Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 391 страница 420 из 620

391

Karlz0n написал(а):

Мне кажется, что вступать в полемику с Карамбами Тус и прочими уродами - бессмысленно.
Мы должны осветить наше мнение.
ВСЕ!
Мы ни в чем ни перед ке  не виноваты чтобы оправдоваться.

dixi написал(а):

смотрел вопросы возникавшие - не то. Имхо, ты вычеркнул то к чему при***вались, а эти товарищи не поленятся повторить заданные вопросы. лучше сразу объяснить.

можно вообще написать, что непонятно, в чем сыр-бор
у кого действительно были вопросы смогли высянить их через личку или у организатора, а агрессия и подозрительность не располагают к конструктивной беседе
*** далее наша позиция для тех, кто в танке ***
жирная точка

Skip aka Холокост написал(а):

Пост Дикси был бы в тему.... в воскресение..

хм... в воскресенье бтр еще сладко спало на своем втором месте
зачем там был нужен пост дикси???

392

кстати, апдейтнул предыдущее сообщение.
в двух словах, позиция леши более корректная в конкрето данной ситуации, чем Глеба, несмотря на всё мое безграничное к нему уважение.
Но тем не менее считаю свое мнение, что метацца мы уже опоздали, более правильным из всех представленных ранее.
Засим, прощаюсь.
До завтра!

393

я не говорю про вступление в палемику с карамбой и обсирание их
я тут согласен с холо. форум это сми и надо этим пользоваться.

просто выходит так.

мы подали протест
его приняли.
мы что-то спамим на форуме
потом замолчали

кто-то говорит даигры уроды
да.. точно даигры уроды
это да даигры нечестная команда
все что-то пишут а мы молчим

в итоге мы-то честные. поступаем по совести. но об этом никто не знает. и общее мненеи о нас в сми пипец какое.
эту войну тоже нужно не проигрывать все-таки

надо по чуток отвечать. без наездов. спокойно, но отвечать
не факт, что нужно всем туда лезть, но пару-тройку "представителей" надо иметь

394

katenok написал(а):

хм... в воскресенье бтр еще сладко спало на своем втором месте
зачем там был нужен пост дикси???

Виноват.
Прошу прощения.
Ох уж эти информационные войны... Так быстро летит время...

395

По Аудиофобии позиция команды Даигр такова:

1. Отсутствие указателей и присутствие охраны на локации "Аудиофобия".

По взятию - Как уже говорилось ранее, по нашему мнению, условия взятия нами этого задания были неравны условиям взятия того же задания другими командами.Причины также назывались.

Теперь попунктно:
   - да, мы нашли способ проникнуть в здание до момента приезда оргов. Но это произошло со второго раза, после того как была произведена неудачная (из-за охраны) попытка попасть туда и после обхода здания в поисках указателей. И в протесте было упомянуто об охране, т.к. мы действительно потеряли на этом время, но на этом суть протеста не исчерпывалась.
   - нет, мы не звонили оргам по-поводу охраны. Сразу не стали звонить т.к. перед этим, обычно пытаемся понять, могли ли пропустить какой-либо указатель и допустить ошибку в разгадке и т.п. А далее звонить уже не имело смысла, т.к. часть людей прошла в здание.

По пересчету - организатор счел возможным вычесть примерное время, в течение которого действовали неравные условия. Размер этого времени был по усмотрению организатора.

По "неверному" коду -
     1. сначала был вбит первый код.
     2. затем был вбит "неверный" код, но движок его не принял.
     3. далее вбивается третий код.
     4. после этого, до тех пор, пока не скорректировали движок, "неверный" код не принимался.

Общее время выполнения задания соответственно было взято по коду (3).

2. 2Girt.
   Кратко: ситуации похожи, за одним исключением - как говорилось в первом пункте, оргам мы не звонили. Что они приедут писать указатели и с охраной базарить не в курсе были, сами удивились. А может там вообще по задумке не должно было быть указателей?

396

по-другому писать не вижу смысла.

397

Karlz0n написал(а):

На момент приезда экипажей команды ДаИгр на локацию имелось:
1)не было ни входных ни других указателей, за исключением указателей непосредственно на коды
2) имелось препятствие для прониновения экипажей на локацию в виде охраны
3) "неправильный код", который не бился в движок.
Порядок взятия кодов  был таков:
     4. после этого, до тех пор, пока не скорректировали движок, "неверный" код не принимался.
Общее время выполнения задания соответственно было взято по коду (3), однако соответствующие изменения в статистику были внесены Организатором лишь после объявления результатов в "1000 миль".

В процессе взятия локации командой ДаИгр появились 1) входные указатели и другие указатели внутри здания 2) устранены проблемы с охраной 3) был исправлен "неправильный код на месте" На лицо неравенство условий - другие команды не сталкивались с этими проблемами. В связи с этим был подан протест с просьбой о компенсации потерь времени.   По пересчету - Организатор счел возможным вычесть примерное время, в течение которого действовали неравные условия. Размер этого времени был по усмотрению организатора.

моя позиция такая:
никаких оправданий - четкая инфа. коротко и ясно.
писать про коды не надо - это вызовет гавно лишнее. Либо лог давать, либо вообще про них молчать. просто четко про то что неравные условия есть - и стандартно они оцениваются в 10-15 минут. мы это оговорили заранее - маша в курсе.
лишняя инфа не нужна.
краткость сестра таланта.

398

писать про коды не надо

про коды?

399

даже вот так.

1. Отсутствие указателей и присутствие охраны на локации "Аудиофобия".

По взятию - Как уже говорилось ранее условия взятия нами этого задания были неравны условиям взятия того же задания другими командами. Причины также назывались.

Далее:
   - да, мы нашли способ проникнуть в здание до момента приезда оргов. Это произошло со второго раза, после того как была произведена неудачная (из-за охраны) попытка попасть туда и после обхода здания в поисках указателей.
   - мы не звонили оргам по-поводу охраны.

По пересчету - организатор счел возможным вычесть примерное время, в течение которого действовали неравные условия. Размер этого времени был  установлен по усмотрению организатора.

По "неверному" коду -

Общее время выполнения задания соответственно было взято по коду (3).

2. 2Girt.
   Кратко: ситуации похожи, за одним исключением - как говорилось в первом пункте, оргам мы не звонили. Что они приедут писать указатели и с охраной базарить не в курсе были, сами удивились.

400

возражения есть?

401

выкладываю.

402

появились возражения... просят ждать

403

Короче хер с ним. Пусть будет как Глеб написал. На все вопросы не ответишь, а говно все равно будет.

404

megasterva написал(а):

ага. лан. вопрос. а кто завтра на награждение поедет на машине? может меня потом он/она до дома довезёт? а-то у меня в районе убийства. 3 девочки убиты и изнасилованны, и 1 парень убит. *говорят ещё пропали, но не нашли(* ...ссссыкотно как-то.... даж если не верить слухам про пропавшим, то про найденных уже как-то не по себе....

я поеду и могу тебя до подъезда проводить, но без машины)))))

405

Ну что, можно я скажу, что лога никакого не существует, на общем форуме? А то как-то непонятно. Сказали а, надо говорить и б.

406

Так и скажи, что Лог еще не дописали. Сейчас допишем - и выложим.

Я бы ничего не стал выкладывать. Гренковское решение - ей и выкручиваться. Наша репутация среди тех, кто активно говнит на форуме - ровно такая, какое у нас место - чем выше, тем хуже.

407

wooLya написал(а):

Ну что, можно я скажу, что лога никакого не существует, на общем форуме? А то как-то непонятно.

а мы гренке логи пересылали?

408

пересылали

409

moody_angel написал(а):

пересылали

ну тогда глупо говорить, что их не существует. Карамба все равно узнает от нее.

410

prihod написал(а):

ну тогда глупо говорить, что их не существует. Карамба все равно узнает от нее.

мда...

411

а мы гренке логи пересылали?

нет. я не пересылал.

412

Да прекратите уж реагировать и отвечать на форумею просто тупо забейте.

413

У кого еще попкорн остался?

414

Вот сейчас скажу мнение обо всё этом.
Выглядим мы весьма гаденько.
Суть претензий:
Все понимают, что был косяк оргов.
Все понимают, что перерасчет опрадан и не возражают против него.
Вопрос: почему компенсировали именно столько, сколько компенсировали.

И вот на этот вопрос мы усиленно не отвечаем. Всеми силами.
Игнорирование этого вопроса рождает подозрения. Дальше начинается говно. Вполне логично, надо отметить.

Так вот, репутацию себе мы подмочили славно. Очень хорошо подмочили. Своим игнором, неадекватными ответами.
Отсылка к Маше тоже выглядит не очень красиво. Типа, руки умыли.
Правильно было бы поступить так:
либо выступить с мнением, что пересчет нас устраивает по таким-то, таким-то и таким-то причинам
либо что мы согласны с излишне большой компенсацией.

Вопросов бы снялись сами собой.
А теперь всё очень плохо.

415

Вопросов бы снялись сами собой.
А теперь всё очень плохо.

Предлагаю распустить команду, за то что Холо в воскресение утром не высказал этой точки зрения, а решил постфактум сказать, что фсе очень плохо...

416

Ну, мне запрещали писать на форуме...

417

Ну, мне запрещали писать на форуме...

Даже на внутреннем?

418

Дима, Таня, я считаю, сейчас вы нормально ответили на все, только поздно. С другой стороны, это можно списать в плюс: не хотели отвечать на говно до последнего момента. Хотя раньше было бы несомненно лучше и без самодеятельности, когда было сказано молчать. Как это часто бывает, соль происходящего сказал человек, не имеющий к команде отношения и избавляющий от необходимости опускаться самим. В этот раз это Арк.

419

dixi написал(а):

.(Принтскрины логов движка в приложении)

dixi написал(а):

нет. я не пересылал.

???

420

???

логи движка у маши и так есть.
а вот логи скайпа я ей не пересылал.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)