Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Машинки дозорных

Машинки дозорных

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чтобы разнообразить Сиське и вообще тематику общения - может некую тематику про машинки..? ну там куда чего поставить, подключить и вообще разные автомобильные разности...

Для начала фотка моей дозорной машинки - поломки, как назло, происходят в самых труднодоступных местах...

2

жесть, это твоя бэха???

3

Ага, в разобранном виде...

PS. Найду фотку с мостом - выложу...

А это "натурные" испытания после установки отремонтированных деталей:

4

http://photofile.ru/photo/strelec_ai/2796843/large/55013444.jpg
Нашел я фотку... фоткал разумеется не я, мне было и без этого хорошо и весело...

Отредактировано Strelec (2007-06-19 12:08:47)

5

что это?! это ты там внутри?!!

6

Разумеется... Я и Саша...

7

эт что ж надо было делать что б так зафигачиться?

8

А ничего делать не надо было...
Для тех кому интересно дело было так:

Ехали спокойно, поток не то, чтобы очень плотный, но гнать смысла небыло - т.к. уже почти приехали, да и дождик был...
впереди ехала девятка (ну сколько может ехать девятка в дождик?) - ну ехали мы где-то 70км-80км. собственно там можно было ехать и 90-100 по правилам.

и перед самым самым мостом машину вдруг приподняло, точнее приподняло зад машины (что реально меня удивило, т.к. на газ я в этот момент не топил, да и антипробуксовка бмвшная весьма круто и быстро на такое дело реагирует). далее машина каким-то полубоком вылетает на разделитель - он в тот момент состоял из мокрой глины... ну как ведет себя машина на глине мокрой думаю понятно.... вообщем в этот момент у меня была лишь одна мысль - надо как-то свернуть обратно в свою полосу, ибо на встречной может быть полная жопа,  а также глинянный разделитель через метров 20-30 закончится и начнется стальной бордюр, а начнется он с острого такого "носа"... которой может разложить машину пополам.... т.к. грязь и дождь полностью лишили меня какой-либо четкой видимости дороги, единственное что пришло в голову - это сейчас не тормозить, чтобы незанесло куда-нить, а просто вывернуть руль вправо в сторону своей полосы...

руль вправо

далее тормоз...

далее удар...

далее я вижу небо....

очень такая странная картинка - небо, а медленно снизу вырастает лес...

до меня доходит, что мы летим с моста...

"Держись" - это то, что я успел сказать Саше...

В голове такая мысль - блин, ну может подушки сработают если что - хоть какая-то надежда...

И тут скрежет и вибрация как в трамвае при повороте...

Сильно бьет в руль.... Тупо жму тормоз и стараюсь удержать руль...

Сие дело останавливается... ХЗ как и где, пока ничего толком не понятно, первая мысль такая - надо быстро из машины, может упасть, загореться и так далее...

"Быстро из машины" - это я успеваю сказать Саше...
Снимаю ремень и прыгаю из машины...

Саша пытается открыть свою дверь, но та отказывает это делать - это большая удача, т.к. дверь могла перевесить... однако в этот момент этого просто непонятно...

Вообщем она шустро выпрыгивает через водительскую дверь...

Минут 5 полного счастья под дождем...

это было 1 июня...

PS. затем было три месяца ремонта... весьма много денег и практически заново собранная машина. Мне конечно люди говорили, что мол соберешь - продавай сразу.... а зачем ? если машина превратилась в почти новую...
PSS. Я иногда думаю о том, что я мог бы сделать и почему так произошло... есть вероятность в разлитом битуме с водой, но мне больше кажется, что это либо из-за дефекта колес, либо из-за подвески - т.к. машину ремонтировал на кануне один пальцастый сервис в ясенево и ремонтировали как раз - заднюю подвеску. С тех пор я стараюсь проверять или смотреть что и как делает сервис, по возможности делать самому...

Отредактировано Strelec (2007-06-19 14:58:13)

9

Жесть! Хорошо, что целые и невредимые остались!

Отредактировано Vovka_Pygik (2007-06-19 15:01:14)

10

пипец

11

Тока что преднамеренно впечатал свой самый любимый автомобиль на этом белом свете porsche cayenne в херово препаркованный рядом с подъездом volkswagen passat.....   испытываю по сему поводу кучу положительных эмоций!!! Я доволен собой, как никогда!!!

12

сильно?

13

Макс написал(а):

Тока что преднамеренно впечатал свой самый любимый автомобиль на этом белом свете porsche cayenne в херово препаркованный рядом с подъездом volkswagen passat.....   испытываю по сему поводу кучу положительных эмоций!!! Я доволен собой, как никогда!!!

ну крута!!!)))предлагаю внеочередное собрание команды, по такому поводу то! закатим огромную пьянку!)))) мои поздравления макс!

14

Танюха написал(а):

сильно?

Зачем сильно?    У меня и так фара была разбита, а у соседки моей тажа фара и заднее крыло + бампер.....   ну и решили мы с ней друг к другу подставиться........ ну я, правда, чуток перестарался......   ну да ладна....   у обоих страховая все возместит...... на то и рассчет был.....  ментам по 500 рублей дали, они нам справки о дтп.......   и все довольны остались.......!!!

15

kimon написал(а):

ну крута!!!)))предлагаю внеочередное собрание команды, по такому поводу то! закатим огромную пьянку!)))) мои поздравления макс!

Спасибо-спасибо...  Вот со страховой разберусь, осуществлю мечту идиота.....то есть поставлю себе черные диски и будитъ пъянко!!!

16

Я сегодня как раз разбирался с автокаской. Мне менты впесали в одну оварию сразу и перед и зад. Но за более весомое вознаграждение. Съездил в страховую, потом в назначенный мне сервис - договорился на самый конец июля.
Пусть мне машинку подлечат :)

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Машинки дозорных