Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 31 страница 60 из 620

31

ну что-то типа того получилось.

Здравствуйте, Мария.

У нас есть несколько замечаний по заданию "Аудиофобия" игры
4 октября 2008 г. «Борьба со страхом, или Адреналиновые
наркоманы» высшей лиги московского Дозора.

1. Ко времени приезда наших экипажей на локацию, на ней присутствовали только указатели непосредственно на коды. К тому моменту, когда нами была найдена часть кодов, на локации были дописаны дополнительные метки, облегчающие поиск.

С учетом того, что доступ на локацию был затруднен наличием охраны, мы считаем, что отсутствие меток существенно усложнило задание и мы были поставлены в неравные условия с другими командами.

Исходя из вышеизложенного, мы просим компенсировать нам время, потраченное на поиск кодов без указателей. Мы понимаем, что абсолютно достоверно вычислить сколько времени нужно компенсировать невозможно, но считаем, что усложнение задания повлекло за собой потерю нами 15 минут. Хотелось бы отметить, что выставление среднего времени за это задание, не кажется нам адекватной компенсацией, хотя бы потому, что даже с учетом усложнения
задания мы взяли его за время, меньшее чем среднее.

2. На этом же задании у нас возникли проблемы с вводом в движок одного из кодов. Верный код не принимался движком в течении определенного времени, что повлекло за собой увеличение общего времени взятия задания.(Принтскрины логов движка в приложении) В данный момент вывешена статистика, которая не учитывает данного факта. Просим пересчитать нам время взятия этого задания.

32

toxic написал(а):

Маша - главный орг. Собственно, я не уверен, что она сценарий игры прочитала раньше, чем в вечером в субботу.

маша-орг. мы- игротехники в данном случае были.

33

toxic написал(а):

Собственно, я не уверен, что она сценарий игры прочитала раньше, чем в вечером в субботу.

нам этого не знать. эти вопросы только между игроделами и оргом.

34

В общем у меня больше всего претензий к оргам (не к авторам и не к игротехникам) и к команде, к сожалению.
Работа авторов понравилась. А вот реакции оргов жду с нетерпением.

Дополню еще одним замечанием для авторов: на локации с манометрами было очень много надписей на стенах черным цветом (видимо от других проектов), так же как и маркер ДРВ47. В итоге около манометров неясно было что на стенах относится в ДРВ47, а что не относится. Так что на будущее - постарайтесь сделать метки отличным цветом. Вот NM я как правило встречаю красный, ФДЦ черный, прятки синий....

toxic написал(а):

Маша - главный орг. Собственно, я не уверен, что она сценарий игры прочитала раньше, чем в вечером в субботу.

Собственно всё равно когда она прочитает игру. Может хоть вообще не читать, есть ведь и другие орги, как я понимаю.
Если говорить конкретно про задание с доминошками, то статистика я думаю говорит сама за себя.

Отредактировано Larico (2008-10-06 00:57:48)

35

dixi написал(а):

С учетом того, что доступ на локацию был затруднен наличием охраны, отсутствие входных меток явилось причиной дополнительных сомнений в правильности версии. В связи с этим, мы считаем, что отсутствие меток существенно усложнило задание и мы были поставлены в неравные условия с другими командами.

36

Larico написал(а):

статистика я думаю говорит сама за себя.

т.е. оно бралось

37

toxic написал(а):

т.е. оно бралось

Есть уверенность что задание бралось не перебоом, а другие команды именно ПОНЯЛИ ЛОГИКУ взятия задания?

38

С учетом того, что доступ на локацию был затруднен наличием охраны, мы считаем, что отсутствие меток существенно усложнило задание и мы были поставлены в неравные условия с другими командами.

имеется ввиду вообще всех меток, не только входных.

39

нет. но оно ж не перебором кода бралось, а перебором логик? перебор кода легко в движке отследить, как и его отсутствие. скорее всего кто-то догадался, у кого-то это была 50я версия... а вот то, что бралось - это факт

40

Ну, тут я бы хотел выделить состояние первых прибывших, когда они приезжают на локацию, которая вроде бы (именно, вроде бы) верная, но... под охраной и нет входных меток.
Может, штаб ошибся, может, сами неправильно доехали, но... Входить просто так на охраняемую территорию, если на ней нет входного маркера (если не оговорено особо) - не правильно... В итоге, ребята действовали на свой страх и риск, проникая туда.

41

а сразу позвонить оргам и спросить - а что за нах?

42

Ну, тут я бы хотел выделить состояние первых прибывших, когда они приезжают на локацию, которая вроде бы (именно, вроде бы) верная, но... под охраной и нет входных меток.
Может, штаб ошибся, может, сами неправильно доехали, но... Входить просто так на охраняемую территорию, если на ней нет входного маркера (если не оговорено особо) - не правильно... В итоге, ребята действовали на свой страх и риск, проникая туда.

ушло без изменений.

а сразу позвонить оргам и спросить - а что за нах?

формальности. а так маша в курсе дела. я с ней говорил, но до объявления статистики, потому, на тот момент, без претензий.

43

Сразу не сразу, но какое-то время колебались перед тем как войти - факт.
По собственным прикидкам, сколько минут могло быть потеряно?
Приезд, размышление, сомнение, звонок в штаб, перепроверка в штабе, звонок оргам, получение подтверждения.
Думаю, не меньше 5 минут. Или я ошибаюсь?
Я понимаю, что вины авторов тут нет, они предупреждали Машу, но.... Время потеряно.
И в дополнение к тому, что на месте указателей был только самый минимум (кажется, только один), а комплекс зданий - огромным.

Отредактировано Skip aka Холокост (2008-10-06 01:30:50)

44

Указатели на кды были все ещё со вторника. только балоном рисовать нельзя было тогда.

45

Холо, я наверное не так поняла))
указатель был один - это в смысле? - было по указателю на код, тех которые небольшие и маркером

Маше было отзвонено когда указатели при нас написали,т.к. явно разные условия для нас и других команд. Была мысль что это фишка уровня и плюс чтобы лока не палилась..т.к. найти существовавшие маркеры было не супер просто) лишь прочёсыванием, однако появление игроделов и появление маркеров ввело в ступор (помимо небьющегося кода)

46

Джоля написал(а):

указатель был один - это в смысле? - было по указателю на код, тех которые небольшие и маркером

Ну да...
Единственный указатель, который я видел, был на втором этаже, причем малозаметный, маркером и в глубине самого здания. Но это хоть что-то...
Это к тому, что он всё-таки был.

47

ЧТо касается первой локи:
1. мы потеряли время на общении с охраной. Не отзвонили оргам об этой проблеме, т.к. не было входных указателей, соот-но не было 100% уверенности в правильности локи.
2. мы потеряли время на прочесывании подвала (4 этажа) и 10 этажей (9+крыша) дальнего здания, а также 6 этажей ближнего к садовому.
В итоге прочесали всё здание от крыши до подвала.

Т.е., если бы на локе были входной указатель и указатели на этажах, то мы бы взяли всё намного быстрее.

3. потеряли время на неправильном коде.
ну тут Дикси все верно написал.

48

Полинарка написал(а):

Кароче посмотрела я рейтинг как проснулась,посчитала очечки за 4 игры...и поняла что все плохо

если мне не изменяет арифметика, то пока без пересчетов времени мы, карамба и бали имеет равное количество очков
по 470 за 4 лучшие игры сезона, при этом у карамбы явное преимущество в виде 2х первых мест. а у бали явное отставание аз-за остуствия этих 2 первых мест.

итого нам надо урывать очки по протестам сейчас и рвать их всех в следующей игре....

49

Skip aka Холокост написал(а):

когда они приезжают на локацию, которая вроде бы (именно, вроде бы) верная, но... под охраной и нет входных меток.
Может, штаб ошибся, может, сами неправильно доехали, но...

Холо, тут как раз дело в том, что сомнений в верности разгадки локации не было. юпоинт он либо правильный, либо его не существует.
т.е. если при разгадке юпоинт показывает точку, то это уже точно нужное место из задания должно быть.
и вот тут конечно же понятно удивление прибывшего экипажа, и еще большее удивление от того, что охрана уверила их, что локация верная, но заходить пока еще рано (это как я поняла произошло в начале, по приезду бигов на локацию)...

50

Танюха написал(а):

если мне не изменяет арифметика, то пока без пересчетов времени мы, карамба и бали имеет равное количество очков
по 470 за 4 лучшие игры сезона, при этом у карамбы явное преимущество в виде 2х первых мест. а у бали явное отставание аз-за остуствия этих 2 первых мест.

на данный момент за вычетом 1 игры, без пересчета нашего времени за последнюю игру, у нас с карамбой и бали одинаковое количество очков (470) при этом у карамбы 2 первых места, у нас 1 первое место, у бали 0 первых мест...

51

Предлагаю сразу готовить протест для Алеся.
Написать его грамотно, подключив к составлению протеста Олсена, как юриста, Котенка и Танюху.
И надо добавить пункт про то, что в результате игры про футураму Карамбе насчитали 17 минут.

52

prihod написал(а):

И надо добавить пункт про то, что в результате игры про футураму Карамбе насчитали 17 минут.

считаю что не надо старое ворошить.
обсуждаем только текущую игру.

53

Larico написал(а):

считаю что не надо старое ворошить.обсуждаем только текущую игру.

именно....

54

И еще. Мне ПОНРАВИЛОСЬ, как мы координировались на локах.
система более-менее работала.

единственно что мне непонятно - домино. объясните (у меня глюкала гарнитура), как всем процессом стал рулить тошик, а не стрелец.

55

народ, это прцендент!!!!!! им надо оперировать, вы что....

56

Larico написал(а):

- при получении первого уровня мы видели "выделенный" экипаж ПП стоящим на Динамо (что оказалось неверным), соотв-но достаточно долго не могли привязать его перемещение и суть задания.
Таким образом конкретная техническая проблема (отсутствие инета у ПП) помешала нам со взятием первого задания. Очень обидно что наше техническое преимущество в виде проги не было использовано.

а кто поставил данную точку и не убрал ее? давайте выясним, кто отвечает за то, чтоб таких проблем больше не было.

кстати, в протест надо добавить, что охрана НЕ ПУСКАЛА нас на локу!

57

prihod написал(а):

кстати, в протест надо добавить, что охрана НЕ ПУСКАЛА нас на локу!

выше уже писали об этом....

58

MaSSaD написал(а):

выше уже писали об этом....

Приход не читатель, Приход - писатель (с)  :rolleyes:

59

Larico написал(а):

Опять же: информации о том что в проге местонахождение ПП указано неверно не было. Корд ПП должен был знать где находится экипаж и оповестить команду об этом.

Корд ПП не знал об этом, потому что после приезда на Дубнинскую, их разделили. Приход остался у ТЦ, а Таня позвонила и сказала, что связи не будет. Отсутствие связи - в правилах задания. Не думаю, что рисковать и сообщать свою трассу - правильный ход. Все таки нарушение правил игры - это нарушение правил игры. Тем более, это не очень бы и помогло.

60

Приход
Алесь писал:

у нас не прецедентная система права (как в Англии и США) и последующие решения не обязательно должны основываться на предыдущих. Если совершена ошибка ранее, то никто ее не будет повторять в дальнейшем (после осознания этой ошибки). А ситуации рассматриваются исходя из духа, сути и смысла игры, внутреннего чувства справедливости.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)