Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » да просто так, без темы

да просто так, без темы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья,

хочу пожелать вам всем удачи и попрощаться. принял решение перейти в другую команду. мотивы здесь исключительно личные.

так комфортно, как в Да ИГР мне не будет нигде, несмотря на результаты. вы все очень клевые, интересные и неординарные люди. спасибо вам за то, что у меня была возможность играть и общаться с вами.

извините, если кого-то чем-то обидел.

желаю вам всем успехов и больших побед.

пока

2

Звезда в шоке!

3

нда .... нет слов...
только мат

4

подкрался незаметно

5

Упс...  :(

6

Знаю как тяжело было принять тебе такое решение. Знаю, что очень тяжело взять и уйти.

Знаю, что тебе было комфортно здесь. Именно поэтому твой выбор не обсуждается.

Ну ты сам понимаешь, что то безобразие, которое называется у нас "общением" не прекратиться……… http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Спасибо, что был рядом все это время.

Отредактировано Макс (2007-06-19 00:44:59)

7

...

8

Обидно. Команда теряет костяк... :(

9

Миша!

Не прошло и года, а я считаю тебя своим другом и верю в трудность принятого решения.

Здесь нет никаких межличностных конфликтов, что сплошь и рядом можно видеть в других командах. У Миши совершенно особенные мотивы. Хочу всем напомнить, что дозор - смешная мелочь на фоне человеческих отношений, и заверяю, что так просто Миша от нас не отстанет.

На форуме тема закрыта.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » да просто так, без темы