я не узнаю Тус)))
да-да
странно как-то
Уведомление должнику! Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси. Спасибо. |
---|
Это окно закроется Секунд |
Команда DaIGR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)
я не узнаю Тус)))
да-да
странно как-то
Тус:
Прежде всего надо что-то поменять в своих мозгах...
это похмелье....
я не узнаю Тус)))
гы-гы-гы!
Туус уже не тааа.... меняется вместе с дозором )))) но как-то кардинально.... за ночь.... Видимо я вчера чего-то интересное все-таки пропустил )))
Глеб ее поразил в самое сердце (кто не знает, они там вдвоем около туалета разговаривали полчаса). И теперь она хочет к нам в команду.
гы-гы-гы!
Ты изменил её жизнь?
ЗЫ: Таня знает?
ну неужели не только моя личная жизнь обсуждается на данном форуме
Оля, не все же твою личную жизнь обсуждать на форуме )))
Мне твои лавры покоя не дают ))))
Да, рановато мы вчера уехали в час ночи )))
Так что, Туз наш ?
Так что, Туз наш ?
Так, Стрельца я на форум уже позвал, сейчас буду звать Лапыча ))))
Энни с форума:
"Ну, собственно, мне только что звонил Алесь.
Решение о диквалификации обжалованию не подлежит. Если Карамба выходит в полном составе, она вылетает на 2 игры.
Мы играем все. ДаИгр, вам повезло. Халявка-с "
Как бы ни закончилась игра, не хочу апеллировать к этому решению. Т.е. если мы займем 3 место, а Карамба 1, предлагаю не подавать протест.
Отредактировано prihod (2008-10-09 16:40:30)
Как бы ни закончилась игра, не хочу апеллировать к этому решению. Т.е. если мы займем 3 место, а Карамба 1, предлагаю не подавать протест.
А какая разница подадим мы протест или нет? если они уже официально заявили, что выйдут на игру полным составом, то значит они могут и не играть уже, т.к. дисквал автоматом. Я бы на месте Маши (раз уж она эту кашу заварила) им просто сразу пин от движка не выдавала и все.
Тока мне одно непонятно, с чего это вдруг Машутка так взъелась на Карамбу?
никто на карамбу не взъелся - это, как верно отмечено на форуме - паранойя в чистом виде.
просто надо за базаром следить, особенно если у тебя микрофон (!) у рта (!!) включенный (!!!). а если команда и правда команда - пусть вся и отдувается.
Ага, из-за игрока которого я даже не видел ни разу вживую, я не буду играть. ну бред это ж чистой воды.
ну строят теперь великомученников, что им остается теперь делать....детство это
Тока мне одно непонятно, с чего это вдруг Машутка так взъелась на Карамбу?
Давно уж. пол сезона как. не будем об этом...
Вуля, а ты сначала правильнее написал )
неприязнь Маши к карамбе вполне понятна... своя же команда уже несколько месяцев открыто поливает ее тем же говном, что и всех остальных..
А как вы относитесь к мысли выйти к Маше с предложением об уменьшении срока наказания и его отстрочке на 1 игру....? Просто при дисквале карамбы - эффект и собственные ощещуния, если он и будет, будет сильно смазан...
А как вы относитесь к мысли выйти к Маше с предложением об уменьшении срока наказания и его отстрочке на 1 игру....?
на 2 игры. у меня была такая мысль. я горячо за.
Лично мне неприятно, что какие-то непонятные разборки между машей и карамбой, могут повлиять на нашу победу в сезоне и ценность этой победы как таковой
Предлагаю: Выступить на общем форуме с петицей о возвращении этого хрена на одну игру, а дисквал со след. сезона.
Кто что думает
Только реагировать надо быстро
Предлагаю: Выступить на общем форуме с петицей о возвращении этого хрена на одну игру, а дисквал со след. сезона.
= мильон. именно так.
я горячо за.
Выступить на общем форуме с петицей о возвращении этого хрена на одну игру, а дисквал со след. сезона.
мильон. именно так.
ну собственно нас уже четверо.
Если делать - делать действительно быстро
Отредактировано GoGeR (2008-10-09 17:29:48)
Только реагировать надо быстро
как раз торопиться некуда. неделя у нас есть.
Не считаю это опасным: +-1 водитель в масштабе КАРАМБЫ это не очень глобально, думаю.
Но надо быть готовым к тому, что Карамба именно для этого так и написала. Знала, что мы попросим. А потом его в штаб) Чтоб никто не видел.
Отредактировано prihod (2008-10-09 17:29:56)
Согласен
ну собственно нас уже четверо.
Нет, я не горячо за
как раз торопиться некуда
приход, на это надо оперативно реагировать..... пока они там совсем не усугубили ситуацию...
приход, на это надо оперативно реагировать..... пока они там совсем не усугубили ситуацию...
поспешные решения...не очень хорошо.
они выходят, уже все решено
Выступить на общем форуме с петицей о возвращении этого хрена на одну игру, а дисквал со след. сезона.
не. это неправильно. Команду никто не дисквалифицировал. Я считаю их поступок позерством и реагировать на него не буду.
На ценность победы я считаю они не в силах повлиять.
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)