Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Пи...ры идут)))

Пи...ры идут)))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Дима Билан всех порвал, так что готовимся что следующей весной опять перекроют пол-Москвы...

2

))) хотел посмотреть из-за финляндии, не посмотрел, ну и ладна

3

УРА, УРА)))

Наконец выиграли)))

4

Believe me!!!!!!!!!!  :crazy:  :crazyfun:

5

а мне гречанка понравилась. миленькая...
ну что, берегись москва в следующем году? если такое устраивали на лигу(приезжало относительно немного народу), то что будет на евровидении... ох, куда б смотаться.

6

А  я не смотрел эту дешОвую попсятину. Сколько песен с этого действа потом живут? Какую песню Билан пел в прошлый раз?

7

Обалдеть :)
Я смотрел отборочный тур (который на неделе был) - надо сказать, что Билан весьма неплохо смотрится по ср. с другими исполнителями, там были куда хуже исполнители...
Билан взял скрипкой Страдивари и Плющенком на ледяном пяточке :)

papex написал(а):

Какую песню Билан пел в прошлый раз?

Что-то про тетку в рояле...

Евровидиние - это все-таки шоу, в котором оценивается не только голос, но и все остальное, а т.к. голосование проводится населением стран - то это еще и показатель отношения к стране. Если смотреть в этом ключе - то Россия прочно держится среди фаворитов, что радует :)

Отредактировано Strelec (2008-05-25 13:43:05)

8

Strelec написал(а):

Евровидиние - это все-таки шоу, в котором оценивается не только голос, но и все остальное, а т.к. голосование проводится населением стран - то это еще и показатель отношения к стране. Если смотреть в этом ключе - то Россия прочно держится среди фаворитов, что радует :)

я тож смотрела исключительно ради шоу - потому как это в первую очередь - борьба идей и стран.
очень интересно смотреть кто за кого голосует - принципиальным фатором в выборе становятся реальные отношение населения страны к стране исполнителя.
было забавно видеть как латвия, эстония - с которыми у нас совсем не теплые отношения на политичсеком уровне поставили высший бал.
а мне больше всех франция поннравилась - такой стебный мужик))а еще украинская девушка - конечно серьезно ни с кем не сравнится ни по красоте, ни по манере держать себя)

9

еще испанский дедок стебный. Их надо было в пару поставит - выиграли бы! :))

10

я была уверена в одном - Эстонцы поставят 12!
Эстонцы поставили 12.
а про тетку в рояле было:Невер невер лет ю гоу,щи вана вана тачинг фор,флеш он май флеш,бон он май бон.Лав камингс ин май соул....еееееееее.....

11

Полинарка написал(а):

Невер невер лет ю гоу,щи вана вана тачинг фор,флеш он май флеш,бон он май бон.Лав камингс ин май соул....еееееееее.....

Strelec написал(а):

Что-то про тетку в рояле...

я туплю...  при чем здесь рояль?...

©тупое полевое

12

рояль при том что для Papex вспоминают с чем Билан на евровидение ездил в прошлый раз

Отредактировано Джоля (2008-05-25 18:01:41)

13

Strelec написал(а):

а т.к. голосование проводится населением стран - то это еще и показатель отношения к стране.

Кто из присутствующих здесь голосовал?

Полинарка написал(а):

а про тетку в рояле было:Невер невер лет ю гоу,щи вана вана тачинг фор,флеш он май флеш,бон он май бон.Лав камингс ин май соул....еееееееее.....

Получи пять! Хотя проверить не могу.
А другие исполнители что там напели?

14

papex написал(а):

я не помню :dontknow:

15

когда билан выступал в прошлый раз там были еще и фины эффектные я помню....и больше ничего  :D
а вот в прошлом году французы кажется веселые были :)

16

а пошел этот дима билан.....

Такое ощущение, что патриоты найдутся даже в соревнованиях, кто больше наблюет.
(c)

Отредактировано prihod (2008-05-25 21:17:10)

17

Я за хохлушку смску отправил - у этой хохлушки такие  (.)(.) :D :D :D

18

Говорите что хотите а мне билан нравится и выступление былотнормальным,хотя в отборочном он был получше здесь переиграл

19

prihod написал(а):

) И в этих соревнованиях я буду болеть за Россию)) И душой так сказать и..

20

papex написал(а):

Очень здорово спела Албания. Еще мне понравилась Турция, а чувачек из Франции был просто отпад!!!!! А остальное как то не запомнилось, слишком все какое то похожее, на прошлые года ...

selected написал(а):

Говорите что хотите а мне билан нравится и выступление былотнормальным,хотя в отборочном он был получше здесь переиграл

Не согласна, в отборочном он спел намного хуже. А что касается номера, то мне не очень понравилось то, что они втроем как то в кучу сбились. А в общем, в финале он был молодцом.

Отредактировано ~*Parkur4ik*~ (2008-05-27 09:49:42)

21

)) В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с)
Ванга

22

Для проведения "Евровидения - 2009" рассматривается варинт СПб )))) Кто хочет в СПБ? ))))

Болела за Турцию и Норвегию.

Приход, блин )))) Ну что за мрак такой... не стращай... и так еще выборы в США предстоят...

23

2 ~*Parkur4ik*~ : "слишком все какое то похожее, на пошлые года" - это опечатка?

24

Баскетбольная евролига (в начале мая, если быть точным специально для Джоли)
Кубок УЕФА
Чемпионат Мира по хоккею
Евровидение
...
А всего то надо было ракетные комплексы "Тополь М" 9 мая на Красную площадь выкатить...

А если серьезно - вот кто из вас задумался о таких неожиданных и немерянных успехах России подряд на нескольких международных аренах !?

Отредактировано Larico (2008-05-26 23:13:38)

25

млин, люди. почему вы забываете что в начале мая мы ещё выиграли баскетбольную евролигу?
а по хоккею чемпионат мира :Р а не кубок..и да я зануда )))

26

Larico написал(а):

вот кто из вас задумался о таких неожиданных и немерянных успехах России подряд на нескольких международных аренах !?

спроси, кто не задумывался над этим)

27

Танюха написал(а):

спроси, кто не задумывался над этим)

Зачем, ведь ты уже спросила ;)

28

prihod написал(а):

(c)

5+

29

Mysia написал(а):

Для проведения "Евровидения - 2009" рассматривается варинт СПб ))))

Маловероятно, скорей всего Москва, несмотря на то, что рабочая группа еще не сформирована.

Mysia написал(а):

это опечатка?

:rofl: ога, сорри

30

Баскетбольная евролига,
Кубок УЕФА,
Чемпионат Мира по хоккею,
Евровидение, ....
И только сборная России по футболу как всегда все испортит (c)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Пи...ры идут)))