Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 91 страница 120 из 620

91

3) это было уже 8 задание и мы вполне могли себе позволить перерыв после него на разъезд по дозатории.

мы взяли перерыв))) неудачно как выяснилось
повезло что все-таки разъехались...

92

katenok написал(а):

номера машин

номера машин из задания, которое я диктовал сразу.
там 1 цифра в номере была непонятная. 3 или 9.
в принципе, можно было подумать и понять, что это за цифра. но вместо этого я начал бегать к Стрельцу и Несмеяне. Они не могли найти правильное место, куда идти.
Их не сориентировал штаб. Вроде бы у них была БМ, если я не ошибаюсь, с собой. Но может и нет.

93

dixi написал(а):

я склоняюсь к мнению, что бессистемность и хаотичность возникла исключительно по нашей вине. подробнее позже.

+1

94

dixi написал(а):

Пароль к архиву получался из  текста "Первый охотник занял позицию у бесов, второй совсем рядом с первым. Третий охотник почти добрался до железной дороги, но замер на перекрестке. Шестой с пятым следили за девятым охотником из засады. Куда прятались остальные – неизвестно, некоторые неустанно передвигались по всей охотничьей делянке. Точно известно, что ни один не упустил возможности занять наиболее удобное для него место."

гыгыгы!
Мне сразу вспомнился приквел к первому лайту токсика и стервы про колобков  :D

dixi написал(а):

повезло что все-таки разъехались...

ну это бабушка на двое сказало. Если б взяли задание с домино, то не было бы 15 минут штрафа, а за 15 минут можно уехать куда угодно :)

95

ну это бабушка на двое сказало. Если б взяли задание с домино, то не было бы 15 минут штрафа, а за 15 минут можно уехать куда угодно

еслиб взяли домино и перерыв, то вообще шоколад был бы.
но как говорится, если бы у бабушки....

96

katenok написал(а):

где был приход в начале задания, т.к. он проявился в рации ближе к концу, или это было одно из условий игры?

вначале вы были далеко, я не слышал рации.

katenok написал(а):

Ошибка стельца, имхо, что он позволил разъехаться всем остальным.

+100

97

dixi написал(а):

мы взяли перерыв))) неудачно как выяснилосьповезло что все-таки разъехались...

+

katenok написал(а):

Ошибка стельца, имхо, что он позволил разъехаться всем остальным. Мы вполне могли себе позволить остаться на локации хоть всеми экипажами и дуплить нестандарт там, т.к. 3) это было уже 8 задание и мы вполне могли себе позволить перерыв после него на разъезд по дозатории.

Это называется кармической логикой у нас в экипаже...  Т.е. что-то подсказывает разъехаться сейчас, ибо потом будет поздно... Плюс палить локу толпой машин на подъездах - не есть гуд, другой команде проще найти будет.. Мы локу не сразу нашли - потребовалось время на поиск куда конкретно ехать.

1) больше народа - большая вероятность вкурить авторскую логику2) гораздо проще переснять "сомнительный" код тому, кто этот код брал, а не объяснять где он находится другому человеку.

1. - согласен - просто боюсь, что там количеством людей проблема не решалась, пока я сомневаюсь в том, что те кто взял этот код - взяли его иначе чем перебором или случайностью. Да и перерисовать всем доминошки - это время которые никто не дуплит... а времени было 10 минут.
2. - мы перепроверяли на всякий случай уже, так сказать от безисходности,  т.к. я переписал в тетрадку себе коды - которые были сняты на фото - т.е. достоверны, часть спорных перепроверил Глеб, но ошибок не было. Но мысль интересная, оставить хотя бы два наиболее результативных на данной локе экипажа.

98

Я впечатления чуть позже напишу
а мои косяки мне можно сразу ;)

99

Strelec написал(а):

Но мысль интересная, оставить хотя бы два наиболее результативных на данной локе экипажа.

да, мне нравится именно эта идея.
есть игроки думающие, и их мало. а есть такие как я. Так вот надо было оставить 2 экипажа с мозгами там. И еще непонятно, почему не было инфы из штаба, что до слива 2-3 минуты?
Лично у меня была мысль воспользоваться перебором
d1r
d2r
d3r
....
так как было подозрение, что только одна цифра между буквами будет.

100

кстати, Нджи на общем интересуется

Кстати, а вот у меня такой вопрос родился.
А можно показать тех людей, которые осилили решить штабное задание без подсказки? хотя черт с ним, с полным решением - там много людей могло копать.

Тех людей, которые на основе ключевых слов "Брайль", "Оскар", "8*8" получили из фразы VFhwak5FMVVXVFJPUkdzMA==? номер аськи?

БЕЗ подсказки?

это та чатсь что Егор и компания брали?))

101

prihod написал(а):

в принципе, можно было подумать и понять, что это за цифра. но вместо этого я начал бегать к Стрельцу и Несмеяне. Они не могли найти правильное место, куда идти.Их не сориентировал штаб. Вроде бы у них была БМ, если я не ошибаюсь, с собой. Но может и нет.

По этому поводу виновата, конечно, я. Про то, что вы не собрались,я забыла начисто разу же после прихода задания. Слишком хотелось раздуплить пароль к архиву. А так как Приход изначально связывался со мной, потом тоже со мной, я его пытала на тему наличия пароля в задании. Поэтому, когда Стрелец позвонил - только в это момент я про них вспомнила((((
Вдобавок я долго не могла найти этот дом на карте, а единственным ориентиром являлся торговый комплекс. Мне почему-то показалось, что он должен быть на перекрестке(((( То, что это не так, я поняла уже после того как Приход мне четко объяснил, где он стоит, чтобы не было трудностей с передачей бумажек. Но было уже поздно.

В общем, со Стрельцом и Сашей мой косяк. Извините.

102

Приход, смех такой, что д5р, д6р,д7р бились, штабом ли, полем ли)) а вот д4р нет..

103

sashura написал(а):

В общем, со Стрельцом и Сашей мой косяк. Извините.

Э..... мы тебя никому не отдадим, даже не надейся!!!!
Ты отличный корд!

104

Джоля написал(а):

Приход, смех такой, что д5р, д6р,д7р бились, штабом ли, полем ли)) а вот д4р нет..

в том-то все и дело, что этот перебор было сложно запалить, потому что много версий уже пробовали и между ними много что было набито.
так была из штаба инфа в поле, о том что 2-3 минуты до слива или нет?

105

Джоля написал(а):

зато д5р великолепно подошло к след. заданию  :crazyfun:
кстати, объясните мне, полевому быдлу, в чем соль задания с манометром? или мы какой-то не тот манометр нашли?

106

я тоже до сих пор не уловила манометр, Кать))

107

это та чатсь что Егор и компания брали?))

да. я егора попросил отписать мне. как будет инфа - выложим на форум.

108

кстати да - как взяли манометр? :)
я не поняла из объяснения в архиве :(
вспомнила - грибы...
логика штаба в разгадке была совершенно другой :)

109

единственное отличное число из манометра не стоящее в делении- это 2целых 5 детятых.

110

я тоже до сих пор не уловила манометр, Кать))

из описания, на манометре были числа. некоторые из них были десятичными дробями. надо было найти отличающуюся десятичную дробь на манометре, и вбить число после запятой. единственная такая десятиччная дробь была в центра манометра - 1,5. дробная часть - 5. вот в этом соль.

111

обновляем статистику.

112

ееееееее!!!!!!!  :cool:  Ну что, всем до среды?

Отредактировано parker (2008-10-06 13:54:06)

113

попкорн в студию!

114

попкорн в студию!

да уж.

115

Урра мы вторые :cool:

116

теперь за вычетом худшего результата у нас 490 очков, у карамбы 470!!!  :flag:

117

Ну теперь с карамбой мы квиты по ходу, и должок за наше 4 место вернули.
В следующей игре будем рвать с олее спокойной душой!

118

ребят, думаю если щас пойдут наезды на форуме отвечать лучше только мне.

119

dixi написал(а):

ребят, думаю если щас пойдут наезды на форуме отвечать лучше только мне

Полностью поддерживаю

120

УРА!!! мы вторые))) супер)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)