Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » нужна помощь с поступлением

нужна помощь с поступлением

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

дело в том, что программистом я быть хочу тоже...

чтобы программировать не нужно высшее образование. По сути программист - одна из достаточно "тупых" работ. Чтобы быть программистом достаточно спецификацию почитать и иметь опыт разработки. Это просто кодерство. А вот спроектировать ПО или АСУ - это другое дело. Вот этому и учат в основном.

32

dixi написал(а):

Оленька,  я не виноват, что у вас такой институт.
По ходу он просто медалистов не любит. и в чем-то он прав.

это не тебе было, а Леше БиГ - я ж его цитировала :D
и там другой немного случай :)

33

Larico

в какую говоришь компанию? а после испытательного что буит выходить?
Спрошу у одного человечка.

34

Mysia Ведущая лизинговая компания России - wwwleasing.ru
После ИС з/п на 33% больше.

35

А когда вступительные??? Мне просто интересно, так как если не раньше чем через неделю, то я наверное мог бы оказать посильную помощь. А насчет трудности экзаменов ты токсик не волнуйся. Мне кажется что если знать арифметику и уметь решать квадратные уравнения, то дней за 5 можно почти с  нуля подготовится.

36

Мне кажется что если знать арифметику и уметь решать квадратные уравнения, то дней за 5 можно почти с  нуля подготовится.

Это тебе так кажется))) потому что ты хорошо знаешь и понимаешь математику))

37

Да не серьезно, там все нормально, в принципе можно заботать алгоритмы и все делется на автомате. Вчера посмотрел вступительные экзамены, сначала удивился, потом понял что случайно смотрю вступительные в мгу, они все такие посложнее))) а миитовские нормальные. А физика там еще проще математики.

38

Kara4un написал(а):

Вчера посмотрел вступительные экзамены, сначала удивился, потом понял что случайно смотрю вступительные в мгу, они все такие посложнее))) а миитовские нормальные. А физика там еще проще математики.

Ну да! Да - я не такая умная как некоторые :crazy: 
да у меня все равно стоит отл. по физике (за 2 экзамена) и по математике (3 экзамена)
ну и что что у нас математика и физика легкие? :)
вы бы поучили 3 семестра термех, 3 семестра сопромат и 3 семестра строймех! Меня уже от этой механики тошнит вот :)
ну я все равно люблю свой институт :)
а до мгу и бауманки мне далеко с моими знаниями - уже поняла по вашим высказываниям  :D

39

Ну ладно, не о том разговор))
Короче, если нужно, я, наверное, смогу научить и показать, как все это решается, думаю у меня будет и время и возможность. Если способности в математике и физике у тебя Токсик есть, то это не проблема.

Конечно самый очевидный вариант, написать экзамен за тебя, я бы это сделал, но фишка в том что мы с тобой не похожи раз, и если это всплывет в моем институте то меня отчислят и никогда не примут обратно), есть еще вариант такой, ты идешь на экзамен, пишешь мне смскоми или ммсками задания я тебе их решаю ну и собственно все)) это всегда пожалуйста. Правда не знаю как с этим в миите у нас например перед экзаменом обыскивают с металлискателем на предмет наличия всякого электронного оборудования. Ну в общем если что обращайся.

40

Kara4un написал(а):

Правда не знаю как с этим в миите у нас например перед экзаменом обыскивают с металлискателем на предмет наличия всякого электронного оборудования. Ну в общем если что обращайся

у нас преподы ходят по аудитории и палят :)
т.е. они ходят кругами- туда/сюда - и сразу видно, когда человек нервничает и смотрит не ходит ли кто рядом с ним...
причем на собеседовании например был не один препод...
металлоискателя я не видела вообще :)

41

Значит списать реально) по крайней мере если уметь.

42

Привет народ. У меня такой вопрос. Живу в Беларусии планирую поступить в миит. Кто что посоветует и что включает в себя собеседование.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » нужна помощь с поступлением