Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)

Сообщений 241 страница 270 из 620

241

sashura написал(а):

Еще непонятно, почему не отправили сразу в Бескудниково хотя бы кого-нибудь, несмотря на то, что эта версия всплыла сразу же.

хм, у меня были попытки...мне ответили: почему бескудниково? надо разгадать сначала...
и кажется после этого и начали всех отправлять, по моим настояниям

но в общем и целом по моим ощущениям мы слажали это задание - слажал штаб

242

sashura написал(а):

Еще непонятно, почему не отправили сразу в Бескудниково хотя бы кого-нибудь, несмотря на то, что эта версия всплыла сразу же.

Я уже писал выше - нас например выбивало из колеи то, что ПП в проге был на Динамо.
Соотв-но логика получалась такая (из задания) первая лиса - бескудниково, вторая - рядом, третья у железки и т.д.
А вот какая по номеру лиса ПП - непонятно было и получалось что лисы по всей дозатории ездят = выносит мозг и ничего непонятно ((((

243

Larico написал(а):

Я уже писал выше - нас например выбивало из колеи то, что ПП в проге был на Динамо.Соотв-но логика получалась такая (из задания) первая лиса - бескудниково, вторая - рядом, третья у железки и т.д.А вот какая по номеру лиса ПП - непонятно было и получалось что лисы по всей дозатории ездят = выносит мозг и ничего непонятно ((((

ненене, вы тут вообще не причем.
штаб слажал.

244

sashura написал(а):

ненене, вы тут вообще не причем.
штаб слажал.

неверная логика.
есть экипажи, которые не гадают, а есть экипажи которые гадают и думают.

и вот если они не догадались, или догадались но не смогли донести инфу до остальной команды - то они виноваты.
такчто мы причем - могли бы и поактивнее мозгами шевелить.

вообще сейчас по прошествии времени считаю первое задание с лисами просто суперским - задание где:
а) перемешались команды
б) задание на командную игру
в) задание на передачу информации от одного многим
г) и т.д.
в общем авторы = молодцы!
ДаИГР = наше место по праву не первое в этой игре, потому что не смогли много (((

245

ДаИГР, мне сегодня очень не понравилось то что творилось на общедозорном форуме.
Еще хуже то, что причиной всего этого стали мы сами.

Возможно я повторюсь, но Я НЕ ПОНИМАЮ зачем:
1. реагировать на провокации и отвечать тем же.
2. писать о том, о чем нет полностью достоверной информации.

НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, что любое расхождение в "показаниях", любые высказывания "сгоряча" играют только против нас и помимо ухудшения отношения к команде, дают повод для новых вопросов?

Короче, так. С этого момента отвечаю/не отвечаю на вопросы на общем форуме ТОЛЬКО Я, либо ТЕ КОГО Я ПОПРОШУ. Вот реально надоело каждому писать в асю/звонить после каждой игры. Если мы не можем удержать свои эмоции и уговоры не действуют, то будем думать о "поощрении".

Это раз.

Два.
С тем объяснением, которое написала Маша, я лично не согласен. У меня была идея запостить объяснение следующего содержания:

Взятие задания «Аудиофобия» (все времена(кроме одного) взяты из лога скайпа).
      //Задание получено нами вторым, сразу после лисы.
23.30.15 - Получение задание. На этот момент все экипажи кроме одного находятся в районе бескудниково. Один экипаж закрывает зону на чеке на суворовской площади.
23.37.18 – Задание разгадано. Отправляются экипажи.
23.44.09 – В штаб передают, что первый экипаж добрался до места.
По описанию полевых: начинают с поиска входа, ничего не находят, но наталкиваются на охранника. Охранник говорит, что территория охраняема и просит на выход. Народ выходит с территории и осматривает окрестности здания. Опять же указателей не находит. Решается предпринять вторую попытку войти в здание. Часть людей разговаривает с охранником, один человек проходит внутрь. На разговоры уходит примерно минут 5. По моей инфе, после разговора охранник звонит игротехникам (Валесу насколько мне известно). Далее, начинают подъезжать остальные экипажи. Проходят на локацию. Примерно в это время находится первый указатель на код. Далее идет поиск.
00.13.30 – взят первый код;
00.13.59 (время взято по движку, т.к. в скайпе не зафиксировано) – первый раз вбивается «неправильный» код и не принимается движком. Отправляем переснимать.
00.14.05 – взят второй код;
Дальнейшее время проводим в попытках вбить «неверный» код.
00.21.01 – движок скорректирован, «неверный» код принимается.

После машиного поста, делать этого пока не буду. Но остается четкое впечатление, что она что-то не так поняла...

На сегодня все.

246

Хронология хорошо, но на самом деле это не так важно, потому что: мы не просим пересчитать нам потраченое время, мы просим пересчитать результаты из-за неравных условий (!!!!)
давайте не будем забывать об этом.
Как компенсировать нам это - решение организатора (!)

247

хронология "хорошо" говоришь ))
пипец )) почитал последние страницы форума общего ) там все 30 с лишним листов срача? ) или есть что-то полезное )
поздравляю со вторым местом )
надерем всех в последнюю игру и будем чемпионами ))

248

На счёт поста Валеса. Я не стала писать на нашем форуме. хотя обещала ему это опубликовать. Я посчитала это лишним. И поставила в курс капитана.

249

Авторам спасибо за игру. Хотел написать что штабное было лучшим за все время которое я играю, передумал...

Штабная часть вся была лучшей за все время которое я играю(правда мне еще понравилась моветоновская), спасибо.

250

епт. теперь 6х7 пересичтали.

251

мы третьи

252

Поздравляю с третьим местом! Но до награждения еще далеко )

253

аха....и мы третие теперь....

254

хм, а где гарантия что мы взяли эту косячную лису?)))

255

А в связи с чем пересчитали время 6*7?

256

а в чем проблема у 6х7 была?

257

6х7 пересчитали видимо из-за лисы.  Предлагаю по поводу Лисы тоже подать протест Алесю.

258

Кстати, у меня в бумажке-задании на лису 3 и 9 очень похожи и смазаны в одном номере. Можно придраться))))

На самом деле все очень просто - у нас нет права на ничью теперь. В последней игре надо ОБЫГРЫВАТЬ Карамбу.

Отредактировано prihod (2008-10-07 14:21:12)

259

Джоля написал(а):

хм, а где гарантия что мы взяли эту косячную лису?)))

я лично ее брала, когда она стояла поломонная на какой-то прегороженной во всех местах улице, куда мы случайно заехали, возвращаясь с погони за другой лисой... 
мы еще были жутко горды своей интуицией :tomato:
но, кроме нас об этом никто не знает  :crazyfun:

Отредактировано katenok (2008-10-07 14:22:35)

260

Но вообще говоря, очень непонятный пересчет
С лисой все команды были в равных условиях, поэтому либо снимать уровень нах, либо (если его взяли более 60% команд) всем невзявшим ставить среднее время за уровень

261

к Алесю))))) награждение только завтра)))))))

262

katenok +1/
Хотелось бы чтобы капитан озвучил свое официальное  мнение по этому вопросу на общем форуме.

263

Karlz0n написал(а):

Хотелось бы чтобы капитан озвучил свое официальное  мнение по этому вопросу на общем форуме.

и ТОЛЬКО капитан

264

ЛЁХА ДАВАЙ! ПОРВИ ВСЕХ НАХ!!! ПИШИ ПРОТЕСТ!!!

265

у меня нет офицального мнения. я не в курсе ситуации, т.к. за ней не следил.
В чем соль?

266

Кстати, Катенок.
Вот ты говоришь, ты взяла эту лису с бумажкой.....Так я понимаю, из-за того, что вы ее брали долго (а с бумажкой ее взять сложнее), вы возможно и не успели привезти все бумажки.
Напоминаю: мы взяли ВСЕ бумажки, нам не хватило 2 минут их довезти. И не успел их довезти именно экипаж Катенка.
Я правильно размышляю или нахожусь в плену эмоций? Подскажите, плз

267

Гогер говорит, что они тоже брали поломанную лису....

268

Соль истории в том, что вместо одной лисы в середине задания пустили другую. И после этого ее стало поймать сложнее:
Номер уже САМОЙ МАШИНЫ изменился, сзади наклеили бумажку-номер ИЗ ЗАДАНИЯ. но только сзади!!!!!!!
А спереди бумажки не было! И поэтому 6*7 и орлы ее не поймали. Поймали вроде бы только мы. Но тот экипаж, который ее поймал, Хебиты, не успел привезти бумажки на Дубнинскую, 30, с1. Я не знаю, ту самую бумажку или нет. Но в любом случае потери на этом задании составили больше 2 минут, которых нам не хватило до взятия.

Отредактировано prihod (2008-10-07 14:39:19)

269

prihod написал(а):

Вот ты говоришь, ты взяла эту лису с бумажкой...

Приход, к сожалению, я брала лису без бумажки - а настоящую, с госномером :), которая стояла раскорячившись на бордюре на аварийке
А не успели мы довезти именно из-за путаницы 3 и 9 в номере, т.к. наш экипаж (Холо с Лехой) погнались за ложной лисой, которая увезла их на дмитровку, а оттуда они уже не успели вернуться к сливу :(

270

prihod написал(а):

Я правильно размышляю или нахожусь в плену эмоций? Подскажите, плз

Вы все находитесь в плену эмоций.
Это все уже напоминает фарс.
Как-то вам не кажется, что мы сами начинаем опускаться на уровень ниже?

По моему мнению, ничего писать не надо больше. Лису мы не взяли из-за своего косяка, увы.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Страшно было? Адреналином нанаркоманились? (о В47)