Значица так, смотрите.
Я тут подрабатываю уже три месяца, а сейчас ухожу на крутую работу, поэтому придется эту забаву оставить...
Как все происходит: я приезжаю обычно к 9.00 +/- час в офис на Щёлковской (вообще-то можно позвонить секретарю и уточнить, есть что или нет, если нет то можно сутра в офис и не ещать, а ждать звонка, когда, что появится), если есть забираю 1- 2 бумажки с доставкой по москве, оговаривая насколько срочна доставка, и по обстоятельствам как мне удобно развожу по адресам по москве (адреса как правило одни и те же). Если доставка срочная, то везу сразу, если не очень, то в обеденный перерыв на основном месте работы, или на следующе утро. Бывает, что сразу в офисе ничего не бывает, тогда просто уезжаю по своим делам. А бывает, что могут в середине дня попросить что-то где-то забрать, оговариваю -можно ли на следующий день, или очень срочно... ориентируюсь по обстоятельствам в общем. впринципе достаточно успешно удается вертеться и быть "слугой двух господ".
Питанее не оплачивается. Оплачивается телефон+метро+наземка, оформление по трудовой (если хотите по договору), страховой полис московский оформляется сразу.
График официально с 9.00 до 17.00, фактически - приехал-забрал-отвез-свободен.
Нюанс: динамить не стоит, иначе народ начинает нервничать, лучше отвечать на телефонные звонки, и стараться избавляться от заданий вовремя. Очень срочных (все брось и беги) доставок за 3 месяца было 2 штуки...
По моменту с которого необходимо будет приступить к работе: я естестно хотела бы уволится с 1вого августа... однако в силу некоторых обстоятельств возможно задержусь на этом месте. Все станет окончательно ясно в эту пятницу...
Токсик, учится на дневном и работать курьером наверное все таки будет тяжеловато, особенно если у вас в вузе считают пропущенные часы... хотя, ты же говорил, что за вуз, там вроде лояльно к прогульшикам и опаздывальщикам относятся (это опять камень не в твой огород а в адрес некоторых моих знакомых из означенного вуза )))) однако наверное если начнешь работать будет и в твой ))))... я вот когда училась у себя на дневном и подрабатывала днем, такую фигню мне потом устраивали так мозг канифолили, шо писец... нервов нужно запасных три тонны...
Насчет августа, в пятницу станет ясно, может и дождусь я твоего возвращения на этом рабочем месте )) если вдруг не смогу местечко придержать, сообщу тебе, прийдешь договоришься с работодателями, думаю, можно будет договориться...