Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Срочно ищу!

Срочно ищу!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дамы и Господа!!

А не могли бы Вы порекомендовать мне человека на должность курьера.

Условия: 1-2 доставки в день (1- 4 часа в зависимости от навыков городского ориентирования), возможность совмещения, оплата проезда-телефона, страховка, белая зарплата на карту, оклад 17 000.

2

Перспективы роста есть?

3

да. когда компания приобретет лошадь - повысят до извозчика.

зарплата в ноябре будет поднята до 20 000, во всяком случае так ген дир говорит...

4

ограничения по возрасту есть? меня возьмете? у меня 2 В/О есть.

5

Ограничений по возрасту нету. Компания хорошая, строительная... ))) Я сама последние 3 месяца на этом месте подрабатывала помимо основной работы )))
А ты правда хочешь?
С удовольствием возьмем. Если тебе правда интересно то давай подробности обсудим на встрече команды что ли...

6

Mysia написал(а):

С удовольствием возьмем. Если тебе правда интересно то давай подробности обсудим на встрече команды что ли...

на встече будет много других вопросов. лучше здесь. обеды-мобильный оплачивают? график какой? у меня друг-курьер в 5 заканчивает....
что возить? бумажки и тяжести легко, а вот стекло - не буду.

7

я очень хочу, но в середине августа на пару недель уеду. если две доставки, то, думаю, после занятий на дневном очном можно работать. в общем, есть вариант?
начну хоть завтра, но август...

2приход: у тебя что, работы нет? :) а вот мне реально надо. перспектива переезда в общагу и проживания на одну стипендию меня не очень радует :)

Отредактировано toxic (2008-07-23 22:12:32)

8

Значица так, смотрите.
Я тут подрабатываю уже три месяца, а сейчас ухожу на крутую работу, поэтому придется эту забаву оставить...
Как все происходит: я приезжаю обычно к 9.00 +/- час в офис на Щёлковской (вообще-то можно позвонить секретарю и уточнить, есть что или нет, если нет то можно сутра в офис и не ещать, а ждать звонка, когда, что появится), если есть забираю 1- 2 бумажки с доставкой по москве, оговаривая насколько срочна доставка, и по обстоятельствам как мне удобно развожу по адресам по москве (адреса как правило одни и те же). Если доставка срочная, то везу сразу, если не очень, то в обеденный перерыв на основном месте работы, или на следующе утро. Бывает, что сразу в офисе ничего не бывает, тогда просто уезжаю по своим делам. А бывает, что могут в середине дня попросить что-то где-то забрать, оговариваю -можно ли на следующий день, или очень срочно... ориентируюсь по обстоятельствам в общем. впринципе достаточно успешно удается вертеться и быть "слугой двух господ".

Питанее не оплачивается. Оплачивается телефон+метро+наземка, оформление по трудовой (если хотите по договору), страховой полис московский оформляется сразу.
График официально с 9.00 до 17.00, фактически - приехал-забрал-отвез-свободен.
Нюанс: динамить не стоит, иначе народ начинает нервничать, лучше отвечать на телефонные звонки, и стараться избавляться от заданий вовремя. Очень срочных (все брось и беги) доставок за 3 месяца было 2 штуки...

По моменту с которого необходимо будет приступить к работе: я естестно хотела бы уволится с 1вого августа... однако в силу некоторых обстоятельств возможно задержусь на этом месте. Все станет окончательно ясно в эту пятницу...

Токсик, учится на дневном и работать курьером наверное все таки будет тяжеловато, особенно если у вас в вузе считают пропущенные часы... хотя, ты же говорил, что за вуз, там вроде лояльно к прогульшикам и опаздывальщикам относятся (это опять камень не в твой огород а в адрес некоторых моих знакомых из означенного вуза )))) однако наверное если начнешь работать будет и в твой ))))... я вот когда училась у себя на дневном и подрабатывала днем, такую фигню мне потом устраивали так мозг канифолили, шо писец... нервов нужно запасных три тонны...
Насчет августа, в пятницу станет ясно, может и дождусь я твоего возвращения на этом рабочем месте )) если вдруг не смогу местечко придержать, сообщу тебе, прийдешь договоришься с работодателями, думаю, можно будет договориться...

9

Mysia написал(а):

Питанее не оплачивается. Оплачивается телефон+метро+наземка, оформление по трудовой (если хотите по договору), страховой полис московский оформляется сразу.
График официально с 9.00 до 17.00, фактически - приехал-забрал-отвез-свободен.

спасибо, будем думать

10

Mysia написал(а):

да. когда компания приобретет лошадь - повысят до извозчика.

Тогда Приход с двумя ВО сможет возить еще 2 пассажиров! Бомбить можно!

А права и ТО на лошадь нужны!?

11

RUNNING WILD написал(а):

говорят, просто нужно разрешение и все.

12

RUNNING WILD написал(а):

скоро нужны будут - на велосипеды уже вводят, лошади на очереди )))

13

Mysia, ну я сейчас немного в другой вуз поступаю (если сдал русский, то поступил :)), там к прогульщикам относятся сильно тяжелее наверняка, хотя я еще ничего толком не знаю. в общем, если могут сорвать с пар - то вряд ли... мне нужно что-то вечернее

14

Токсик )))
Вот вот ...  с дневной учебой всегда так... хрен найдешь что-нибудь приличное из работы, чтобы не дергаться...
тьфу тьфу тьфу - будем ждать твоего зачисления и поздравлять ;)

Приход ;)
И долго думать собираешься?))) к началу августа нужно уже быть готовым выходить на работу...

15

Mysia написал(а):

Приход
И долго думать собираешься?))) к началу августа нужно уже быть готовым выходить на работу...

к началу августа сложно.....мне бы лучше к концу августа. Это возможно? В начале вот никак.....

16

с 25ого сможешь выйти на работу?

17

Привет, Приход! ))
Это Муся!
Срочно нужен твой ответ по работе курьером, и нужно, чтобы ты подъехал познакомится с работодателем...
Позвони мне пожалуйста )))  срочно было бы здорово. (когда звоню тебе я, ты не берешь трубку... или недоступен).
Я в понедельник работаю последний день, до этого момента вопрос с человеком на это место должен быть закрыт.

Если ты не подашь признаков жизни в ближайшие сутки, мне придется искать нового человека на это место... к сожалению, к суматохе...

18

О где же ты Приходик !!! ))))))
как же без тебя плохо ))))

19

Приход в походе на Байкале, будет 23го утром :)

20

Mysia написал(а):

Срочно нужен твой ответ по работе курьером, и нужно, чтобы ты подъехал познакомится с работодателем...

предложение еще актуально?

21

пока нет.
посмотрим, что будет через неделю, как девочка справится... возможно предложение возобновиться...

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Срочно ищу!