ДаИГР, мне сегодня очень не понравилось то что творилось на общедозорном форуме.
Еще хуже то, что причиной всего этого стали мы сами.
Возможно я повторюсь, но Я НЕ ПОНИМАЮ зачем:
1. реагировать на провокации и отвечать тем же.
2. писать о том, о чем нет полностью достоверной информации.
НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, что любое расхождение в "показаниях", любые высказывания "сгоряча" играют только против нас и помимо ухудшения отношения к команде, дают повод для новых вопросов?
Короче, так. С этого момента отвечаю/не отвечаю на вопросы на общем форуме ТОЛЬКО Я, либо ТЕ КОГО Я ПОПРОШУ. Вот реально надоело каждому писать в асю/звонить после каждой игры. Если мы не можем удержать свои эмоции и уговоры не действуют, то будем думать о "поощрении".
Это раз.
Два.
С тем объяснением, которое написала Маша, я лично не согласен. У меня была идея запостить объяснение следующего содержания:
Взятие задания «Аудиофобия» (все времена(кроме одного) взяты из лога скайпа).
//Задание получено нами вторым, сразу после лисы.
23.30.15 - Получение задание. На этот момент все экипажи кроме одного находятся в районе бескудниково. Один экипаж закрывает зону на чеке на суворовской площади.
23.37.18 – Задание разгадано. Отправляются экипажи.
23.44.09 – В штаб передают, что первый экипаж добрался до места.
По описанию полевых: начинают с поиска входа, ничего не находят, но наталкиваются на охранника. Охранник говорит, что территория охраняема и просит на выход. Народ выходит с территории и осматривает окрестности здания. Опять же указателей не находит. Решается предпринять вторую попытку войти в здание. Часть людей разговаривает с охранником, один человек проходит внутрь. На разговоры уходит примерно минут 5. По моей инфе, после разговора охранник звонит игротехникам (Валесу насколько мне известно). Далее, начинают подъезжать остальные экипажи. Проходят на локацию. Примерно в это время находится первый указатель на код. Далее идет поиск.
00.13.30 – взят первый код;
00.13.59 (время взято по движку, т.к. в скайпе не зафиксировано) – первый раз вбивается «неправильный» код и не принимается движком. Отправляем переснимать.
00.14.05 – взят второй код;
Дальнейшее время проводим в попытках вбить «неверный» код.
00.21.01 – движок скорректирован, «неверный» код принимается.
После машиного поста, делать этого пока не буду. Но остается четкое впечатление, что она что-то не так поняла...
На сегодня все.