Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне, как и многим, я думаю, пришло такое письмо его можно пропустить мимо или помочь, есть какие-нибудь предложения,   лично я откликнусь на это письмо, не думаю, что в DoZoRе есть мошенники....

Сидорова Екатерина Михайловна, 22 года, жительница Московской области, г. Щелково, очень нуждается в помощи всех неравнодушных! У Кати опухоль спинного мозга. Она уже перенесла несколько сложных и болезненных дорогостоящих операций. В настоящее время состояние здоровья Кати резко ухудшилось, она ограничена в движении и нуждается в дорогостоящей операции по удалению опухоли, имплантации искусственных позвонков и стабилизации их пластиной, лучевой терапии. Такую операцию могут сделать только в госпитале им. Бурденко (г. Москва), стоимость которой . от 700 000 рублей и выше (и это не считая обследований, лекарств и послеоперационной реабилитации). Семья делает все возможное для спасения Кати, однако, родители (отец и мать . пенсионеры) необходимую для операции сумму собрать не могут.
Родственники и друзья Кати обращаются ко всем неравнодушным людям!

Реквизиты Сбербанк России ОАО г. Москва БИК 044525225к /с 30101810400022500000 номер сч.40817810538049526459 Тверское ОСБ 7982 ИНН 7707083893 Опутина Марина Михайловна

Операция планируется в середине июня. Операции подобной сложности в России еще не проводились.
Наша Дозорная семья реально может помочь спасти жизнь!

Аня (бобер/БаЛи МСК)

2

а вы не хотите с родителями девочки познакомится?
сейчас знаете ли это такая модная форма дурить народ...

Откуда у бобра эта информация?

Если все ок, и действительно по адоесу. То предлагаю скинуться по кто сколько сможет в четверг на собрании. И отправить одного человека на встречу с родителями (для проверки) или сразу в банк.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!