чем больше идет ответов от 2 спорящих сторон тем дольше длится спор, к консенсусу никто не придёт, причины описаны Арком.
самое смешное что после снятия лисы компенсция эта не имеет ни малейшего турнирного значения.
Уведомление должнику! Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси. Спасибо. |
---|
Это окно закроется Секунд |
Команда DaIGR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)
чем больше идет ответов от 2 спорящих сторон тем дольше длится спор, к консенсусу никто не придёт, причины описаны Арком.
самое смешное что после снятия лисы компенсция эта не имеет ни малейшего турнирного значения.
Помоему мы на 3 месте были б. если не компенсация.. просто у меня нет первых записей(
Аньк)
смотри, компенсация порядка 10 минут, за неверный код в движке - это я не считаю компенсацией,это просто забыли посчитатьб до объявления резалтов, бывает.
Отрыв от 6*7 14 минут
даже убрав 10, 4 минуты остаются.
Джоля, ты только проснулась чтоли? )) Когда позвонишь то?
Кстати про компенсацию здравая идея )
Джоля, ты только проснулась чтоли? )
я только проснулась!
я только проснулась!
доброе утро)
Какой лог????
О чем вы?!!!!
Зачем нам это надо?!!!
Оправдываться перед БЫДЛОМ?!!!
Увольте!Без меня тогда!
Единственное лишь стоило сказать, что право публиковать логи имеет организатор, но это надо было делать еще в воскресенье-понедельник. И всех на хер слать по поводу логов, т.е. к организатору Дозора!!!!
Рассыпаться в извинениях перед Этим Говном?!!!!
Ах простите, что мы такие неудачники, что посмели выигрывать!!
Ах простите, что сделали это задание быстрее всех!!!
Ах извините, что посмели претендовать на место, которое по праву зарезервировано за Карамбой!!!
Ах извините, что мы не хотим вам предоставить информацию о структуре нашего штаба, конечно-конечно.
А давайте мы вам еще и к штабному чату подключим, чтобы вы всегда были в курсе где мы и что!!!
Давайте уж сразу скажем, что мы отказываемся от каких либо притязаний на что либо и опустимся до уровня говномешательства на форуме.
Тогда я правда моментально уйду из команды.
Кто пойдёт на награждение и во сколько????
Отредактировано megasterva (2008-10-08 13:54:46)
Кто пойдёт на награждение и во сколько????
я поеду после работы, планирую выехать где-то 18.30
а во сколько оно?
в 20.00 начало
я поеду после работы, планирую выехать где-то 18.30
я раньше. мне Лизку, Сашку и Ритку отвозить на Ленинский....
я раньше. мне Лизку, Сашку и Ритку отвозить на Ленинский....
раньше на сколько?
в 5 из дома выхожу. просто пока с тремя справлюсь, пока доеду.. пока то. пока сё... мне к маме надо лизку и старшую, а мелкую к Коле. (мама ленинский 156 или 154 визуально помню, а Сашку на ленинский 110.)
Отредактировано megasterva (2008-10-08 14:28:56)
я так рано с работы не могу уйти, извини....
у меня просто время появилось и заряд бодрости побазарить на форуме)
мне посрать на то что они думают - но я готова отвечать этим ублюдкам пока не заткнутся)
Вопросов бы снялись сами собой.
А теперь всё очень плохо.
да глупости это
у них же не стояла цель докопаться до сути, просто им нравится сам процесс
Ах простите, что мы такие неудачники, что посмели выигрывать!!
Ах простите, что сделали это задание быстрее всех!!!
Ах извините, что посмели претендовать на место, которое по праву зарезервировано за Карамбой!!!
Ах извините, что мы не хотим вам предоставить информацию о структуре нашего штаба, конечно-конечно.
А давайте мы вам еще и к штабному чату подключим, чтобы вы всегда были в курсе где мы и что!!!
я так рано с работы не могу уйти, извини....
а не. не надо) я фама))))))))) фпасиб)
а кто маше звонил по поводу охраны?
у дикси спроси.
у меня просто время появилось и заряд бодрости побазарить на форуме)
мне посрать на то что они думают - но я готова отвечать этим ублюдкам пока не заткнутся)
+1
Маша выдумала звонок от ДаИгров по поводу охраны. 1 звонок был Валесу и Ане от охранника. А они уже звонили Маше.
Эта ситуация уже была выяснена методом исключения, что первые 2 экипажа явным образом не звонили Маше.
Вот как-то так.
Отредактировано Karlz0n (2008-10-08 16:45:22)
Танюха у меня просто время появилось
Лучше бы О. О. позвонила - более продуктивно было б. )))
Эта ситуация уже была выяснена методом исключения, что первые 2 экипажа явным образом не звонили Маше.
Вот как-то так.
не совсем методом исключения. но звонил действительно охранник валесу. вчера об этом было написано на нашем форуме.
Принципиально сие не важно.
Главное, что факт был установлен и подтвержден.
Отредактировано Karlz0n (2008-10-08 17:17:57)
А проскакивала инфа, что БиГ звонил Валесу или Ане, разве нет?
А проскакивала инфа, что БиГ звонил Валесу или Ане, разве нет?
по-моему нет. просто я весь понедельник потратил на выяснение этого вопроса. Звонил всем... Часов в 10 вечера определились.
по-моему нет. просто я весь понедельник потратил на выяснение этого вопроса. Звонил всем... Часов в 10 вечера определились.
Странно, что никто не позвонил оргам. В будущем при подобных ситуациях какой порядок действий?
В будущем при подобных ситуациях какой порядок действий?
поясни, в каких ситуайиях?
Странно, что никто не позвонил оргам. В будущем при подобных ситуациях какой порядок действий?
мне это напоминает стиль игры некоторых команд..... причем не только в москве...
Приезжают на локацию, но в упор не видят указателей. - звонок оргу с вопросом "а мы туда приехали? А то тут указателей нет...". Орг четко отвечает - ищите или не ищите... это ли равные условия для всех опять же? мы конечно можем по каждому нашему затупу звонить маше и доставать ее вопросами.... Но кто-то хочет так играть? лично я нет.
Или из недавнего.... флешмоб. Звонок Маше. "А мы вот сюда приехали, а к нам никто не подходит. А что нам делать? А тут точно есть агент? А как он выглядит?" - я не хочу так играть... лично мне это неинтересно...
Я просто надеюсь на то, что косяки отсутствуют... и играю, как если бы все так и было задумано...конечно, в пределах разумных исключений... Если выясняется, что кому-то то же самое задание далось легче - это неравенство и можно разговаривать...
рассказывали: Вышка, 3+. Прибегают Вампиры, лезут на самый верх. Кода нет. Звонят оргам (Марату или Васе):
-указатель есть, кода нет!
-А вы где?
-на вышке адрес ....
-должен быть код там, ищите
через 10 мин опять звонок:
-нет кода!!! где код?
-а где именно вы ищите?
-ну на трубе.
-где именно на трубе?
-на самом верху
-не там ищите
Вампиры подумали, спустились вниз и нашли код ниже. Все ок, но подсказка же))))).
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)