Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 481 страница 510 из 620

481

Джоля написал(а):

я не узнаю Тус)))

да-да :)
странно как-то :)

482

Тус:

Прежде всего надо что-то поменять в своих мозгах...

это похмелье....

483

:D

484

Джоля написал(а):

я не узнаю Тус)))

гы-гы-гы!

485

Туус уже не тааа.... меняется вместе с дозором )))) но как-то кардинально.... за ночь.... Видимо я вчера чего-то интересное все-таки пропустил )))

486

Глеб ее поразил в самое сердце (кто не знает, они там вдвоем около туалета разговаривали полчаса). И теперь она хочет к нам в команду.

487

Karlz0n написал(а):

гы-гы-гы!

Ты изменил её жизнь?
ЗЫ: Таня знает? ;)

488

ну неужели не только моя личная жизнь обсуждается на данном форуме :)

489

Оля, не все же твою личную жизнь обсуждать на форуме )))
Мне твои лавры покоя не дают ))))

490

Да, рановато мы вчера уехали в час ночи )))

491

Так что, Туз наш ?

492

Strelec написал(а):

Так что, Туз наш ?

Так, Стрельца я на форум уже позвал, сейчас буду звать Лапыча ))))

493

Энни с форума:
"Ну, собственно, мне только что звонил Алесь.
Решение о диквалификации обжалованию не подлежит. Если Карамба выходит в полном составе, она вылетает на 2 игры.
Мы играем все. ДаИгр, вам повезло. Халявка-с "

Как бы ни закончилась игра, не хочу апеллировать к этому решению. Т.е. если мы займем 3 место, а Карамба 1, предлагаю не подавать протест.

Отредактировано prihod (2008-10-09 16:40:30)

494

prihod написал(а):

Как бы ни закончилась игра, не хочу апеллировать к этому решению. Т.е. если мы займем 3 место, а Карамба 1, предлагаю не подавать протест.

А какая разница подадим мы протест или нет? если они уже официально заявили, что выйдут на игру полным составом, то значит они могут и не играть уже, т.к. дисквал автоматом. Я бы на месте Маши (раз уж она эту кашу заварила) им просто сразу пин от движка не выдавала и все.

Тока мне одно непонятно, с чего это вдруг Машутка так взъелась на Карамбу?

495

никто на карамбу не взъелся - это, как верно отмечено на форуме - паранойя в чистом виде.
просто надо за базаром следить, особенно если у тебя микрофон (!) у рта (!!) включенный (!!!). а если команда и правда команда - пусть вся и отдувается.

496

Ага, из-за игрока которого я даже не видел ни разу вживую, я не буду играть. ну бред это ж чистой воды.

497

ну строят теперь великомученников, что им остается теперь делать....детство это

498

katenok написал(а):

Тока мне одно непонятно, с чего это вдруг Машутка так взъелась на Карамбу?

Давно  уж. пол сезона как. не будем об этом...

499

Вуля, а ты сначала правильнее написал )

500

неприязнь Маши к карамбе вполне понятна... своя же команда уже несколько месяцев открыто поливает ее тем же говном, что и всех остальных..

А как вы относитесь к мысли выйти к Маше с предложением об уменьшении срока наказания и его отстрочке на 1 игру....? Просто при дисквале карамбы - эффект и собственные ощещуния, если он и будет, будет сильно смазан...

501

GoGeR написал(а):

А как вы относитесь к мысли выйти к Маше с предложением об уменьшении срока наказания и его отстрочке на 1 игру....?

на 2 игры. у меня была такая мысль. я горячо за.

502

Лично мне неприятно, что какие-то непонятные разборки между машей и карамбой, могут повлиять на нашу победу в сезоне и ценность этой победы как таковой
Предлагаю: Выступить на общем форуме с петицей о возвращении этого хрена на одну игру, а дисквал со след. сезона.
Кто что думает
Только реагировать надо быстро

503

katenok написал(а):

Предлагаю: Выступить на общем форуме с петицей о возвращении этого хрена на одну игру, а дисквал со след. сезона.

= мильон. именно так.

504

prihod написал(а):

я горячо за.

katenok написал(а):

Выступить на общем форуме с петицей о возвращении этого хрена на одну игру, а дисквал со след. сезона.

megasterva написал(а):

мильон. именно так.

ну собственно нас уже четверо.
Если делать - делать действительно быстро

Отредактировано GoGeR (2008-10-09 17:29:48)

505

katenok написал(а):

Только реагировать надо быстро

как раз торопиться некуда. неделя у нас есть.

Не считаю это опасным: +-1 водитель в масштабе КАРАМБЫ это не очень глобально, думаю.
Но надо быть готовым к тому, что Карамба именно для этого так и написала. Знала, что мы попросим. А потом его в штаб) Чтоб никто не видел.

Отредактировано prihod (2008-10-09 17:29:56)

506

Согласен

507

GoGeR написал(а):

ну собственно нас уже четверо.

Нет, я не горячо за

508

prihod написал(а):

как раз торопиться некуда

приход, на это надо оперативно реагировать..... пока они там совсем не усугубили ситуацию...

509

GoGeR написал(а):

приход, на это надо оперативно реагировать..... пока они там совсем не усугубили ситуацию...

поспешные решения...не очень хорошо.
они выходят, уже все решено

510

Выступить на общем форуме с петицей о возвращении этого хрена на одну игру, а дисквал со след. сезона.

не. это неправильно. Команду никто не дисквалифицировал. Я считаю их поступок позерством и реагировать на него не буду.
На ценность победы я считаю они не в силах повлиять.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)