждение,то встретила там своего знакомого, Джолькиного однокурсника Дениса. Встретились мы с ним,обалдели да и спросили кто где играет. И оказалось что он играет в оманде Даигр. Пришла домой посмотрела результаты - последнее,последнее.последнее место. Ну и что это за команда такая,подумала я,которая ток и занимает последние места. фу... не катит.

Потом на какой-то очередной пьянке в штуке мы с Джолей встречаем Дениса и он тащит нас за стол к Даигру. Я тогда сидела рядом с каким -то мальчиком,который оказался одноклассником однокурсника Севы. Рядом сидящий сева это услышал и мы стали обсуждать что знаем того-то того-то и того-то того-то из Вышки. Вспомнить бы как мальчика зовут еще.... . Но факт не в этом - тогда я Севу запомнила)))Очень хорошо)))И запомнила - что он капитан Даигра.

В то время я никак не могла запомнить название Даигра и все время называла эту команду Навылет=)

Проходит время,Стальные яйца выходят в высшую лигу,мы продолжаем играть в них,наш экипаж становится обьективно лучшим в этой команде,но есть одно но....мне не комфортно....Джолька очень хорошо помнит наверно те времена,когда мне было плевать на то,что происходит на форуме,в команде,когда я не была частью коллектива,потому что коллектива как такого-то и не было. Я могла прийдти на игру без атласа,без фонаря...это было нормально.....мне было плевать.То время я активно использовала для того,чтобы стать хорошей полевой. Я училась брать трешки,я училась не бояться,я училась приручать высоту, я училась выключать свой страх на дозоре, я училась быть наравне с парнями,которые в Яйцах очень скептически относились к тому что "Девушка может куда-то залезть".

Время идет,время бежит....наш экипаж решает сыграть в Лайт....Мытищи,средний результат,но зато море эмоций и желание играть снова. Лайт в Зеленограде...наше 5 место....моя первая тусовка на последней локации,настоящая тусовка. Миша Сухов с бутылкой коньяка) и первое закомство с Дагром.
Ленточка, Димулька, Вовка и Надя - первые кого я повстречала на своем даигровском пути. Тогда я помню запомнила Ленку,как очень стервозную=х, Надю,что она тоже из Вышки=) Вовка на тот момент уже был в друзьях у Джольки и за 2 дня до этого лайта откоментил мою фотку в контакте))))Тогда я сопоставила личность и инете и передо мной и поняла - что это один и тот же человек, Димулька был тогда не Димулькой,а просто таки Дмитрием!!!!спокоен и рассудителен))В тот день я узнала.что это Продавцы порока и что они из Даигра.

Игра 5 неизвестных в классике и флешмоб - агент - полненький парень с восточным лицом очень сильно мне запомнился..и то как мы его искали. Потом я узнаю,что он из Даигра.... .

Наступает 7 октября....мой день рождения,закрытие сезона....я так и не доезжаю до него,но Джолька рассказывает,что она была вместе с Даигром=)
С Джолькой и Ромкой обсуждаем наш неминуемый уход из Яиц,потому что понимаем,что эта команда больше не для нас....решение - Даигр. 14  октября - игра Бали. Даигр занимает 1 место,мы в этот момент играем в энкаунтер,но всеми мыслями уже с новой командой. Официальное знакомсто было 18 октября.
Помню мы с Ромкой приехали и сначала я даже не знала как себя вести и о чем разговарвать)Все время ловила на себе очень теплый взгляд Татьяны василны, очень мне тогда понравилась Танюха. она еще пришла с кубком за 1 место в лайте и я смотрела на него как завараженная. Николай тогда потряс до глубины души в хорошем смысле слова,особенно когда рассказали,что он напоил Одарича водкой=)) Прихода и Холо я тогда все время путала и думала,что они очень сильно похожи.Кимончик все время сиделядом с Джолькой и ваще о нее не отставал.....тогда я запонила этих людей.

Наступет Лубеецкий лайт....не помню как,но мы уговариваем Димульку сыграть за Бурундуков. Он соглашается с условием,что он нас будет просто возить. Наверно этот момент можно назвать негласным зарождением Эстонского Экспресса. Димка тогда приглядывался к нам,мы к нему. 5 локация и спелестолои,которые очень обрадовались,что приехал уже "Даигр" Знаменитая фраза Димулки - "Я привез вам Даигр!!!"

А потом первая игра за Даигр в классике. Разделение Бурундуков(Джолик а ведь однажды мы таки играли в разных экипажах)  знакомство со Стрельцом на заправке в Кунцево - ЭЭЭЭЭ,здравствуйте.а кто тут Срелец?Ох и ржачная у меня тожда курточка была розового цвета  на 3 размера велика)

вот тут и понеслось.вот тут и закрутилось... .А дальше были Поиски лоаций с Холо,Катюхой и Вадиком, Игра в Мафию у Коли дома и ловля лисы-Такси на Соренте(тогда то той игре в мафию Я,Леточка и Танька создали свой какой-то незримый тандем.котоый понимали только мы втроем) и бесчисленные поиски Клада с Димулькой. Клад это вапще отдельна тема. Когда я просыпалась к 10 утра чтоб гадать задания, часов 5 подряд их разгадывала с Хло по асе и потом вечером ехала во Фрязино(!) искать клад.....И ладно Фрязино,как мы с Димой в Дзержинском все карьер напару обошли - эт ваще смех))Вынесли мы тогда из той прогулки одну истину - герб Котельников - 3 котла!

из подготовки к игре больше всего наверно запомнилось,как меня просто возненавидел Вадим Жураковский во время теста)))Ну и конечно как я шила труп и везла житкий азот)))

Очень важным событием в Даигре для меня стала наша игра и то,что мне доверили очень ответственную Должность - быть ведущей мафии. Но вроде справилась и даже неплохо))

А дальше Игра где я играла за пыжеводов: бесединская плотина, хоровод вокруг снегурочки,эти сквозняки на елках)))И еще один шаг к эстонскому экспрессу.

Рождество у Танюхи)))))И мне находится определение ко же я -я Даигренк)у  еня дажеесть мама и папа в Дозоре  -Сашка и Гришка)))

Ну а потом появился ЭЭ. Самый родной и любмый мой коллектив и экипаж. Люди с которыми я чувствую себя в своей тарелке,люди которые не будут притворяться при тебе. 4 человека - Вовка, Димка, Джолька и Я. Наш отношения внутри экипажа на игре и вне - это ваще отдельный разговор=))))ЭЭ стал  для меня каким-то отдельным миром,миром,состоящим из 4 человек,каждый из которых дополняет его своими неповторимыми красками)

Уходя в Даигр я даже и не подозревала что с этим шагом у меня начнется какая-то другая жизнь....я прила в коллектив, где почуствовала уважение,расположенность и тепло=))То,чего мне так не хватало в Яйцах. Здесь есть люди которых я очень сильно люблю и которые стали для меня чем-то значимым)))Вот на самом деле за это я хочу поблагодарить нашу команду. И отдельно я хочу поблагодарить Эстонский Экспресс.

зы - вот вы видите до чего доводит пропуск хотя бы одной игры ДозорА!

2

Полинкин, ну так нельзя :)
я сегодня уже реву не переставая как проснулась :)
сначала фильм посмотрела - поревела в три ручья, фильм оч трогательный был...
потом прочла твой пост и опять начала реветь
:'(
Полин, ты лучше игры не пропускай :)
учись, пока нет игры, а во время игры, лучше возвращайся к даиграм :)
люблю и обажаю  :)

Отредактировано moody_angel (2008-04-20 19:38:36)

3

Полинка!!!! не перестаешь поражать своим потенциалом во всех сферах))))
офигенный рассказ))))я тож стала задумываться, что для меня наша команда и как складывалось то что сложилось сейчас)))) :nope:

4

ГузикОва... ну что тебе сказать, ты умничка)))

5

Полинко!!! Респект
http://allforlady.com/style_emoticons/default/21.gif

6

пробежал глазами.... Полинка, ты супер!!!!!
распечатал, вечером почитаю)))))

7

Это не я...это вы))))))))))

8

ну вот, сидела и от нечего делать полезла в раздел Архив на нашем форуме...
решила посмотреть каким был форум до моего появления на нем и вообще до появления меня в даиграх...
потом даже нашла свой первый пост :)
эх, аж даже всплакнуть от воспоминаний захотелось :)

9

БЛИИИИИИН!!!
Оля меня натолкнула на прочес форума, моя первая игра была - пятница 13ое... а это говорит о том, что я уже больше 1 года в DaIGRе .... УРЯ!!!!  :jumping:
А это значит, что и Маршалл, Лера, Саша, Вася - тоже!!!!! :cool:

Отредактировано Strelec (2008-05-05 15:22:08)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Даигр и Даигрята