Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » кому нужно денег немного) есть у нас конструкторы и инженеры?

кому нужно денег немного) есть у нас конструкторы и инженеры?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Требуется компания, или отдельное лицо с лицензией на подобную деятельность для выполнения следующих пунктов

2.2.2 Инженерный раздел, (включает в себя разработку принципиальных схем и спецификаций, типов оборудования по разделам):
- Пояснительная записка
- Отопление и Вентиляция
- Кондиционирование
- Водопровод и Канализация
- Электроосвещение и Электроснабжение
- Автоматизация
- Телефон, телевидение.
- Охранная и пожарная сигнализация

2.2.3. Конструктивный раздел
- Пояснительная записка
- Расчет конструкций
- Планы фундаментов и плит перекрытия
- Планы стен и колонн
- Опалубка и ведомость арматуры

объем проекта 1600 мкв.

можно взяться за несколько частей. Компания ищущая смежников заинтересована в постоянном сотрудничестве, однако рассматривает и вариант разового. Отреагировать нужно довольно срочно. Вообще профиль конторы проектирование общественных сооружений - но бывают и коттеджи.

2

у нас есть конструктор/инженер с неполным высшим правда есчо ;)
мммм, любопытно...
Лера, я тебе в аську это обсуждать, ок? :)

3

Инженеры есть ;)... только без лицензий... но сертифицированые: СКС и телефония

4

лицензия к сожалению нужна точно - ну я в любом случае кинула на почту информацию по компании и контакты.

Отредактировано xxenonn (2008-08-14 17:47:43)

5

Bell написал(а):

Инженеры есть ... только без лицензий... но сертифицированые: СКС и телефония

О! Коллеги ИТ-шнеги!! :)))

6

ларико ) а ты чем занимаешься вообще? ) коллега айтишник? )

7

вообще у меня давно есть мысль создать тему, где все напишут кто чем занимается по желанию - это могло бы пригодиться вообще по жизни и в профессиональном плане)

8

Я - котломойщик второго разряда!
Специализация: отмывание емкостей для приготовления пищи (в т.ч. и парового приготвления) емкостями от 30 до 60 литров.

Отредактировано Skip aka Холокост (2008-08-15 13:12:44)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » кому нужно денег немного) есть у нас конструкторы и инженеры?