Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » ДаИгр на футбольном поле.

ДаИгр на футбольном поле.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На субботней пьянке был поднят вопрос о создании футбольной команды ДаИгр. Хотелось бы обсудить этот вопрос на трезвую голову :D
Затевается какой-то чемпионат между дозорными командами или так, в качестве поддержания хорошей формы и настроения.
Девченки в этом случае должны организовать клуб болельщиц ДаИгр и группу поддрежки :)

2

No problems, главное, ребят, чтоб вы достойно IGRали, мы-то вас всегда поддерживаем! )))

3

Давайте соберемся в эти выходные на поле МГУ и пошпуняем мячег, если это возможно. Макс говорил, что если поле занято, то можно всех выгнать!)

4

Мы с Димоном пас - пьянствуем. А вот с выгоном всех это еще большой вопрос :)  Можно на буднях вечерком, совместим со встречей команды.

5

Макс, реально лучше вечером играть в будни.
В выходные и так планов громадье!
А темнеет сейчас очень поздно, так что долго играть можно!

6

Мужики, может завтра вечерком?

7

Я за! Потом можно спокойно устраивать традиционное распитие пива на фонтанах =)

8

Я бы завтра поиграл, правда нога еще нулевая. Но в защите надеюсь минут на 20-30 меня хватит :)

9

я готова болеть))))в миниюбке и маечке розовой))))) :lol:  :lol:  :lol:

10

Lol, Танюх, жжешь ) надо чир-ап гёрлз организовать

11

Правильно! Будите пирамиду строить, подкидывать друг друга, и махать разноцветными пумпонами :)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » ДаИгр на футбольном поле.