Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 1 страница 30 из 620

1

ну и что, рассказывайте. принимаю вопросы, размышления, благодарности и особенно - критику. но Критику с большой буквы, а не что-то иное.
а еще, хоть игра и орговская и ставить оценки некому - все же жду оценок от вас. с описанием, за что что + а за что -.

2

ребят, не в обиду, знаю, как тяжело это делать, но нам видимо не везло. об игре хочется сказать одно- сырое, неподготовленное, недоделанное Г. В следствии, резлультаты на некоторых локациях абсолютно глупые и не по нашей вине.

Спасибо за игру. а я уже встал...

а я тоже (Ксю)

3

Сама игра мне очень понравилась! Хорошие локации, а не лавочки блин! )) Интересные коды.. Только вот багов и глюков было дохренища.. 2 лока это пипец.. ну и движок тоже выдал.. Если б не это, то я бы 5 из 5 точно поставил.. Спасибо!

4

Токсик, Леха, думаю, здесь стоит не только (и не Столько) оценивать игру (а-ля "как ее сделали"), а как же мы сыграли.
В общем, на локациях работали достаточно слаженно и быстро.
Обидно, что доминошки так и не были разгаданы (интересно, возможно ли было взять локу без первой подсказки?)
Порадовало что детские страхи (мегакачели из дерева у реки) приблизили нас к противникам.
На Малом крестовском мосту (сделали тоже одними из лучших - спасибо Bell!) код был найден вот в этом месте:
http://s39.radikal.ru/i083/0810/f6/c7533eff7651.jpg
Все остальные изображения сделаны на большом мосту, где указатель был закрашен.

Комп eeePC оказался не таким удобным, как думалось до игры: экран мелкий, клавиши нестандартные, область тачпада тоже маленькая. Плюсы: долго держит батарея, легко держать на коленях.

PS Интересно получается, к заключительной игре первая тройка пришла с одинаковым рейтингом: по 4 играм из 5 у нас, Карамбы и Бали по 470 баллов. У БТР 430. Получается, нам очень помог разрыв с Бали в 50 секунд. А это в масштабах игры по 5 секунд на задание!....

5

мне тоже очень понравилось...штабная часть понравилась: задание с  DTMF и юпоинтом - не знаю что стукнуло мне в голову, что это юпоинт - не знаю, но к разгадке DTMF, уже была готова вбивать в адрес...жаль, что полю не повезло там найти указатели, написанные вовремя, да и с кодом вышел косяк...
а кстати не смотря на все, мы сделали его быстрее среднего времени!
белые воротнички - позабавило, только четверть скорее вяжется с 1/4 или 1с4...а не просто четверть...
крипт - офигенно получилось, pelad быстро с этим расправился :)
алтуфьевка...ммм...просто взгляд сразу упал на это место на карте, видно интуиция сработала...
нумерофобия - не смогла заценить, из-за разборок с глюками движка, отсутствия перерыва и небольшого хауса с этим связанного...
центр масс - на глаз все было сделана в яндексе...а как-нибудь точно можно было сделать?
первый мой мост - мило :) сначало практически как алтуфьевку интуитивно нашла на карте 2-ой мост, потом уже привязывали остатки и смотрели картинки на викимапии...
сквозное - фоллаут...это хорошо баян :)

Токсик, раз ты спрашивал мнение, тогда вопрос к тебе по заданию Доминошки:
вопрос первый - почему нужно было брать не результаты заездов (по словам: "привело к результатам"), а именно секунды отставания, исходя из самого задания? просто перебором всех чисел турнирной таблицы?
вопрос второй - объясните как сложить доминошку, чтобы все выстроилосб в одну линию??? без поворота одной из фигур?

6

selected написал(а):

сырое, неподготовленное, недоделанное Г. В следствии,

так. 1. на кекоторЫХ не по вашей вине... Эт НЕКОТОРЫЕ кромет садовой что ещё?

на счёт садовой просим прощение (Валес и на общем опросил. убедительная росьба на форуме по поводу косяка гренки не писать. думаю поймёте почему... она и так в курсах и от вас и от нас...). просто его должна была гренка пустить строго после 12 ночи. так как охранник менялся с 11 до 12. с этим охранником была договорённость. мы просили гренку запустить ТОЛЬКО после нашего туда приезда, что б после лисы приехать проверить всё нормально и нарисовать указатели. а она просто забыла. Мы сами получили куча всего там и от вас включительно. раньше игры нарисовать было нельзя. так как договор шёл через деньги. а менялся он я уж написала. Так что Лёш, тут косяк да, не по вашей вине(сами не меньше переживали и матерились)..но  и не по нашей(только отчасти , что мы её не зат*ахали звонками не ставить...).   
Напиши ещё где не подготовленно?

Отредактировано megasterva (2008-10-05 16:01:54)

7

кто еще не в курсе - я потерял паспорт на этой игре. Предположительно в Нагорном (последняя лока)
кто располагает какой-либо инфой по этому попводу - мой тел 915-122-26-59

8

И ещё. кто не в курсе про код с домно. объясняю последовательность:
собираете всю комбинацию получаете рыбу. код DрыбаR. в слове рыба 4 буквы следовательно D4R. там было не много вариантов. сказано, что код стандартный. значит должны быть цифры. по камбинации как не крути выходит рыба. а из слова рыба не так много вариантов. или каждую букву и потом цифры сложить или кол-во букв. кста. я ожидала другого. в лайте это недавно было. и наши команды лайта знают один нестандарт. где находят код: D7R а это не 7 а  D4R. в  слове емь- 4 буквы. Эх...

9

О нас и игре

О нас

Я был на 8 из 10. Работа команды мне очень понравилась - мы действительно стали командой, работаем уже лучше, флешмобов с фонариками меньше, каждый старается взять и прочее.
По работе глав кордов - принимаю вопросы и предложения, а также жалобы!

Один минус - если кто-то спрашивает общие вещи - сколько взято, сколько осталось, какие коды и прочее - старайтесь не все вместе отвечать - а отдать эту работу глав.корду и не будет перекрытий в рациях, т.к. это все-таки главкордовская работа.

О игре
Знаете, в школе ставили две оценки за сочинение - литература/русский язык.
Так вот за сочинение можно поставить высокий бал, но за правописание и косяки, через дропь напрашивает очень очень низкий.

PS. По раб. глав кордов - прошу отписать всех, очень надо для анализа.
PSS. Апелляцию, считаю, обязательно надо падать.

Отредактировано Strelec (2008-10-05 18:24:48)

10

megasterva написал(а):

И ещё. кто не в курсе про код с домино. объясняю последовательность:
собираете всю комбинацию получаете рыбу. код DрыбаR. в слове рыба 4 буквы следовательно D4R. там было не много вариантов. сказано, что код стандартный. значит должны быть цифры. по камбинации как не крути выходит рыба. а из слова рыба не так много вариантов. или каждую букву и потом цифры сложить или кол-во букв. кста. я ожидала другого. в лайте это недавно было. и наши команды лайта знают один нестандарт. где находят код: D7R а это не 7 а  D4R. в  слове емь- 4 буквы. Эх...

ань, слишком многоуровневая и много ходовая и многовариантная логика:
если мы имеем 12 кодов нестандартных - это уже сам по себе нестандарт - раз
два - собирать эти 12 частей можно совершенно разными способами - по порядку, не по порядку - а получить отсюда еще и нестандартный код, который нужно потом привести в стандартный вид по известному принципу - это отдельная история.
отсюда получаем - кучу вариантов - как можно посчитать очки за полученные доминошки, в каком порядке их положить, что делать с теми, которые не подходят и т.д. Зачем вообще нужен порядок в них

поэтому а) найти 12 частей б) сложить их в) получить "рыбу" г) понять что само это понятие является кодом, а не намеком на что-либо еще д) посчитать в слове буквы.

На каждом из этапов есть как минимум по 2 различных варианта хода мысли и то что мы не пришли к вашему варианту говорит просто о а) у нас было мало времени на локе - всего минут 10 на додумывание частей б) когда собираешь нестандартный код не думаешь что из него нужно сделать еще более нестандартный, а обычно сразу делаешь из него стандарт, пропуская одно звено. в) мы овощи

11

selected написал(а):

сырое, неподготовленное, недоделанное Г.

Да, согласен!!!
Так уже хочется получить Теплое, Подготовленное, Доделанное Г. !!!  :D

12

А вообще по впечатлениям от игры - все было настолько быстро, что я только и успевала вылезать из-за руля и подбегать к локе, когда там уже половина была найдена!
по временам заданий мы очень сильно играли - за исключением реально проблем с внутренней организацией на ЛИСЕ - я считаю, нужно было бумажки по очереди отдавать - тем более на локации были спелестологи и приход - которые тупо стояли все время и не знали что и где происходит и тем самым даже не могли помочь....хотя могли бы легко со всех собрать бумажки....
и Рыба - по мне, так это просто космическая логика - неАсилила, хотя задумка неплохая - но не с 12 нестандартами и на такой локе...когда просто обидно, что на месте все взяли быстро, а получилось как всегда....

ну и косячков чисто организационных, конечно, многовато....как-то уж слишком для единственной орговской игры  в сезоне...

А так я вполне в положительных ощущениях, спасибо за штабное за 4 минуты до слива, за головоломный приквел, за цветной бульвар, за отличную базовскую и все-таки эта лиса мне надолго запомниться - несмотря на то что 2 часа со скоростью 40-60 км\час - это конечно трудно....

13

Во второй подсказке был намёк на комбинации : "Единственное, что пугало команду это стоящие рядом гаражи, хозяева которых только и делали, что забивали козла "

14

megasterva написал(а):

"Единственное, что пугало команду это стоящие рядом гаражи, хозяева которых только и делали, что забивали козла "

хм))) я вообще не поняла подсказку если честно и не понимаю до сих пор)

15

я пыталась циклиться именно на этом куске 2 подсказки) но что-то не спасло нифига...

16

брррр....
объясните мне с какой стати из подсказки, даже поняв, что это "рыба", и получив целый ряд цифр из нестандартного вида кода на локации, я должна была додуматься посчитать количество букв в слове РЫБА?  :dontknow:

17

Спасибо авторам.
Спасибо за игру на севере. И ведь несмотря на неоднократно слышанное мной мнение что на севере лок нету - нашлись ведь )))
Спасибо за хорошие локации. Действительно понравилось много.

Спасибо за штабное - вот уж действительно штаб не мог пожаловаться что ему было скучно на игре, но с таким штабным даже поле не могло на это пожаловаться, потому как пожалуй половина полевых команд после окончания полевой части помогала штабу брать штабное и этими объединенными усилиями оно и было взято за 4 минуты до стоп-игры.

Про косяки уже написано много и думаю авторам они понятны, вопрос что ответят организаторы.

Домино - один из конкретных примеров когда логика неочевидна, а объяснения по тексту задания нет. Имхо либо недотестировано, либо недочет оргов, хотя кажется что и то и другое.

Отредактировано Larico (2008-10-05 22:48:28)

18

неясно за что нескольким командам начислен бонус в 30 минут.
5 минут за приквел понятно, но 30 минут за что?

19

Кароче посмотрела я рейтинг как проснулась,посчитала очечки за 4 игры...и поняла что все плохо
как поживает протест?
честно меня ща только эт волнует
про игру усе сказала при личной встрече...повторяться смысла нет

20

Полинка, насколько я понимаю вся команда за то что бы протест был подан. Вопрос скорее в том есть ли кто-нибудь, кто против подачи протеста.

21

Кароче посмотрела я рейтинг как проснулась,посчитала очечки за 4 игры...и поняла что все плохо
как поживает протест?
честно меня ща только эт волнует
про игру усе сказала при личной встрече...повторяться смысла нет

хохохо)
протест пишу)

22

допишу, вывешу)

23

Larico написал(а):

неясно за что нескольким командам начислен бонус в 30 минут.
5 минут за приквел понятно, но 30 минут за что?

сквозное плюс штабное ;)
считается не по строчкам отдельнгым, а чистое время + штрафы- бонусы, для нашего понимания графы отдельные по этим заданиям

24

Джоля написал(а):

сквозное плюс штабное

понтяно. чегой-то я торможу ;)

dixi написал(а):

протест пишу)
допишу, вывешу)

ждем-с!!

Отредактировано Larico (2008-10-05 23:01:44)

25

Larico написал(а):

авторам они понятны, вопрос что ответят организаторы.

это одни и те же лица

26

toxic написал(а):

это одни и те же лица

да? а я думала авторы вы, а орг Маша)))

27

Маша - главный орг. Собственно, я не уверен, что она сценарий игры прочитала раньше, чем в вечером в субботу.

28

Дополню что мне не понравилось по игре:
- присутствовала некоторая неорганизованность команды, а именно дважды объяснения как проехать на локу были очень путанными. Результат - потеря времени.

- при получении первого уровня мы видели "выделенный" экипаж ПП стоящим на Динамо (что оказалось неверным), соотв-но достаточно долго не могли привязать его перемещение и суть задания.
Таким образом конкретная техническая проблема (отсутствие инета у ПП) помешала нам со взятием первого задания. Очень обидно что наше техническое преимущество в виде проги не было использовано.
Ведь если бы у ПП работала прога, то мы бы трассу лис знали очень хорошо ((

29

Larico написал(а):

Ведь если бы у ПП работала прога, то мы бы трассу лис знали очень хорошо ((

но то бы нарушило правила игры) в задании было сказано запрет на использование любого вида связи...

30

megasterva написал(а):

но то бы нарушило правила игры) в задании было сказано запрет на использование любого вида связи...

Я задания до сих пор не видел, так что считаю возможным использовать все имеющиеся у команды средства к победе.

Опять же: информации о том что в проге местонахождение ПП указано неверно не было. Корд ПП должен был знать где находится экипаж и оповестить команду об этом.
Фишка в том что этот момент нас при разгадке задания реально сильно парил.
Вообще в первом задании наблюдались обычные траблы с передачей информации ((

А у некоторых, к сожалению, с приемом и обработкой информации ((

Отредактировано Larico (2008-10-06 00:10:16)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)