Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 541 страница 570 из 620

541

dixi написал(а):

Ребят, я ,честно, устал уже копаться в говне. Моя позиция по любым вопросам такова: - карамба использует форум как орудие  борьбы за место. единственный способ помешать им - не писать там. Позицию команды я могу озвучивать со сцены на брифах. Способ без обратной связи... Все. Я честно не считаю что нам надо что-то кому-то доказывать, какие мы из себя прекрасные. Те кто "скуден умом" - не поймут. Те кто адекватен и так все понимают.

поддерживаю на все 100%

542

моя позиция простая: чувак накосячил, пусть отвечает за это, ему не 15 лет и даже не 18 чтобы материться со сцены в приличном заведении куда приходят люди после работы поужинать и выпить пива.
любые заявления команды - это их заявления - если выйдет и публично извинится сам и команда публично извинится за него - пусть смягчают, если они этого не сделают - пошли лесом.
никак на нас это не отразится - он не из нашей команды

Отредактировано Танюха (2008-10-09 19:45:53)

543

dixi написал(а):

единственный способ помешать им - не писать там. Позицию команды я могу озвучивать со сцены на брифах.

не, Лех, думаю,  ты не совсем прав

лично я за предложение Севы!

544

учитывая поведение какамбы на форуме - я отзываю свой голос.
Таких дураков лечить бесполезно. Только могила исправит.

545

Tieri4

Цитата:Сообщение от DozoR Podolsk Lite 
Так получилдось что я в этот раз был рядом со сценой и слышал многое что говорилось в адрес ДаИгр когда они были на сцене а вы стояли внизу. Я считаю что нужно уважать всех игроков а не противопоставлять себя им.

Надо знать свое место. В тот вечер они были не на своем.

кто еще хочет заступиться за Карамбу?

546

нда уж...
+100 к госпитализации

547

Мдааа... они разговаривают сами с собой... самое смешное будет, когда перед уходом из дозора они бросят "занимайтесь сами своими интригами и сами копайтесь в говне". муахаха!

548

не уйдут они из дозора

549

блин, мне Татьяна "Василичъ" Васильевна не велит дома форум читать... ругает и грозит побоем

550

Машунька написал(а):

я обзвонила все команды высшей лиги, результаты следующие:
Карамба естественно против дисквалификации (примечание: на всякий случай, чтобы меня не обвинили в наглой лжи - капитану Карамбы я не звонила, мы общались днем по аське)
Из остальных 11 команд:
1 команда считает, что общаться матом это нормально и против дисквалификации
1 команда считает, что надо дисквалицировать всю команду Карамба
остальные 8 команд с дисквалификацией согласны, но предложили уменьшить срок наказания до 3 месяцев (предлагались варианты от 1 до 3 месяцев, большинство было за 3)

Итого, народным голосованием принято решение - наказание в виде дисквалификации на 3 месяца (с 8 окт. 2008 г. до 8 января 2009 г.)

551

чей-то я не вижу в этом перечне мнения нашего кэпа  :dontknow:

dixi написал(а):

Ответил - Не знаю. Мне, все равно. Да, человек сказал херню со сцены, но проблемы его личного воспитания.

552

Я в шоке.
Итак, многие знают, где я живу.
Для тех кто не знает: район Марьино, метро Братиславская, 3 остановки автобуса от метро.
Время: 15 минут назад.
Место: маленький ларек около автобусной остановки.
Действующие лица: я
через 2 минуты подходит Сухов, капитан БаЛи. Что не удивительно, учитывая, что он мой сосед.
Через 2 минуты появляется.... Герой вчерашнего вечера и сегодняшнего дня!
Товарищ Диверсант....
Мы в шоке...

553

Skip aka Холокост написал(а):

Товарищ Диверсант....
Мы в шоке...

и чего?

554

Да, собственно, ничего....
Слишком много совпадений...
Москва - маленькая деревня.

555

флудерасты вы блин!

в общем простите, не могу не выразить своего мнения по данному вопросу.

1. матом ругался член команды карамба
2. матом ругался он не в наш конкретный адрес (т.е. это было адресовано не только нам а всей общественности)
3. матом он ругался на официальном мероприятии игры

с какой стати Даигр должны выражать свою точку зрения по данному вопросу на форуме, если нас не спрашивают прямо?
с какой стати Даигр должен просить уменьшение срока дисквалификации?

какое отношение к дисквалификации имеет Даигр?

но т.к. решение уже принято, я могу в данный момент согласиться с мнением капитана: мне лично все равно на сколько дисквалифицировали игрока команды карамба.

я считаю, что на официальных мероприятиях, где присутствуют разные люди, все-таки существуют какие-то нормы поведения. и если человек не воспитан, это конечно же его проблемы. Одно дело если нецензурная лексика произносится в личном разговоре, другое, когда она произносится со сцены в микрофон.

556

Ну вот наконец-то дождались, теперь карамба овиняет во лжи Алеся. Кому теперь протесты будут писать, Медведеву или все таки Путину :dontknow:

557

имхо: нечего нам в это лезть, тем более что ситуация касается не только нас, ситуация касалась всего дозора и не нам придумывать её решения

558

Джоля написал(а):

нечего нам в это лезть,

да. теперь уже ни во что лезть не стоит полюбому... в ситуацию вмешался Алесь, варианты предлагались, вопросы заданы, ответы получены. Остается просто сыграть на победу..

559

nemo написал(а):

Медведеву или все таки Путину

Лужкову!!! Дядя Юра всех нас защитит!!!!1 :flag:

560

parker написал(а):

Лужкову!!! Дядя Юра всех нас защитит

Дядя Юра защитит [b]НАС[/b], а не карамбу))))))))

561

moody_angel написал(а):

с какой стати Даигр должны выражать свою точку зрения по данному вопросу на форуме, если нас не спрашивают прямо?

имелось в виду отношение к принципам конкурентной борьбы в случае их выхода с намерением не быть включенным в зачет.

вообще, страница с рейтингом сейчас ничего не значит. если мы займем первую строчку, проиграв два места карамбе, лично я не буду считать это победой.

562

Вы знаете, я прочел весь форум, но я так и не понял.
Какамба играет или ее таки дисквалифицировали?

563

Karlz0n написал(а):

Какамба играет

Играет. Дисквал только одного игрока.

564

забавно. Карамба сейчас поднимает все лиги на борьбу с Машей)))))))
мне в аську все пишут)

565

Если карамба выйдет на игру с этим игроков в составе - будет дисквал команды. На 1 игру. При повторно нарушении - больше...

зы. а еще роваха забанили на общем....

566

prihod написал(а):

забавно. Карамба сейчас поднимает все лиги на борьбу с Машей)))))))
мне в аську все пишут)

Забавно,но о сложившейся ситуации я узнала только сегодня,буквально только что,когда мне позвонил Диверсант пожелать доброго утра и я спросила как у него дела))))

567

Полинарка написал(а):

Забавно,но о сложившейся ситуации я узнала только сегодня,буквально только что,когда мне позвонил Диверсант пожелать доброго утра и я спросила как у него дела))))

Фу, Полиночка - какие у тебя некультурные друзья (((

568

Я может чего-то не понимаю.....
но может не стоит Хорошо сейчас мочить Гренку вместе с БТР, Карамбой и Туз? Может все-таки не тот момент?
Я про футболки.
Или я не прав?

569

бля...

570

Футболки зачет! )
Только бессмысленно это все, напоминает детский сад: а давайте мы воспитательнице покажем, что можем делать что хотим и изгавнякаем туалет.

Корень проблем гораздо глубже (

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)