ибо шансы что им сольют что-то.. очень большие..
откуда инфа?
Уведомление должнику! Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси. Спасибо. |
---|
Это окно закроется Секунд |
Команда DaIGR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)
откуда инфа?
Я бы просто выиграл первое место с запасом часа полтора, а если карамба с бтрами будут друг другу сливать, то ничто не спасет )
И никакой инквизитор не узнает об этом.
откуда инфа?
От гренки!
Хотелось бы чтобы капитан озвучил свое/командное официальное мнение по вопросу 1 и 2 задания на общем форуме.
+1.
Но не сегодня. а лучше и не завтра.
а никто не хочет предложить посадить инквизиторов к кармбе на след игру
нет, этот вопрос обсуждался. инки будут тока на локах
Бля... вы меня убиваете... БТР сливает инфу...карамба сливает.... Между прочим это я и валес отстояли ейчас снялие лисы. да и много ещё мелких косяков наших по неаккуратности было... инквизиторы на лока быают вроде....на последних играх. тогда можно сказать что нам тож дохера народу сливает. лично мне. и орлы. и НДи. и карамба. *с кем я там ещё дружу....* ПАРАНОЯ!!!!!!
Отредактировано megasterva (2008-10-07 17:01:34)
Просьба игрокам быть аккуратнее на локациях. И ничего не ломать.
Но не сегодня. а лучше и не завтра.
Сегодня, а лучше ВЧЕРА!
Да. из-за не аккуратности НАШИХ игроков был допущен косяк. ясно что с таких местах всё и так отваливается. но когда просят не трогать это, а просьбу игроделов игнорят, и на их глазах, ещё слегка огрызаясь отрывают ящики..... не хорошо...... Имён называть не будем и не назовём. просто будьте аккуратны.
ПАРАНОЯ!!!!!!
Правильно - чем выше ставки, тем больше параноя
Просто инквизиторы нужны не для того, чтобы пресечь сливы, а для того, чтобы команды в этом не обвиняли. Можно играть на доверии - но боюсь после этой игры (точнее прыжков результатов) - степень доверия сильно упадет. К нам, т.е. ДаИГРу - тоже.
Ха, мы все-таки вторые...
Интересно, к награждению будет точное понятие кто и где...
Отредактировано Strelec (2008-10-07 17:14:28)
Ситуация на общем форуме кратко характеризуется так:
ааааааааааа, Гриша ты прав на все сто!!!!!!!
Гриш, круто )))))) в точку ))))))))))
инфа из головы ))
просто это мы только такие честные )
остальные я думаю по-другому себя ведут ))
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.php? … tcount=637 а вот это называется допиз**лись мы на общем товарищи!
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.php? … tcount=637
обидно за такие слова
может подумаем как стоит себя вести и что писать на общем??
инфа из головы ))
просто это мы только такие честные )
остальные я думаю по-другому себя ведут ))
нда.
может подумаем как стоит себя вести и что писать на общем??
согласна, а еще лучше подумать о том, чтоб ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ НА ОБЩЕМ!
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.php? … tcount=637 а вот это называется допиз**лись мы на общем товарищи!
дело не в том. дело в том, что мы подали протест и ничего не ответили на обвинения. и нас разумно обвиняют в нечестности.
И на этот пост я бы завтра ответил.
с объяснением того, что 1-2 игрока забежали в здание, остальных не пускали
блин - ребят УЖЕ ничего не надо отвечать!
УЖЕ поздно!
надо было сначала не флудить каждый о своем кто как слышал, а капитану грамотно все объяснить!
Слушайте - давайте на общем форуме без речей на тему - как было на самом деле "дубль три"... Чем больше этих дублей - тем хуже о нас мнение. Мало ли кто что пишет... Во дворе собака лает - чтож мне теперь на четвереньках на улицу в ответ на собаку полаять ?
Тогда бы и без нас вынесли и обвинение и приговор. Нафиг такое надо? А про этот пост Гирта, я думаю что то, что мы отвечали не повлияло никак.
Ответили раз, ответили два... Все, второе получили, потом третье, потом задание сняли - опять второе получили. На этом предлагаю остановиться... Сейчас еще раз в форум сунемся - еще раз перед всеми красоту попытаемся навести - еще раз поднимем вой.
Цель у нас была - протест.
Протест принят.
Остальное дело техники
Вон бали не лезли никуда, отсиживались, да потихоньку читали, а дело вона как повернулось. А если б в вовремя Карамбу и друзей заткнули, всем миром, так не было б нифига!
можно решать вопрос через официальные источники, а можно срач на форуме разводить тем самым снижая мнение о команде...
В одном мы оказались правы - взяли Фантома и разбили Розу Ветров.
Таким образом Бали был нанесен хороший удар. Не знаю РВ ли являлся причиной, но 30 очков преимущества у нас есть
30 очков преимущества у нас есть
откуда 30? там вроде только 20 выходило...
откуда 30? там вроде только 20 выходило...
25 вроде. Читаю общий форум и ах..ваю, скоро против нас будет заговор, как я понял там так, подал протест, поддержали, все писец вы плохие. Вот я только не понял, что вампиры на нас набычились
25 вроде.
вычитай худший результат: у нас 490, у карамбы 470. разница 20
у бали 465
25 вроде.
если бали опередят нас на 25 очков, то мы будем выше их.
по кол-ву первых мест. Точнее, мы опережаем их не на 30, а на 26 очков.
Вот я только не понял, что вампиры на нас набычились
Это только один конкретный человек из вампиров. Вообще есть там вполне позитивные личности.
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)