Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Мы потеряли несовершеннолетего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы потеряли несовершеннолетего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

С обсуждением игры что-то все забыли про то, что сегодня у Токсика днюха!!!!!!!!!!!!!!! Антон, я тебя поздравляю желаю всего, всего, всего,......, всего!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты можешь смело выходить в поле)))))))

2

бля  :'(
теперь ты больше не сможешь петь в душе "а мне семна-а-адца-ать ле-ет"
зато можешь смело трахаться со взрослыми тетками
желаю щастья и всех благ.
не расстраивайся, дружище!

3

Папа написал(а):

А до этой даты Токсик делал ЭТО несмело !? ;)))
Поздравляю !!!!!

4

Токсик, с днюхой тебя!!!!
совершеннолетие - это прикольно)))надо отметить так, чтобы надолго запомнилось) :flag:

5

поздравляю))

6

с днем рождения)))
возраст ужасно крутой))) получай кайф от жизни в полном объёме)))

7

Поздравляю  :flirt:

8

Эх.... где мои семнадцать лет? )))))))))))

Токсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Всех наикрутейших ощущений тебе от сегодняшнего дня и следующего первого совершеннолетнего года )))))

9

ПаЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

С Днем Рождения, старик!)

11

Поздравляю!
Ты за это время стал игроком очень высокого уровня. Надеюсь, ты не остановишь свое развитие).
Счастья тебе)

12

ПАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!

13

С Днюхой!!!

14

s dnem rojdeniya! :flag:

15

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Теперь можно радоваться жизни и играть :)

16

Поздравляю!!! =))) Теперь можешь, как и сказано выше:
а) радоваться жизни
б) играть
в) трахаться (хотя не понимаю почему этого нельзя было делать раньше;)))
и главноей ты можешь спать в носках и без трусов!!! =)))))))))))))))))))) Нахер оно тебе надо не знаю - но всё равно от всей души поздравляю!!! =))))
С Днюхой!!!)

17

Что называется "Вырежи и сохрани" :)
http://i054.radikal.ru/0809/18/3a8aabcf88ea.jpg

18

С Днем Рождения!  :cool:

19

Токсик, с днюхой, дружищеее!!
Успехов и счастья во всем!

20

Поздравляю!!! Это надо непременно отметить  :crazy:

21

С Днем Варенья!!!  Делай все что пожелаешь!!! Теперь тебя ничто не остановит))) Целую!!!!

22

Toxic!? ко всем пожеланиям и поздравлениям хочу добавить:
если честно, тоя пропустил мимо ушей, что ты был "нелегалом"))) По поведению в штабе, ты был гораздо серьёзнее и взрослее своего возраста(по-моему). Желаю тебе вдоволь и потрахаться, поиграть, выспаться в носках и без штанов)))) обпокупаться алкоголем и сигаретами в магазах. А главное чтоб тебе на все это хватило здоровья и денег))) ОТРЫВАЙСЯ ПО ВЗРОСЛОМУ)))
Ах да! И чтоб ноут у тя был  самый крутой))))
:flag:

23

Dale написал(а):

в) трахаться (хотя не понимаю почему этого нельзя было делать раньше;)))

Папа написал(а):

ключевые слова: смело и взрослые тетки. потому что растление на вьюношей тоже распространяется. вот увидишь, токсег, сколько взрослых теток в ближайшее время возьмут тебя на поруки.

24

Папа написал(а):

вот увидишь, токсег, сколько взрослых теток в ближайшее время возьмут тебя на поруки.

главное, чтобы обошлось без взрослых дядег)))))

25

С днем)

26

всем всем всем огромное спасибо! :)
как вчера, так и сегодня, просто падал под стол на лекциях, читая эту тему :) люблю тебя, команда молодости нашей, команда без которой нам не жить!

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Мы потеряли несовершеннолетего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!