Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » DR Котяры

DR Котяры

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Поздравляею Котяру, славного представителя ластоногих марафонцев с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья и удач!

2

УРРРРРАААА!!!!
С ДНЮХОЙ!!!! :flag:

3

С Днюхой поздравляю! :flag:

4

Кота с днем рождения :) появляйся чаще)   :shine:

5

С ДР!

6

С днем рождения!!!

7

а я уже поздравила лично, но и тут надо оставить поздравление :)
с днем варенья  :flag:

8

ААА!!! С днем рождения !!! предводитель ЛМ :) !!!

9

Антоха с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щастья и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

10

С днем рождения!

11

ну поздравляю одного из редких котов которые водят машину!!а так просто охренительного мужика!всего тебе самого в работе и личной жизни!!!

12

С днюхой! УРА!!!!

13

Поздравляю)

14

С днюхой :)

15

с днем рождения!!!!

16

поздравляю!

17

так мол и так, с днем рожденья, дескать!

18

Блин у меня сегодня хоть и день рождение но работа кипит целый день. В итоге мне Приход под вечер скидывает ссылку на наш форум и я понимаю что целый день был лишен стольких замечательных поздравлений ((( Так что спасибо Приходу за напоминание!  И всем кто поздравил тут огромнейшее спасибо!!! Очень приятно было прочитать все те поздравления и хорошие слова что тут написали!!!   Надеюсь все что пожелали сбудется и я в чем - то поправлюсь )))   
  Да и еще я не предводитель ЛМ ))) У нас капитан Мирор - Лена )))    Но мне все равно приятно )))

19

И я поздравляю)

20

С DR-ом!!!!! Удачи, любви, понимания! :flag:

21

Поздравляю))))))тынц-тынц))) :glasses:
и чтоб кризис на тебе не отражался)

22

И я Поздравляю!!!!  :cool:
Пыщ-пыщ ))

23

И вам спасибо! ))) Буду ждать исполнения пожеланий! )))

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » DR Котяры