Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 601 страница 620 из 620

601

Karlz0n написал(а):

Жаль что ты эту в эту статью не ткнул носом дней так на 6 раньше....
Я все это знаю, но надо было на форум бросить в понедельник.
или в четверг.

+1
Хотя можно и щас))).

Кстати, для тех, кто пропустил:
На награждении были провокации на драку от БТР и Карамбы. В принципе, с Карамбой почти до драки дошло.
Просьба это учесть при следующем награждении)

602

prihod написал(а):

На награждении были провокации на драку от БТР и Карамбы. В принципе, с Карамбой почти до драки дошло.

дык когда я уезжал все было тихо!!!! это во сколько было по времени? когда пол даигра разъехалось?

603

Приход, не верю что была намеренная провокация.
Скорее из различных недопониманий в последнее время стали чаще происходить конфликты,хотя причины и поводы не заслуживали такой агрессии. Отличным примером служит и срач Саруёши из барабак с кем-то из бтров у концовке обсуждения прошлой игры, по большому счету на ровном месте..

604

Джоля написал(а):

не верю что была намеренная провокация.

я тоже думаю, что НЕ намеренная. А спонтанная. Сути вопроса это не меняет.

nemo написал(а):

это во сколько было по времени? когда пол даигра разъехалось?

ага, когда разъехались

605

А я тут посчитала на досуге, чего нам стоил пересчет Карамбе на Футуреалити.
Так вот. Если бы того пересчета не было, то мы были уже недосягаемы для наших соперников
Так что те, кто пишет нам поздравления на общем форуме не так уж неправы  :D

PS понимаю, что это своеобразная спекуляция фактами, но тем не менее мне она подняла настроение  :glasses:

606

Для сведения нашей команде) не все, думаю, видели

Сообщение от Аnniе  Посмотреть сообщение
Команда Карамба не считает правильным и нормальным материться со сцены даже в моменты эмоциональных всплесков. За это мы приносим извинения. Тем не менее, мы не считаем, что высказывания Диверсанта имели целью оскорбить кого-то лично. С Диверсантом я по этому поводу пообщалась, он признает, что был излишне резок в формулировке своего требования соблюсти тишину и дать ему возможность высказаться.

Маша: Ок, извинения принимаются. Надеюсь такое больше не повторится не только в команде Карамба, но и в московском дозоре вообще. Я готова снять дисквалификацию, надеюсь команды поддержат это решение. Если команда не согласна с отменой наказания, сообщите мне об этом на почту moscow@dzzzr.ru.

607

Джоля написал(а):

Для сведения нашей команде) не все, думаю, видели
            Сообщение от Аnniе  Посмотреть сообщениеКоманда Карамба не считает правильным и нормальным материться со сцены даже в моменты эмоциональных всплесков. За это мы приносим извинения. Тем не менее, мы не считаем, что высказывания Диверсанта имели целью оскорбить кого-то лично. С Диверсантом я по этому поводу пообщалась, он признает, что был излишне резок в формулировке своего требования соблюсти тишину и дать ему возможность высказаться.Маша: Ок, извинения принимаются. Надеюсь такое больше не повторится не только в команде Карамба, но и в московском дозоре вообще. Я готова снять дисквалификацию, надеюсь команды поддержат это решение. Если команда не согласна с отменой наказания, сообщите мне об этом на почту moscow@dzzzr.ru.

Вы меня конечно извините но по моему это полный п.з..ц, мне конечно все равно по поводу был дисквал, не было, но что бы так меняли мнение.... Мы его дисквалифицуруем на год!!! потом на 3 месяца, потом вообще сняли.... как можно принимать участие в проекте где организатор не держит свое слово.
P.S. меня не расстраивает то что отменили дисквалификацию я уверен что мы и так сможем выйграть, меня БЕСИТ поведение организатора.

Отредактировано nemo (2008-10-14 10:21:55)

608

потом на 3 месяца, потом вообще сняли.... как можно принимать участие в проекте где организатор не держит свое слово.

дело не в том, что не держит слово... просто изначально принимаются такие решения, которые не позволяют это сделать. Стоять на своей точке зрения после таких решений представляется еще большим абсурдом, чем поменять его.

609

dixi написал(а):

дело не в том, что не держит слово... просто изначально принимаются такие решения, которые не позволяют это сделать. Стоять на своей точке зрения после таких решений представляется еще большим абсурдом, чем поменять его.

Лех я понимаю, что это абсурд, но если ты принял решение, пусть даже оно абсурдное значит и поддерживайся его и не надо его менять. А то получается, что мы можем сделать что нибудь нас накажут мы поднимем толпу нафлудим более 100 страниц и его отменят. ИХМО это не правильно. Это как гулять с собакой которая тебя таскает туда куда надо ей, а не куда тебе надо....

610

nemo написал(а):

Это как гулять с собакой которая тебя таскает туда куда надо ей, а не куда тебе надо....

Заяц=)))) ты ж знаешь что я цепляюсь к словам...но это предложение- абсурд :D  пардоньте, для какой цели ты гуляешь с собакой? по моему это  ЕЙ надо)))

611

Нюша, я имею ввиду когда ведешь собаку на поводке)))) и она тебя тащит за собой))))

612

:D дададада

613

nemo написал(а):

Вы меня конечно извините но по моему это полный п.з..ц

а по-моему надо уже забыть про все околоигровые разговоры и тому подобное.... и думать только о предстоящей игре..

prihod написал(а):

Кстати, для тех, кто пропустил:
Просьба это учесть при следующем награждении)

карамба неоднократно высказывалась на форуме о том, что для многих из них это последняя игра в дозор... так это или нет сказать точно нельзя... если это действительно правда, то я ооочень не исключаю, что в воскресенье или среду мы будем видеть откровенные провокации а может и драки... причем независимо от занятого карамбой в итоге места

614

ребят, по-моему вы преувеличиваете слишком...это игра всё же, вы чего?!

615

Джоля написал(а):

ребят, по-моему вы преувеличиваете слишком...это игра всё же, вы чего?!

Джоль - для кого как.
Для кого-то это бизнес, для кого-то развлечение, а для кого-то единственный видимо способ самовыражения.

616

http://www.funportal.info/smiles/smile275.gif

617

ура я тогда буду с маглайтом биги выйдут на оборону команды!!!!

618

бля........ читать тут я больше не буду. Вуль.  закрой от меня плиз эту тему...

619

вы прям как карамба, хрень какую то на пустом месте переливаете)) как будто кроме этого поговорить больше не о чем)))))))

620

Да вообще пожалуй ее пора закрыть ) А только о тебя не могу, нет технической возможности!

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)