Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 151 страница 180 из 620

151

katenok написал(а):

... С подъездом к локациям проблем у нашего экипажа не возникало. Тут я несколько удивлена заявлением Ларико...

Отлично, Кать, а кто нам с Тошиком минут пять не мог объяснить как пройти на локацию (это когда ты "забыла" что нужно еще одни ворота пройти и зайти на цивильную территориюю), А!?
Верно пишешь - с подъездом к локациям проблем у вашего экипажа не возникало, а вот с подводом других экипажей было.
Тошик приктически на пути слез на другом мосту, следуя твоим указаниям ((

152

ну я чисто в качестве предложения высказалась
а то маша написала весьма сумбурно - я бы тоже возмутилась.
потом какие-то разрозненные комментарии по которым невозможно восстановить правильную картинку происшедшего
вот все и придумывают кто во что горазд

так люди могут не возмущаться, а задать вопросы по-существу. на них я ответил.

153

Larico написал(а):

Отлично, Кать, а кто нам с Тошиком минут пять не мог объяснить как пройти на локацию

Паш, извини, но мы точно так и шли, как я тебе объясняла. По СТРЕЛОЧКАМ прямо до забора со следующим указателем вниз под мост. А то, что я не заметила ворота - ну бывает с каждым -  я же не могу говорить про то, что я не видела, вот они и не фигурировали в объяснении.
И я не знала, что если кто-то не может дойти по стрелочкам от указателя до локации, то это вина другого члена команды, который это смог сделать.
Извини :)

154

Вот теперь пришло время выложить как оно бралось...

155

имхо писать там надо лишь Дикси

а то мы такую путаницу вносим, я бы ваще н воткнула.

Селектед, Катюха, может будут лишь официальные заявления, а то привязаться может каждый к каждому слову.

156

Джоля написал(а):

Селектед, Катюха, может будут лишь официальные заявления, а то привязаться может каждый к каждому слову.

Джоль, я абсолютно согласна
Просто Вуля внес некоторую путаницу с "ошибочным" кодом, которую я взяла на себя смелость прояснить, т.к. я брала этот код и знаю, что он был последний.

157

Кать, он в движок не последним бился))

я логи видела

158

не буду спорить
наверное, мне послышалось, что все взято, кроме него :)
так или иначе, кроме нас с тошиком этот код уже никто не искал - все были наверху, так что вуля реально погорячился с тем, что проблема с этим кодом парализовала работу всей команды :)
да и сути это не меняет. всегда можно по логам вычислить момент ввода последнего кода и реальное время выдачи след. задания и на разницу скорректировать.

Отредактировано katenok (2008-10-06 17:37:28)

159

Джоля написал(а):

имхо писать там надо лишь Дикси
а то мы такую путаницу вносим, я бы ваще н воткнула.

+100

160

Читаю общий форум и все больше начинает болеть голова :canthearyou:

161

а у меня температура поднимается и башка обещает расколоться в край))

162

Я вообще не играл. Веду беседы милые, пытаюсь направить люедй на путь истинный и снять пелену с глаз. ))

Кстати, Лёха, ответь лохматому на вопрос, если не сложно.

было бы интересно у вас узнать, во сколько был сделан звонок оргам про трудности на локации, если он вообще был сделан. Ответа на этот вопрос я не получил.

163

щас отпишу.

164

*было бы интересно у вас узнать, во сколько был сделан звонок оргам про трудности на локации, если он вообще был сделан. Ответа на этот вопрос я не *получил.

а вот это мне самому интересно...

165

А между тем у нас по 3 заданиям лучшее время.
С чем я Нас и поздравляю!!!
Ура товарищи!!!!
Больше собранности и командности и мы будем делать 8/10 с лучшим временем!!!!
PS. А у КАРАМБЫ 4... Есть повод к раздумьям.

166

и еще. я предлагаю начать готовиться к последнему бою на ЭТОЙ неделе.
напоминаю, мы слили задание из-за того, что у нас не было проги. потому что Танюха не смогла прийти на последнюю встречу и все настроить. Значит, в этот раз все должно быть настроено за неделю до игры. у всех экипажей.
когда встреча?

Отредактировано prihod (2008-10-06 18:25:07)

167

Всех поздравляю со 2 местом ))
черт меня дернул на общий лезть, таких говен не припомню, только противно стало..
пойду-ка лучше в цивилизацию играть  :jumping:

168

Блин. не из-за этого вы слили задание
и она не смогла бы пользоваться прогой! это было против правил.

169

мы слили ибо тактика неверной была

170

примерный лог по скайпу.

Взятие задания по логам скайпа.

23:30:00 - получение задания. Все экипажи кроме одного ловили лису и на данный момент находятся в бескудниково. Экипаж который не ловил, на чеке - суворовская площадь.
23:37:18 - пост в скайпе с разгадкой.
23:44:09 - пост в скайпе о том что экипаж доехал до места.
23:48:04 - в штаб приходит инфа об охране. О проблеме Маше не докладываем.
00:13:30 - взят первый код.
в промежутке вбиваем еще один код, но движок его не принимает. Отправляем переснимать.
00:14:16 - взят второй код.
далее переснимаем неверный код еще раз. опять пробуем вбить. через некоторое время, звонок из поля с просьбой ввести еще раз.
00:20:41 - код принят. выдано следующее задание.

Еще раз вопрос - ктонить маше звонил?

171

megasterva написал(а):

Блин. не из-за этого вы слили задание
и она не смогла бы пользоваться прогой! это было против правил.

имелось ввиду, что наше время было бы лучше, если бы у нас была прога. а в данном задании.... точно не было бы глюка, что мы на динамо. а была бы точка на дубнинской 30с1.

172

23:44:09 - пост в скайпе о том что экипаж доехал до места.
00:13:30 - взят первый код.

нам должны добавить 13 минут+16мин. или я не прав?

173

в 02.07 я отправил сообщение стерве, что код не вводился и указателей не было

174

prihod написал(а):

нам должны добавить 13 минут+16мин. или я не прав?

если трактовать логи аськи как это делает Карамба - то абсолютно прав  :D

175

prihodнапоминаю, мы слили задание из-за того, что у нас не было проги. потому что Танюха не смогла прийти на последнюю встречу и все настроить.
Минуточку! Задание мы слили не из-за этого. Настроенная прога никак не могла бы помочь Команде взять это задание.
Проблема была в том, что тот, кто мог связываться с командой не в полной мере передал всю инфу или не вся инфа в полном объеме прошла до всей команды. + была использована неверная тактика взятия множества лис с учетом вводной информации. Я видел это но не имел возможности помочь ибо был в аналогичной лисе с Вампирами. Вот так.

Отредактировано Karlz0n (2008-10-06 18:49:43)

176

Karlz0n написал(а):

Минуточку! Задание мы слили не из-за этого.

имелось ввиду, что наше время было бы лучше, если бы у нас была прога. в ИГРЕ В ЦЕЛОМ!!!!!
Я не говорю, что Танюха виновата. я предлагаю начать готовиться сегодня.

177

dixi написал(а):

Еще раз вопрос - ктонить маше звонил?

Насколько помню Маше звонили/набирали: Игротехники, Джоля, Стрелец.
Джоля, Стрелец "Звонили" - это еще не значит что разговаривали (т.е. набрали, подумали и положили трубку что бы капитан мог сам с машей поговорить).

178

А прога у нас не работала, ибо не работал ни один из взятых с собой инетов. В остальном с тобой согласен. Мир-дружба-чупа-чупс! ))

179

Эх, жалко что меня на сборе не будет, я бы покидался каками в сокомандников...
Надеюсь что Джоля там будет и сделает всем приятно!  :angry:

180

Karlz0n написал(а):

А прога у нас не работала, ибо не работал ни один из взятых с собой инетов.

не работал ноут, скорее. файервол глючил

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)