Слушайте, может уже хватит мусолить эту тему???? Маша пересчитала, пусть Маша и разбирается! Лучшеб к игре следушей так готовились, а то уподобляетесь этим говнометалкам на форуме. Вот между прочим еслиб никто из вас там (кроме Дикси) не писал, то там народ уже давно про эту тему забыл и просто продолжили метаться какулями друг в друга. Договорились же НЕ ПИСАТЬ НА ОБЩЕМ, нет бля, надо отметиться! И посмотрите, что из этого вышло, только больше фактов не в нашу пользу. Беречь лицо команды надо, беречь! Оно создавалось, усилиями многих людей, так давайте не будем рушить то, что построено до нас. Наверно пора уже заняться внутренними проблемами команды, косяками, чтоб в дальнейшем этого не допустить. А обсуждать кто в кого говна больше кинул - бессмысленно!!!
Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)
Сообщений 211 страница 240 из 620
Поделиться2122008-10-06 20:42:36
Приход, ты задаешь странные вопросы. Может у Валеса, или у Аньки часы на 5 минут отставали от нашего скайпа??? Как это все можно в одну кучу валить!!!
из этого следует, что никакую инфу про ТОЧНОЕ ВРЕМЯ в общий форум кидать не следует, как я понимаю...
Поделиться2132008-10-06 20:43:33
а когда вы увидели, что ХОТЯ БЫ ОДНА МЕТКА уже найдена?
Катя права. может отличалось время. но то, что у нас было время по движку, это точно)
когда мы поднимались возле метки на 2 этаже наши искали и на крыше тоже.....
Поделиться2142008-10-06 20:45:05
из этого следует, что никакую инфу про ТОЧНОЕ ВРЕМЯ в общий форум кидать не следует, как я понимаю...
нет, ты не понял, в общий форум ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНФЫ КИДАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ!!!
Поделиться2152008-10-06 20:47:45
мы все коды нашли когда авторы написали все метки
первый найденный код диктовала я,снял его Миша, а авторы стояли около меня, причем авторы поднялись, я до них дошла, поздоровалась, высказала что думаю насчет меток в тот момент, чуть было не ушла на лестницу, тут Миша взял код и я вернулась.
Отредактировано Джоля (2008-10-06 20:48:50)
Поделиться2162008-10-06 20:48:53
Останови Прихода, спаси дерево
Поделиться2172008-10-06 21:02:10
Останови Прихода, спаси дерево
я не собирался выкладывать логи в общий форум до этого момента. и сейчас тоже не собираюсь.
Но ответить надо. Может, надо ответить ссылкой на пост Севы, что мы не занимаемся метанием дерьма на общем форуме.
Знаете, я сейчас скажу возможно то, с чем очень многие не согласятся в нашей команде.
"18 минут Маша насчитала - пусть она и разбирается"
Вот так думать нельзя. Скоро к данному решению подключиться Алесь. К разговору с ним у нас должна быть ЧЕТКАЯ картина произошедшего. В минутах. по тем источникам, которые есть. Не думаю, что время скайпа отличается от времени Валеса больше, чем на минуту.
Возможно, это произойдет в штуке. И там Алесь молча снимет задание. И 3 раза пересчета уже не будет, поверьте. У нас должны быть готовы СЕЙЧАС все доводы, с распечаткой логов с собой и т.д.
Поделиться2182008-10-06 21:07:10
Приход, Дикси протест написал? НАПИСАЛ! Он был НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ!! Этого пока достаточно. Договорились же, что на общий никто не полезет, а если что Дикси ответит, что он и сделал.
Поделиться2192008-10-06 21:09:45
Но ответить надо.
Не надо.
Ничего вообще говорить не надо. Такое впечатление, что мы дежурные по рубрике и всем должны давать пояснения.
Не нравится - пиши в личку капитану и спрашивай, а на гнилой базар отвечать..
В каждой команде есть пара человек-провокаторов, которые как раз и пишут для того, чтобы игроки команды, томимые каким-то чувством вины - эту вину оправдывать начали, да еще и в разную сторону - чтобы можно было между строк их, совместив посты, прочитать действительную причину волнения. А мы, должны быть спокойны.
Поделиться2202008-10-06 21:15:28
вся инфа и все логи, объяснение по решению от Маши, всё есть у Дикси, он разговаривал с Селектедом, со мной, спрашивал как и что было.
Поделиться2212008-10-06 21:15:29
я сказал свое мнение про общий форум. настаивать не буду. больше тут обсуждать нечего.
а вот про подготовку к снятию уровня и разговору с Алесем... я бы подумал.
Поделиться2222008-10-06 21:17:43
а вот про подготовку к снятию уровня и разговору с Алесем... я бы подумал.
А почему должен быть снят уровень? Больше 80% взяли без проблем - да, а причем тут снятие тогда ?
Поделиться2232008-10-06 21:34:16
меня щас волнует только один вопрос - кто позвонил Маше? на все остальное я могу ответить.
ответить надо, но пока я не выясню этот вопрос, ничего сказать не могу.
имхо этот вопрос не критичен по сути и на протесте не отразится. но хочу расставить все точки над и...
Поделиться2242008-10-06 21:36:41
Придя домой и ниче не поняв я позвонила Стерве и спросила что за Хр..нь происходит. все оказалось очень занятно и наконец то понятно.
Вот и уходи - такого наворотят
Поделиться2252008-10-06 21:44:57
Знаете, я сейчас скажу возможно то, с чем очень многие не согласятся в нашей команде.
"18 минут Маша насчитала - пусть она и разбирается"
Вот с этим я согласен.
Но по другой причине.
Кстати, Стерва и Токсик.
Спасибо вам за игру. Серьезно!
И Валесу привет передайте.
Не обращайте внимания на этот прослеигровой срач, он был весьма ожидаем.
И на пост Барса тоже. Молодцы, что заиграли локацию на Сухаревской, пусть она и была причиной раздоров.
Это реально рафинированное дозорное место (ну, если убрать говняшки у входа).
Мы всё нашли сами, даже и без указателей.
Вашей вины в этом инциденте нет, наоборот, налицо самопожертвование и отстаивание позиции.
Молодцы!
Поделиться2262008-10-06 21:46:11
Полинка!!! Я в экстазе от твоей новой аватарки!!!
Поделиться2272008-10-06 21:49:25
Полинка!!! Я в экстазе от твоей новой аватарки!!!
я больше в экстазе!!!!!
Поделиться2282008-10-06 22:13:50
Кстати, Стерва и Токсик.
Спасибо вам за игру. Серьезно!
И Валесу привет передайте.
напиши на общем ) хоть как-то срач разбавить
Поделиться2292008-10-06 22:19:30
меня щас волнует только один вопрос - кто позвонил Маше? на все остальное я могу ответить.
возможно, что я не права, но лично я из общей путаницы поняла так:
Маше позвонил Валес, а Валесу позвонил охранник, который пришел на смену и офигел от того, что раньше времени приехала команда. Может Леха или Ксю прояснят лучше. Но я поняла, что он их не пустил и давай названивать Валесу, а
в процессе многочасового обмусоливания все запутались кто кому звонил...
Поделиться2302008-10-06 22:35:28
Во-первых, нихрена себе вы написали за полдня!!!
Во-вторых, расстроена что опять говно!
в-третьих! народ, когда говорят НЕ ПИШЕМ НА ОБЩЕМ, надо всем блин выпендриться и отметиться там??? тем более что говно в нас может полететь, потому что игротехники (2 из 3) играют в нашей команде!
Может все наконец-то будут сдерживаться от желания выебнуться и показать себя на общем в таких ситуациях?
в команде есть капитан, который может грамотно всем все разъяснить? в дозоре есть организатор, который принимает решения?
я вот просто даже не хочу смотреть на это говно там! но судя по количеству упоминаний что "мы не пишем на общем форуме" в этой ветке я уже охренела!!!
Поделиться2312008-10-06 22:36:04
Нет, ну ничего себе!! Ближе к ночи добралась до форума (ибо на работе гайки решили завинтить и отключить/запретить все подобные ресурсы) - и выясняю, что мы уже не 4-ые и 2-ые!
Даже не хочу вникать, кто там сколько минут насчитал и почему и кто чего на общем форуме в кого что метнул - просто радуюсь и поздравляю всех!
Поделиться2322008-10-06 22:49:22
и еще мое личное мнение
1. форум не является официальным ресурсом проекта, о чем в той же теме написано Гренкой! поэтому мы вообще в праве ничего там не отвечать и не пояснять! если кто-то хочет получить официальный ответ - велкам к организатору!
2. т.к. этот ресурс оч популярен среди определенного круга, то этот круг общаясь там в меру своей воспитанности и культурности находит себе друзей по интересам и по уровню развития, всех кто выше этого по психологии причисляют к врагам или метаются говном! если мы хотим сохранить наше лицо и лицо команды, то имхо лучше там ничего не писать с ярким высказыванием НЕГАТИВНОГО мнения, а тем более ОПРАВДЫВАТЬ свои поступки!!!!
Поделиться2332008-10-06 23:19:04
по слухам Маша и Алесь с 3 часов дня разбираются в ситуации.
Поделиться2342008-10-06 23:21:10
напиши на общем ) хоть как-то срач разбавить
ответ команды ДаИГР объективно воспринят не будет. Это первое.
Неоднократно уже в этой теме все договаривались - никто больше ничего на общем не пишет кроме Дикси. Это второе.
Предлагаю мотивацию: следующий даигренок, кто напишет ответ в теме про ДРВ47 оплачивает следующий сбор даигра в таверне.
Если еще кто-то хочет ответить оплачивает следующий+1, и так далее. 40 минут на ознакомление с данным правилом и с 00:00 07.10.08 оно начинает действовать!
Отредактировано Larico (2008-10-06 23:55:14)
Поделиться2352008-10-06 23:23:02
урааааааааааааааааа. мы остались на втором) Хоть и поправили время)
Отредактировано megasterva (2008-10-06 23:28:39)
Поделиться2362008-10-06 23:32:10
Это точно последняя поправка?
Учитывая как Маша описала корректировку - я бы возмутился на месте других команд!
Поделиться2372008-10-06 23:33:22
Ну время-то меньше в общем и больше на уровне)
Поделиться2382008-10-06 23:33:23
Про Даигр:
днем я не совсем правильно пересчитала время, исправила следующим образом (по времени телефонных звонков и показаниям присутствовавших там авторов):
имеем ключевые точки -
1. время получения задания
2. время прибытия на локацию и столкновение с препятсвием в виде охраны
3. время урегулирования вопросов авторами
4. время взятия последнего кодаиз общего времени выполнения задания вычтен промежуток от п.2 до п.3
KarambA 0:00 0:30+0:05 05:45:43 05:10:43 1 / 1 - -
DaIGR 0:30 0:30+0:05 07:00:50 06:55:50 2 / 2 01:45:07 01:45:07
Поделиться2392008-10-06 23:33:43
нда. не нужно ничего писать щас...
Поделиться2402008-10-06 23:41:13
Что ж вы со мной делаете???
Я за целый день написания курсовой наваяла только две страницы))))
А все из-за этих форумов)))))
Надеюсь, это окончательный вариант статистики))))
По игре уже наконец-то.
После трех-четырех заданий затишье из поля на 5 минут вызывало: "Блин, где ж вы там копаетесь?!? Где, черт побери, коды уже?!?")))) Разбаловали)))
Но могли и лучше. И штаб, и поле. В основном по лисе. Странно, что запароленый архив не вызвал всеобщего интереса. Еще непонятно, почему не отправили сразу в Бескудниково хотя бы кого-нибудь, несмотря на то, что эта версия всплыла сразу же. Дальнейшее развитие событий показывает, что хотя поле координируется между собой, экипаж со своими кордами, но махина поле-штаб-все вместе-разомкакгрянем не работает. Может, потому что опыта такого нет.
Про рыбу. Это единственное задание, разгаданное после подсказки. И быстый доезд не помог, и снятие кодов... В общем, даже не знаю, что сказать. Перемудрили мы.
Наутилусу... Два пива! Каждому! За счет заведения)))) Версии штаба были бредовые по сравнению с вашим марш-броском в грибы и обратно)))))
Всем спасибо. Всем ура.
Megasterva, Toxic, отдельное спасибо за игру!