Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 121 страница 150 из 620

121

О, карамба уже прочитала наш протест :D Так и думал, что затишье - это сбор информации.

122

О, карамба уже прочитала наш протест

откуда? там ни слова о том что нас не пустили.

123

На общем форуме началось :D

Там токсик отличился, вроде.

Отредактировано Banner (2008-10-06 14:32:40)

124

dixi написал(а):

откуда? там ни слова о том что нас не пустили.

А, да , ошибся. Это Холо хотел что бы мы туда вписали этот пункт.

Тогда хз вообще про что там Петя распинается )

125

да уж .....вяковский форум оживилсо.....веселый говносрач))))))))

126

Мы же еще БТР потеснили, причем таким образом перечеркнув им даже надежды на 3 место в сезоне
Думаю, это сдетанировала говнобомба, достаем средства индивидуальной защиты  :rain:

127

Причем случай один в один с Карамбовским с их приездом-отъездом с локации.
Жесть! А ребята слюной брызжут, ну ине только слюной )

128

Поздравляю с вторым местом )))))!!!!!!!!!
Впечатления будут вечером ))))
по поводу штабного: номер аськи и id вконтакте нам раздуплил челябинский штаб моей команды, которым было нефик делатьв субботу ночью )) дальше до жж и функции XOR раскрутили сами из поля... потом меня запарил отваливающийся всю дорогу инет - созвонились с карачуном и затем уже дуплили вместе с ним и остальными...
чуваку, который взял номер аськи я написал, что логику скинул, но сразу после этого у меня вырубилась ася (((( и до сих пор нет подключения... так что видимо ответ получу только вечером

129

будет еще перерасчет. можете отнять у нас 10 минут.

130

мне кажется, гренка на форуме ооочень и очень неточно описала за что нам-таки вычли 15 минут... с таки м объяснением у меня тоже бы бооольшие вопросы возникли....
Мож дикси кратко напишет, что мы все-таки просили и что нам вычли?

131

prihod написал(а):

будет еще перерасчет. можете отнять у нас 10 минут.

Что имеется ввиду?
Перерасчет в какую сторону?
точно "отнять", а не "прибавить"?

132

prihod написал(а):

отнять у нас 10 минут.

отнять - всмысле наше общее время будет еще на 10 минут меньше?

133

wooLya написал(а):

Тогда хз вообще про что там Петя распинается )

читайте пост гренки внмательно на форуме о решении:

Код:
Даиграм скорректировано время по заданию Аудиофобия, на тот момент когда они приехали на локацию, там ее не было указателей и [color=red]не было договоренности с охраной[/color],

134

Цитата:Сообщение от лoхматый 
Мария, у вас по математике в школе было 3 с минусом ?

ЗЫ: 23 часа 38 минут минул 23 часа 30 минут = 8 минут, а не 18

опечаталась в 23-48

....фсе пока молчат....считают

Отредактировано MaSSaD (2008-10-06 14:51:12)

135

в смысле, нам будет хуже

136

Спасибо Ане - Мегастерве за поддержку команды на общем форуме.

137

думаю, это будет рекордная ветка на нашем форуме.
а может и на общем

138

prihod написал(а):

в смысле, нам будет хуже

Теперь только Алесь может отменить Машунькино решение, вот и все.

139

prihod написал(а):

в смысле, нам будет хуже

если это будет точно 10 минут - то нам на это пофиг

140

wooLya написал(а):

Теперь только Алесь может отменить Машунькино решение, вот и все.

и команды Вампиры, Бтр и Карамба с 6*7 сделают все, чтоб это было сделано

141

Народ, что будем делать?
ждать или тоже писать алесю?
я не паникую, не подумайте. но нам могут поставить среднее время.
может стоит написать на форум про 17 минут Карамбы? Что думаешь, дикси?

142

prihod написал(а):

Народ, что будем делать?

Я уже намекнул, но они сделали вид, что не заметили ))
Среднее время не поставят. Алесь же объяснял в прошлый раз, что в случае форс-мажоров используется корректировка на усмотрение орга.
Я поэтому и утверждаю что данная ситуация в глобальном смысле абсолютно идентична случаю с карамбой.

143

гы, там уже все написали про Карамбульку и их 17 мин)))

144

Народ, что будем делать?

не думаю что Алесь на это пойдет. Возможно пересчитают, но не среднее время. Я разговаривал с ним и на вопрос что делать если нельзя установить точно, какое время компенсировать, он ответил что будут определять на глазок, по справедливости.

145

может стоит отписать на общем форуме, как мы брали это задание, официальное заявление, так сказать :)
что-то вроде такого:

Часть команды в составе 1 экипажа, который находился неподалеку и не участвовал в ловле лис, прибыла на точку, указанную штабом как предполагаемая локация. На точке было обнаружено здание, окруженное забором и с охраной. Входные указатели с номером игры на здании отсутствовали. Пошарив вокруг и побазарив с охраной (порядка 5 минут), которая была не в курсе происходящего, экипаж отзвонился в штаб. Штаб сказал, чтобы искали дальше. Тогда экипаж на свой страх и риск решает проникнуть в здание и начинает прочесывать многочисленные этажи огромного офисного комплекса. Спустя 10 минут случайно видит указатель тонким фломастером с номером игры. В этот момент уже начинают подъезжают другие экипажи, которые ловили лис, и начинают рассосредотачиваться по зданию. Команда решает, что это фишка задания - отсутсвие указателей. Еще через несколько минут на локации появляются орги и начинают активно писать указатели со стрелочками. Команда недоумевает и сообщает о прецеденте в штаб.
Последний найденный на локации код в результате ошибки движком не принимается. На выяснение этого недразумения у нас уходит более 6 минут, после чего команда получает следующее задание и злая разъезжается восвояси. 
Итого имеем, как минимум 15 минут с момента появления первых людей на локации до момента обнаружения первой метки внутри здания + 6 с лишним минут в результате ошибки в коде = как минимум 21 минута.
А ставить среднее время за задание, которое несмотря на все форс-мажоры было взято быстрее среднего, противоречит здравому смыслу.

146

может стоит отписать на общем форуме, как мы брали это задание, официальное заявление, так сказать

интересно.

147

Вы главное - козырные карты по очереди открывайте, а то так всю колоду покажете - и найдутся те, кто этим воспользуется.

148

Вы главное - козырные карты по очереди открывайте, а то так всю колоду покажете - и найдутся те, кто этим воспользуется.

соглашусь. тока я бы вообще ничего не открывал.

149

Strelec написал(а):

ну я чисто в качестве предложения высказалась
а то маша написала весьма сумбурно - я бы тоже возмутилась.
потом какие-то разрозненные комментарии по которым невозможно восстановить правильную картинку происшедшего
вот все и придумывают кто во что горазд

150

katenok написал(а):

потом какие-то разрозненные комментарии по которым невозможно восстановить правильную картинку происшедшеговот все и придумывают кто во что горазд

форум это форум. А офиц. притензия - это другое дело. Тут главное не увязнуть в г... форума, главное отстоять полученное время. Т.е. если других офиц. протестов не будет - то и пусть себе го№няться.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)