разница 20
я про Бали
Уведомление должнику! Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси. Спасибо. |
---|
Это окно закроется Секунд |
Команда DaIGR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)
разница 20
я про Бали
оргам надо на общем форуме всех кроме капитанов забанить
Вон бали не лезли никуда, отсиживались, да потихоньку читали, а дело вона как повернулось. А если б в вовремя Карамбу и друзей заткнули, всем миром, так не было б нифига!
я полностью разделяю это мнение
Да, форум - это неофициальный источник, но это вместе с тем очень сильный имидживый ресурс и информационный. И делать вид, что его не существует ВООБЩЕ - по меньшей мере неразумно.
Информационная война нами проиграна, господа, и это уже не в первый раз.
считаю, надо было сразу же, еще ВЧЕРА после машиного поста сделать официальное заявление от капитана по сути протеста и позиции команды в отношении него. И ВСЕ
Пора учиться себя вести в таких ситуациях, если нам не все равно. Либо смириться с имиджем Дозорной Быдлоты.
считаю, надо было сразу же, еще ВЧЕРА после машиного поста сделать официальное заявление от капитана по сути протеста и позиции команды в отношении него. И ВСЕ
от капитана
Да, форум - это неофициальный источник, но это вместе с тем очень сильный имидживый ресурс и информационный. И делать вид, что его не существует ВООБЩЕ - по меньшей мере неразумно.
+1
Я считаю, что можно вывесить пост сегодня. Но вообще лучше уже после награждения. Раз вовремя не успели ответить, нужно тянуть паузу. типа, это было специально. имхо, самая правильная позиция. хотя я понимаю, что глеб и катенок со мной не согласятся
А вчера...по логам скайпа у нас не очень хорошо выходило
Отредактировано prihod (2008-10-07 18:46:43)
народ, нет времени читать весь этот флуд как на внешнем так и на внутреннем форуме.
вот что я думаю вкратце: маша во всей этой ситуации показала себя с очень плохой стороны, как абсолютно неграмотный стратег и тактик. она испортила отношения со всеми сразу.
с одной стороны не надо отвечать на форуме, но с другой - отвечать надо и надо уметь это делать и при чем если уж начали отвечать- то надо отвечать до конца а не затыкаться на каком-то месте. то что форум имеет определенный вес - это правда, думаю что лису сняли именно потому, что началась вонь - почему тогда другим окмандам среднее время не ставят.
Никакой войны мы не проиграли. Надо все переводить в шутку. Единственно кого надо затыкать - эт тех, кто реально оскорбляет команду причем делает это в реально вызывающей форме - типа Тус. те же, кто просто глупы и не видят дальше своего носа - тут варианты разные -просто смеяться над ними открыто либо просто молчать.....но опять таки молчание - в ситуации напряженной борьбы не выход.
как всем известно, дозор уже давно вышел за рамки суббота 22.00-7 утра воскресение. борьба продолжается и дальше путем убеждения, формирования коалиций, протестов и т.д. Мы сами выбрали такую борьбу. так что нечего удивляться....
главное не принимать все близко к сердцу и не париться насчет таких вот заявлений Гирта типа что мы не фига уже не рыцари Дозора. Орлы сами начали чухню делать - сами и добились результатов. Правда полностью на нашей стороне и мы все сделали честно и правильно.
Вопрос:
Фантома приглашаем играть в ближайшую игру или как?
Соответственно зовем ли его на встречи какие-нить или нет?
На награждение?
Фантома приглашаем играть в ближайшую игру или как?
Соответственно зовем ли его на встречи какие-нить или нет?
На награждение?
хм, я бы позвала
и еще - где-то тут была мысль про Инквизицию в штаб - я полностью за!!!
причем как в штаб карамбы, так и в штаб наш - т.к. обязательно этого потребуют
как всегда для этого можно попросить таких старых игроков как Олег и Олена. которые не раз это делали.
Если карамба откажется - развести вонь.
позиция команды должна быть написана 1 раз четко капитаном, желательно в начале срача, а дальше всех отправлять к оргам
всякие логи и прочее к оргам
если бы мы продолжили сраться с карамбой то лучше бы всё равно не было имхо, методикой карамбы мы ничгео бы не получили, грамотные ответы от 1 лица - да, это подход.
мы заварили много каши противоречивыми ответами, а ведь в совпадающих мелочах была часть вопроса, должен отписываться 1 человек,просто описав, что было так-то, мы сочли условия прохождения уровня нами и остальными неравными по тому-то и тому-то, также был вопрос засчиытвания ввода с ошибкой написанного кода по первому вбитию; и нужно нас от темы лис отгородить,т.к. мы прицнипиально уже не лезли и если бы алкали мест а не справедливости, то Маша бы получила протест ещё до снятия задания, однако мы ошибки ищем у себя и считаем, что все были в равных условиях и уровень не должен был сниматься и средних не должно было стоять.
нам пожалуйста Олега
вообще я за инквизицию к нам и к ним
отредатировано после прочтения следующего поста: и к бали тоже
Фантома звать имхо.
насчет инквизиции - вообще в Бали ещё тогда тоже..
Отредактировано Джоля (2008-10-07 19:22:28)
позиция команды должна быть написана 1 раз четко капитаном, желательно в начале срача, а дальше всех отправлять к оргам
всякие логи и прочее к оргам
Это в идеале. Но ты же прекрасно понимаешь, что сейчас это уже не так. Поэтому исходя из реальной. а не иллюзорной ситуации, надо доводить дело до конца и ставать кого надо на место, если есть у кого-то время и желание.
Народ, инквизиции не будет. Этот вопрос уже обсуждался прошлые сезоны.
Карамба ПУБЛИЧНО ОТКАЗАЛАСЬ пускать инков в штаб. Вы тогда все промолчали. Теперь вопрос закрыт
можно попробывать
Еще мнения по Фантому есть? + или -.
Народ, инквизиции не будет. Этот вопрос уже обсуждался прошлые сезоны.
Это все чушь, извини меня, конечно, приход. Вопрос открыт и его можно поднимать, если есть на то определенные условия. Как закрыли, так и откроем.
Вопрос нужно поднять об инквизиции всё равно.
Пусть карамба снова покажет что не готова к инквизиции.
Да я не понимаю почему всё время идет торможение, сейчас когда сняли лису надо было сразу отписать, а через время смысл уже не тот...
официальное мнение должно быть и позиция, надеюсь что оно всё же прозвучит.
Это все чушь, извини меня, конечно, приход. Вопрос открыт и его можно поднимать, если есть на то определенные условия. Как закрыли, так и откроем.
ну хочется поругаться на форуме - ругайся. я не буду.
ну хочется поругаться на форуме - ругайся. я не буду.
тут не в ругаться дело, а в том, что права отказываться они не имеют в принципе. надо почитать правила, но по-моему это так.
форум хороший ресурс.
вы кстати не замечаете что маша свое мнение меняет частично и из-за него тоже
сидеть и молчать. будем вечно в жопе. в этом типе закулисной борьбы.
заметьте. все команды которые идут в первой тройке пятерке нормально себя чувствуют и частично добиваются своих целей и через форум.
сраться точно не нужно со всеми
но остаивать свою точку зрения надо.
а отвечать людям типа тус надо с большим юмором. такие люди все равно не поймут насколько они убоги
я вот например согласен был с позицией, высказанной Энни в тот раз. лично я тоже против инквизиции в штабе даигр.
и вообще, когда поедем в Электросталь? погода стремительно портится, но время еще есть!
Народ. что такое Инквизиция? Это способ уйти от дотошных разборок и говна на форуме после объявления результатов.
Это способ избавиться от наездов в нечестности или в чрезмерном стремлении к победе неигровыми способами.
Только для этого она и нужна.
Электросталь
А там что?
По поводу инквизиции:
Последняя игра этого сезона, самая значимая игра. Если сейчас в штабе будет инквизиция - и мы и карамба и бали - смогут спать спокойно, и будет уверенность, что игра шла честно. Если команды публично будут отзываться от инков - то, это повод задуматься... или разъяснить нашу позицию.
знаете. мне пофиг кто отказался а кто нет от инков.у каждого свои взгляды. инквиитор в штабе или в поле всё равно ничего не даст и не просечёт.. в ваших глазах, карамба как Г*** полное. извините. но это я коментировать не буду. Лично мне не приятно.
А там что?
сквозное - вышки
Если команды публично будут отзываться от инков
уже отказалась Карамба. публично притом.
в ваших глазах, карамба как Г*** полное.
Не правильно читаешь посты. Дело совсем не в Карамбе.
Просто инквизиция снимет все дрязги и вонь после финальной игры сезона! Это общая польза, не только для нас, но и для Бали и Карамбы и остальных команд. Т.е. это как гарантия того, что команда выиграла честно.
Речь идет о Карамбе только по тому, что она наш прямой конкурент, как и Бали впрочем. Не буду обижаться на Карамбу или Бали - если они сейчас думают также. Слишком высокие ставки, чтобы верить на слово команде в которой, кроме знакомых мне и уважаемых мной людей - есть еще очень много других, с которыми я не знаком, а поэтому доверять на слово пока не могу.
ага. лан. вопрос. а кто завтра на награждение поедет на машине? может меня потом он/она до дома довезёт? а-то у меня в районе убийства. 3 девочки убиты и изнасилованны, и 1 парень убит. *говорят ещё пропали, но не нашли(* ...ссссыкотно как-то.... даж если не верить слухам про пропавшим, то про найденных уже как-то не по себе....
Отредактировано megasterva (2008-10-07 21:28:43)
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)