Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 361 страница 390 из 620

361

Вот тут поднялся вопрос о форуме и о флуде на нем....
Не могу не доложить общественности своего экспертного и весомого мнения:
1. форум суть есть СМИ
2. Мнение о команде формируется в том числе и из СМИ, причем важна не только эмоциональная составляющая читающих (такой-то говорит бред, а такой-то истину глаголетЪ), но и просто частота появления на форуме. Иными словами, персонаж, говорящий 50% бреда и 50% дельных вещей, но часто гораздо более авторитетен, чем говорящий 95% дельных вещей, но редко. Это вопрос узнаваемости.
3. Недооценивать значение форума нельзя, так же, как и личных связей.
4. Я восхищаюсь Карамбой. Во многих смыслах. Я считаю её сильнейшей полевой, штабной и PR командой. Нам всем учится, учится и учится у неё!
5. Карамба незаконными методами не действует.
6. пункты 4 и 5 - это вводные для пункта 7
7. Флудить на форуме надо, но надо это делать умело.
8. А вот что означает "умело" я затрудняюсь ответить. Мне кажется, я это умею делать, Танюха, Джоля кто-то ещё.... Но придумать критерии я не в состоянии.
9. Одно очевидно: высказать мнение команды и на этом замолкнуть - не выход. Тут нужны грамотные флудерасты.
10. Данная игра показала нашу откровенную слабость на PR пространстве, что является сильным негативным моментом.
11. Вот как-то так!

362

megasterva написал(а):

в ваших глазах, карамба как Г*** полное. извините. но это я коментировать не буду. Лично мне не приятно.

Ань, но они на нас так наезжают на форуме. Ты думаешь, мы должны их после этого любить? Аня, я уважаю Карамбу. Очень.
Но считаю их истеричным быдлом. Вот мое мнение. Не всех из них - например, тот же Валес вполне неглуп и нормален. Есть еще люди. Но в целом поведение команды однозначно.

Skip aka Холокост написал(а):

1. форум суть есть СМИ

Шкип, я во многом с тобой согласен в этом посте. Но Форум не совсем СМИ. Это БОЛЬШЕ! Не забывай, это форум КЛИЕНТОВ.
И КАЖДЫЙ раз принимая решения, орги руководствуются правилом: сохранить клиента. Т.е. принять такое решение, чтоб удолетворить как можно большее количество клиентов. И если на форуме будет 90% людей говорить, что надо снять Садовое - его снимут если будет зацепка.

363

прошу прощения, что не смог сыграть, в 1ю очередь у марафонцев леши и лены: не сложилось с рейсом.
начал было писать про случившееся на форуме, но понял, что просто не могу никак это прокомментировать. печально, гневно и, сцуко, больно. столько раз выходили победителями и тут такое...

364

Короче несмотря на свою никчемность как флудераста, сварганил позицию команды. По лисе тока не придумал.

Поясню позицию команды DaIGR по текущим событиям.
1. Отсутствие указателей и присутствие охраны на локации "Аудиофобия".
   по взятию - Как уже говорилось ранее, по нашему мнению, условия взятия нами этого задания были неравны условиям взятия того же задания
другими командами. Причины также назывались. Теперь попунктно:
   - да, мы нашли способ проникнуть в здание до момента приезда оргов. Но это произошло со второго раза, после того как была
произведена неудачная (из-за охраны) попытка попасть туда и после обхода здания в поисках указателей. И в протесте было упомянуто
об охране, т.к. мы действительно потеряли на этом время, но на этом суть протеста не исчерпывалась.
   - нет, мы не звонили оргам по-поводу охраны. Сразу не стали звонить т.к. перед этим, обычно пытаемся понять, могли ли пропустить
какой-либо указатель и допустить ошибку в разгадке и т.п. А далее звонить уже не имело смысла, т.к. часть людей прошла в здание.
   По пересчету - насколько я понял последний пересчет, нам вычли примерное время, в течение которого действовали неравные условия.
Т.е. от момента попадения на локацию (препятствие - как минимум отсутствие указателей) и до появления оргов
(я бы выразился до появления указателей, но поскольку единственным точным временем по которому можно это отследить - время, которое
назвал Валес об их прибытии на локацию). Это если рассуждать формально.
   Если не формально, то по моему мнению искать коды на большой локации без указателей и с охраной сложнее и медленнее,
чем без охраны и с указателями. Но абсолютно точно посчитать компенсированное время не представляется возможным.
В протесте мы указали на это и попросили компенсировать нам 15 мин. т.к. по нашему представлению это соответствовало бы
действительности. Организаторы приняли другое решение.

По "неверному" коду -
     1. сначала был вбит первый код.
     2. затем был вбит "неверный" код, но движок его не принял.
     3. далее вбивается третий код.
     4. после этого, до тех пор, пока не скорректировали движок, "неверный" код не принимался.
   Общее время выполнения задания соответственно было взято по коду (3). Тоже достаточно логично.

2. Лиса.

3. Гирт.
   Кратко - как говорилось в первом пункте - оргам мы не звонили. Что они приедут не в курсе были, сами удивились.
А может там вообще по задумке не должно было быть указателей? А то что протест подали?... Мы считаем что по делу.

365

А что по лисе?
Мы вроде не имеем никакого отношения к снятию задания с лисой???

366

А что по лисе?
Мы вроде не имеем никакого отношения к снятию задания с лисой???

у кого-то были предложения.

367

Леш, предлагаю все тоже самое написать более кратко.
По лисе 4example.
Позиция команды ДаИгр состоит в том, что все команды по Нашему мнению были в равных условиях и подача протеста противоречит правилам и духу игры дозор.
Мы понимаем, что снятие этого задания было "выгодно" в том числе и для Нас, но Мы об этом не просили и соответствующий протест не подавали ибо полагаем задание "Бешенство Лис" берущимся.

368

Мы понимаем, что снятие этого задания было "выгодно" в том числе и для Нас, но Мы об этом не просили и соответствующий протест не подавали ибо полагаем задание "Бешенство Лис" берущимся.

маша написала, что протест ей никто не подавал.

369

через 15 мин выложу на форум.

370

По Аудиофобии позиция команды Даигр такова:
На момент приезда экипажей команды ДаИгр на локацию имелось:
1)не было ни входных ни других указателей, за исключением указателей непосредственно на коды
2) имелось препятствие для прониновения экипажей на локацию в виде охраны
3) "неправильный код", который не бился в движок.
Порядок взятия кодов  был таков: 
     1. сначала был вбит первый код.
     2. затем был вбит "неверный" код, но движок его не принял.
     3. далее вбивается третий код.
     4. после этого, до тех пор, пока не скорректировали движок, "неверный" код не принимался.
Общее время выполнения задания соответственно было взято по коду (3), однако соответствующие изменения в статистику были внесены Организатором лишь после объявления результатов в "1000 миль".

В процессе взятия локации командой ДаИгр появились 1) входные указатели и другие указатели внутри здания 2) устранены проблемы с охраной 3) был исправлен "неправильный код на месте" На лицо неравенство условий - другие команды не сталкивались с этими проблемами. В связи с этим был подан протест с просьбой о компенсации потерь времени.   По пересчету - Организатор счел возможным вычесть примерное время, в течение которого действовали неравные условия. Размер этого времени был по усмотрению организатора.

371

Снятие лис добились м с Валесом. :tomato:

372

dixi написал(а):

маша написала, что протест ей никто не подавал.

Я к тому что надо добавить строчку, что время взятия/невзятия задания "Бешенство Лис" мы полагаем справедливым для всех команд

и соответственно полагаем подачи протестов о пересчете времени несоответствующим духу игры Дозор.
Мне кажется чем меньше мы дадим конкретной информации - тем меньше поводов для срача.
И стоит написать, мол, что у нас все работают и потому долго не было официального ответа на форуме. Все остальные мнения являются личными мнениями игроков команды.

373

Глеб, все хорошо, тока это и так все знают. Орут не по это... Я смотрел вопросы возникавшие - не то. Имхо, ты вычеркнул то к чему при***вались, а эти товарищи не поленятся повторить заданные вопросы. лучше сразу объяснить.

374

Ань, я понял это, тем не менее я изложил точку зрения как минимум нескольких членов команды, которые в теме.

375

время взятия/невзятия задания "Бешенство Лис" мы полагаем справедливым для всех команд

а это сочтут понтами имхо. на фоне гиртовых слов.

376

Леша, пусть хоть обприёбываются.
Есть официальная позиция - мы подали протест.
Время компенсации выбрано организатором по своему усмотрению - и ЭТО не наше дело. Мы приняли решение организатора таким какое оно было хоть 24 хоть 16 или сколько там минут.

377

Считаю что пост Karlz0n-а гораздо более правильный для размещения на общем форуме.
Дикси, то что ты написал выше - слишком много информации.

Не нужно пытаться ответить сразу всем и на всё.

378

Мне кажется чем меньше мы дадим конкретной информации - тем меньше поводов для срача.

если мы не дадим конкретной информации, то нам не поверят.

379

dixi написал(а):

а это сочтут понтами имхо. на фоне гиртовых слов.

После этих слов Гирта он сам замазался, ибо и так ясно, что они ныли о компенсации времени только ради места, а не ради справедливости.
Все понимают, что он лицемерил на форуме

380

Считаю что пост Karlz0n-а гораздо более правильный для размещения на общем форуме.

имхо он бессмысленен.

381

Леша, кого мы в чем хотим убедить?
В том, что Мы не фабриковали никаких доказательств?
или в том что мы просто подали протест, а орги решили как сочли нужным?

382

А я за позицию Дикси.
Потому что у Карамбы все вопросы были не "почему" компенсация, а на "основании чего".
А вообще, я считаю, слив в PR войне засчитан, оправдываться мы опоздали на двое суток.

383

у Глеба как-то все более четко вышло, Леша - более подробно, но как-то все размазано размусоленно

384

может в конце что-то вроде приписать:

Подача данного протеста была оговорена заранее и является вполне объяснимой реакцией команды на возникновение неравных условий на игре, никак не связанных с действиями самой команды.
Что касается дальнейших пересмотров результатов, приведших к снятию задания  "Бешенство Лис", то наша команда не имеет к этому никакого отношения, каким бы выгодным для нас оно не являлось.

385

katenok написал(а):

задания  "Бешенство Лис", то наша команда не имеет к этому никакого отношения, каким бы выгодным для нас оно не являлось.

это вообще лишнее имхо

386

ребят а вам не кажется что этот форум не подходит для таких уж серьезных сообщений
может надо много и по чуть-чуть.
имхо быть там как все и не казаться шибко умными?

387

moody_angel написал(а):

это вообще лишнее имхо

но Леха хотел что-то про лис написать :)
если нас обвиняют в том, что мы спровоцировали это снятие - то нужно написать
я форум общий не читаю просто

388

Мне кажется, что вступать в полемику с Карамбами Тус и прочими уродами - бессмысленно.
Мы должны осветить наше мнение.
ВСЕ!
Мы ни в чем ни перед ке  не виноваты чтобы оправдоваться.
Орги принимали решения. Мы лишь их об создавшеся ситуации информировали
2 Ларико, ты звонить-то собираешься?  А то я спать могу лечь )))

389

Мое мнение - поздняк метацца.
Пост Дикси был бы в тему.... в воскресение... А во вторник уже как-то поздновато.
Хотя отмечу, что его пост более корректен, чем Глеба, ибо отвечает на те вопросы, которые заданы, а не подтвеждает то, что и так известно.

Отредактировано Skip aka Холокост (2008-10-07 23:01:37)

390

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ!

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)