Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 511 страница 540 из 620

511

prihod написал(а):

поспешные решения...не очень хорошо.
они выходят, уже все решено

приход, НАМ НАДО чтобы это выглядело как наша инициатива, а не то, что мы это предлагаем забившись в угол от потока справедливого негодования и гневного порицания в наш адрес
поэтому надо быстро, пока они не нашли способ нас приплести

512

dixi написал(а):

На ценность победы я считаю они не в силах повлиять.

Повлияет, если мы займем 3 место при их 1, или 4 при их 2 ну и т.д.
Ты понимаешь, что то ,что они выходят якобы "полным составом" означает, что мы УЖЕ выиграли этот сезон

513

katenok написал(а):

приход, НАМ НАДО чтобы это выглядело как наша инициатива, а не то, что мы это предлагаем забившись в угол от потока справедливого негодования и гневного порицания в наш адрес
поэтому надо быстро, пока они не нашли способ нас приплести

кстати, надо понимать, что ты не одна такая умная, Котенок. И часть команд уже ждут от нас такого поступка.
Я бы не хотел высказывать свое мнение по данному вопросу.
ОЧЕНЬ бы не хотел. И НЕ ХОЧУ, чтоб мое мнение повлияло на чье-то в данном вопросе.
Но возможно, это правильно. Попросить отложить дисквал.

514

katenok написал(а):

Ты понимаешь, что то ,что они выходят якобы "полным составом" означает, что мы УЖЕ выиграли этот сезон

Нихрена это не означает между прочим... есть еще Бали... есть еще команды... которые при нашем 10 месте преспокойно обойдут нас не только в борьбе за 1 место но и из тройки выкинут.... так что давайте не расслабляться..

Отредактировано GoGeR (2008-10-09 17:45:43)

515

мне все равно что они себе напридумывали. я не хочу чтобы моя команда точно также как Карамба вставала в позу и упрашивала оргов "выпустить" этого товарища. не хочу вестись на их подъебки. один человек не ослабит команду сильно. если они страдают херней, то я не хочу.

516

и вообще, их поведение очень сильно напоминает поведение группы детского сада...
если они так и не вышлои из этого возраста, я ничего не смогу с этим поделать а сам туда возвращаться не хочу.

517

послушайте капитана и не лезьте вы туда, на форум этот гребаный!!! хуже будет, не раз уже на этом обжигались. Машулькино решение, пусть она и разбирается и за свои действия отвечает.

518

я бы предложил перенести дисквал команды со след сезона, в случае появления этого хрена

519

мое мнение такого что мы должны написать на форуме примерно так .если вы себя считаете сильной,дружной командой и действительно лучшей командой ,то вы должны выйти на игру не нарушая правил и всем это доказать что карамба сильнейшая при любых сложностях!тогда к вам будет уважения только больше чем если вы сейчас не выйдете!!!!    надо их завести .ток текст это пример

Отредактировано selected (2008-10-09 17:59:18)

520

GoGeR написал(а):

Нихрена это не означает между прочим... есть еще Бали... есть еще команды...

сорри, загордилась и забыла про БаЛи
Если они первые при нашем четвртом и ниже - то они чемпионы. 590 - это тот минимум, который мы можем набрать за сезон.
К счастью, из тройки нас никто уже не выкинет :)

Отредактировано katenok (2008-10-09 18:02:01)

521

Человек - это не только то, какой он есть на самом деле, но и то, каким он выглядит в глазах других.
То же самое относится и к команде.
Если мы тихо замолчим и пустим на самотек, отгородившись Машей, это будет выглядеть некрасиво.
А я не хочу выглядеть некрасивым.

522

В принципе, можно спросить у Дикси.....может можно высказывать свое ЛИЧНОЕ пожелание, не от имени команды.

523

Skip aka Холокост написал(а):

А я не хочу выглядеть некрасивым.

Ну ты по жизни некрасивый. Должен уже привыкнуть.

524

prihod написал(а):

может можно высказывать свое ЛИЧНОЕ пожелание, не от имени команды

это не будет воспринято как твое мнение.... поэтому либо от команды, либо никак

525

katenok написал(а):

Если они первые при нашем четвртом и ниже - то они чемпионы. 590 - это тот минимум, который мы можем набрать за сезон.
К счастью, из тройки нас никто уже не выкинет

ну там много вариантов, учитывая, что сначала идет шаг 10 баллов, а потом 5... а по поводу тройки, сейчас возможности считать нету теорию, поэтому поверю на слово )))) Это кстати хорошая новость ))

526

Теперь просто на секунду представьте нас на месте карамбы, что бы сейчас происходило? Карамба бы сказала "сами виноваты" делайте что хотите.
Я считаю, что это их личное дело, наконец-то пора ответить за свои поступки, а то все сходило с рук.

Их никто не дисквалифицирует, если они осознанно на это идут, я рад за них, но у них есть выбор.

В общем, я считаю, что не надо лезть сейчас в это дело. Другим людям мозги не вставишь.

Дикси +много.

527

ИХМО дисквал на 1 год это нормально, за своим поведением и языком следить надо, а также я не думаю что нам надо что то писать по этому поводу. Просто это будет выглядеть так, нас закидали говном, а мы спасибо говорим и просим не надо его наказывать! В следующий раз будет думать своим шаром бильярдным, что говорить и когда. Совсем сцуки распоясались на форуме говно льют и уже в штуке начали!!!!!!!!!!!!!
извините накипело.

Отредактировано nemo (2008-10-09 18:24:42)

528

Итаг:
Дикси, Немо, ВУля, Селектед, Токсик, Ват - против
Котенок, Гогер, Карлсон, Шкип, Мегастерва - за.
Единства команды по данному вопросу нет.

Предлагаю написать на общем форуме (СЕГОДНЯ), чтоб дисквалификацию сократили до 2 игр. Если что, потом можно добавить, что ее начать со следующего сезона. А можно не добавить.

Отредактировано prihod (2008-10-09 19:15:51)

529

С общего форума:
"Может договоримся засчитать сезон с текущими результатами по очкам + следующая игра, но без этого дурацкого (других нормальных слов нет) решения организаторов насчёт Диверсанта?"

Они сами предложили, видите) Мы не успели)

530

селектед против

531

wooLya написал(а):

В общем, я считаю, что не надо лезть сейчас в это дело. Другим людям мозги не вставишь.

+10e327

Я что-то не понял, при чем тут мы? С какого перепою мы должны просить оргов чтобы кому-то из другой команды изменили время дисквалификации?

Лично я, как человек, находившийся в тот момент в зале, считаю что высказывание "попрошу тишины" меня оскорбило... Я бы настаивал не на дисквалификации а на ГОСПИТАЛИЗАЦИИ.

Отредактировано vat_chemist (2008-10-09 19:06:40)

532

vat_chemist написал(а):

Я бы настаивал не на дисквалификации а на ГОСПИТАЛИЗАЦИИ.

я плакал

533

я за срок в один год. ничего - карамба его в штаб спрячет если что. да и в другие проекты ему играть никто не запрещал.

534

prihod написал(а):

Итаг:Дикси, Немо, ВУля, Селектед - против

Заметь Дикси, по этому писать ничего не стоит)))))

535

вопрос снят
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.php? … count=1312

536

Значит, щас звонила Гренка, спрашивала - "Какое мое личное мнение, правильна ли дисквалификация?".
Ответил - Не знаю. Мне, все равно. Да, человек сказал херню со сцены, но проблемы его личного воспитания.
Это для информации.

Теперь по дисквалу Карамы. С политической точки зрения есть три варианта поведения:
1. Не делать никаких офиц. заявлений.
2. Сыграть в "рыцарей" и попросить об засчитать результаты Карамбе в последней игре.
3. Сыграть в "рыцарей" и пообещать Карамбе отдать кубок в случае если их результат выведет их на первое место в сезоне даже при дисквале.

Я за первый. считаю эти проблемы только Карамбовскими и ни чьими больше.
Во 2 случае они могут сесть на шею и пойти дальше, еще и не выходить на игру попросят, и т.п.
В 3 случае палюбому будет срач по пересчету.

вот как-то так.

537

вопрос снят
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.php? … count=1312

бля, я тока щас прочитал.

538

я считаю, что после того, как мы сформируем свое мнение по этому вопросу, надо чтобы леха вывесил его на форуме как официальную позицию команды. вообще, мне поведение карамбы напоминает политику сша последних 20ти лет: выворачивают факты, как могут, обращая черное в белое и наоборот, выставляя одних в извращенной перспективе, а на себя напяливая воплощение добра и справедливости. недеюсь, что эти их инсинуации не влияют на здравомыслящих людей из других команд и адекватных игроков из самой каармбы. об этом я и хочу написать в нашей позиции, с жесткими фразами и оборотами, с припиской в конце, что на комментарии этого заявления ДаИГРы отвечать не будут. я не предлагаю опускаться до общения с кем бы то ни было, я просто хочу озвучить нашу позицию для всех дозорных, умных и не очень.
к черту просьбы об отмене дисквалификации. в случае нашего поражения мы и так при желании можем признать их победу, несмотря на ни на что.

539

Папа написал(а):

я считаю, что после того, как мы сформируем свое мнение по этому вопросу, надо чтобы леха вывесил его на форуме как официальную позицию команды.

или разрешить высказывать свое мнение на форуме.

Кстати, Лех.

dixi написал(а):

Ответил - Не знаю. Мне, все равно.

Будет не очень красиво, если выяснится, что из 12 команд высшей лиги 11 скажут, что они за то, чтобы скостить дисквал до 1 сезона.
И только одна команда воздержится.

540

Ребят, я ,честно, устал уже копаться в говне. Моя позиция по любым вопросам такова:
- карамба использует форум как орудие  борьбы за место. единственный способ помешать им - не писать там. Позицию команды я могу озвучивать со сцены на брифах. Способ без обратной связи... Все. Я честно не считаю что нам надо что-то кому-то доказывать, какие мы из себя прекрасные. Те кто "скуден умом" - не поймут. Те кто адекватен и так все понимают.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)