3) это было уже 8 задание и мы вполне могли себе позволить перерыв после него на разъезд по дозатории.
мы взяли перерыв))) неудачно как выяснилось
повезло что все-таки разъехались...
Уведомление должнику! Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси. Спасибо. |
---|
Это окно закроется Секунд |
Команда DaIGR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)
3) это было уже 8 задание и мы вполне могли себе позволить перерыв после него на разъезд по дозатории.
мы взяли перерыв))) неудачно как выяснилось
номера машин
номера машин из задания, которое я диктовал сразу.
там 1 цифра в номере была непонятная. 3 или 9.
в принципе, можно было подумать и понять, что это за цифра. но вместо этого я начал бегать к Стрельцу и Несмеяне. Они не могли найти правильное место, куда идти.
Их не сориентировал штаб. Вроде бы у них была БМ, если я не ошибаюсь, с собой. Но может и нет.
я склоняюсь к мнению, что бессистемность и хаотичность возникла исключительно по нашей вине. подробнее позже.
+1
Пароль к архиву получался из текста "Первый охотник занял позицию у бесов, второй совсем рядом с первым. Третий охотник почти добрался до железной дороги, но замер на перекрестке. Шестой с пятым следили за девятым охотником из засады. Куда прятались остальные – неизвестно, некоторые неустанно передвигались по всей охотничьей делянке. Точно известно, что ни один не упустил возможности занять наиболее удобное для него место."
гыгыгы!
Мне сразу вспомнился приквел к первому лайту токсика и стервы про колобков
ну это бабушка на двое сказало. Если б взяли задание с домино, то не было бы 15 минут штрафа, а за 15 минут можно уехать куда угодно
ну это бабушка на двое сказало. Если б взяли задание с домино, то не было бы 15 минут штрафа, а за 15 минут можно уехать куда угодно
еслиб взяли домино и перерыв, то вообще шоколад был бы.
но как говорится, если бы у бабушки....
где был приход в начале задания, т.к. он проявился в рации ближе к концу, или это было одно из условий игры?
вначале вы были далеко, я не слышал рации.
Ошибка стельца, имхо, что он позволил разъехаться всем остальным.
+100
мы взяли перерыв))) неудачно как выяснилосьповезло что все-таки разъехались...
+
Ошибка стельца, имхо, что он позволил разъехаться всем остальным. Мы вполне могли себе позволить остаться на локации хоть всеми экипажами и дуплить нестандарт там, т.к. 3) это было уже 8 задание и мы вполне могли себе позволить перерыв после него на разъезд по дозатории.
Это называется кармической логикой у нас в экипаже... Т.е. что-то подсказывает разъехаться сейчас, ибо потом будет поздно... Плюс палить локу толпой машин на подъездах - не есть гуд, другой команде проще найти будет.. Мы локу не сразу нашли - потребовалось время на поиск куда конкретно ехать.
1) больше народа - большая вероятность вкурить авторскую логику2) гораздо проще переснять "сомнительный" код тому, кто этот код брал, а не объяснять где он находится другому человеку.
1. - согласен - просто боюсь, что там количеством людей проблема не решалась, пока я сомневаюсь в том, что те кто взял этот код - взяли его иначе чем перебором или случайностью. Да и перерисовать всем доминошки - это время которые никто не дуплит... а времени было 10 минут.
2. - мы перепроверяли на всякий случай уже, так сказать от безисходности, т.к. я переписал в тетрадку себе коды - которые были сняты на фото - т.е. достоверны, часть спорных перепроверил Глеб, но ошибок не было. Но мысль интересная, оставить хотя бы два наиболее результативных на данной локе экипажа.
Я впечатления чуть позже напишу
а мои косяки мне можно сразу
Но мысль интересная, оставить хотя бы два наиболее результативных на данной локе экипажа.
да, мне нравится именно эта идея.
есть игроки думающие, и их мало. а есть такие как я. Так вот надо было оставить 2 экипажа с мозгами там. И еще непонятно, почему не было инфы из штаба, что до слива 2-3 минуты?
Лично у меня была мысль воспользоваться перебором
d1r
d2r
d3r
....
так как было подозрение, что только одна цифра между буквами будет.
кстати, Нджи на общем интересуется
Кстати, а вот у меня такой вопрос родился.
А можно показать тех людей, которые осилили решить штабное задание без подсказки? хотя черт с ним, с полным решением - там много людей могло копать.Тех людей, которые на основе ключевых слов "Брайль", "Оскар", "8*8" получили из фразы VFhwak5FMVVXVFJPUkdzMA==? номер аськи?
БЕЗ подсказки?
это та чатсь что Егор и компания брали?))
в принципе, можно было подумать и понять, что это за цифра. но вместо этого я начал бегать к Стрельцу и Несмеяне. Они не могли найти правильное место, куда идти.Их не сориентировал штаб. Вроде бы у них была БМ, если я не ошибаюсь, с собой. Но может и нет.
По этому поводу виновата, конечно, я. Про то, что вы не собрались,я забыла начисто разу же после прихода задания. Слишком хотелось раздуплить пароль к архиву. А так как Приход изначально связывался со мной, потом тоже со мной, я его пытала на тему наличия пароля в задании. Поэтому, когда Стрелец позвонил - только в это момент я про них вспомнила((((
Вдобавок я долго не могла найти этот дом на карте, а единственным ориентиром являлся торговый комплекс. Мне почему-то показалось, что он должен быть на перекрестке(((( То, что это не так, я поняла уже после того как Приход мне четко объяснил, где он стоит, чтобы не было трудностей с передачей бумажек. Но было уже поздно.
В общем, со Стрельцом и Сашей мой косяк. Извините.
Приход, смех такой, что д5р, д6р,д7р бились, штабом ли, полем ли)) а вот д4р нет..
В общем, со Стрельцом и Сашей мой косяк. Извините.
Э..... мы тебя никому не отдадим, даже не надейся!!!!
Ты отличный корд!
Приход, смех такой, что д5р, д6р,д7р бились, штабом ли, полем ли)) а вот д4р нет..
в том-то все и дело, что этот перебор было сложно запалить, потому что много версий уже пробовали и между ними много что было набито.
так была из штаба инфа в поле, о том что 2-3 минуты до слива или нет?
зато д5р великолепно подошло к след. заданию
кстати, объясните мне, полевому быдлу, в чем соль задания с манометром? или мы какой-то не тот манометр нашли?
я тоже до сих пор не уловила манометр, Кать))
это та чатсь что Егор и компания брали?))
да. я егора попросил отписать мне. как будет инфа - выложим на форум.
кстати да - как взяли манометр? я не поняла из объяснения в архиве
вспомнила - грибы...
логика штаба в разгадке была совершенно другой
единственное отличное число из манометра не стоящее в делении- это 2целых 5 детятых.
я тоже до сих пор не уловила манометр, Кать))
из описания, на манометре были числа. некоторые из них были десятичными дробями. надо было найти отличающуюся десятичную дробь на манометре, и вбить число после запятой. единственная такая десятиччная дробь была в центра манометра - 1,5. дробная часть - 5. вот в этом соль.
обновляем статистику.
ееееееее!!!!!!! Ну что, всем до среды?
Отредактировано parker (2008-10-06 13:54:06)
попкорн в студию!
попкорн в студию!
да уж.
Урра мы вторые
теперь за вычетом худшего результата у нас 490 очков, у карамбы 470!!!
Ну теперь с карамбой мы квиты по ходу, и должок за наше 4 место вернули.
В следующей игре будем рвать с олее спокойной душой!
ребят, думаю если щас пойдут наезды на форуме отвечать лучше только мне.
ребят, думаю если щас пойдут наезды на форуме отвечать лучше только мне
Полностью поддерживаю
УРА!!! мы вторые))) супер)
Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)