Джоля написал(а):Для сведения нашей команде) не все, думаю, видели
Сообщение от Аnniе Посмотреть сообщениеКоманда Карамба не считает правильным и нормальным материться со сцены даже в моменты эмоциональных всплесков. За это мы приносим извинения. Тем не менее, мы не считаем, что высказывания Диверсанта имели целью оскорбить кого-то лично. С Диверсантом я по этому поводу пообщалась, он признает, что был излишне резок в формулировке своего требования соблюсти тишину и дать ему возможность высказаться.Маша: Ок, извинения принимаются. Надеюсь такое больше не повторится не только в команде Карамба, но и в московском дозоре вообще. Я готова снять дисквалификацию, надеюсь команды поддержат это решение. Если команда не согласна с отменой наказания, сообщите мне об этом на почту moscow@dzzzr.ru.
Вы меня конечно извините но по моему это полный п.з..ц, мне конечно все равно по поводу был дисквал, не было, но что бы так меняли мнение.... Мы его дисквалифицуруем на год!!! потом на 3 месяца, потом вообще сняли.... как можно принимать участие в проекте где организатор не держит свое слово.
P.S. меня не расстраивает то что отменили дисквалификацию я уверен что мы и так сможем выйграть, меня БЕСИТ поведение организатора.
Отредактировано nemo (2008-10-14 10:21:55)