Уведомление должнику!

Привет! У тебя имеется задолженность за игры или тренировку. Просьба в ближайшее время передать деньги Кате или Дикси.

Спасибо.

Это окно закроется Секунд

Команда DaIGR

Объявление

Внимание!
Форум с 26.02.09 для всех открыт только для чтения. Все вопросы по поводу работы форума адресовать с помощью ЛС Вуле или Дикси.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Зову играть в футбол

Зову играть в футбол

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Парни, кто хочет играть в футбол на синтетике по понедельникам с 19-00 до 20-00 на стадионе Крылья Советов (м.Семеновская)? Играем на четверть-пол поля, когда как, в зависимости от количества человек. Халява, шеф оплачивает.Народу не хватает. Звоните 8-926-144-79-28

2

Крылья советов вижу из окна. в футбол играл тока в детском саду. :) меня возьмешь?

3

Было бы желание!

4

эээх... я б поиграл время от времени... но 19-00 очень рано для меня.... не успею с работы

5

с вовкой подъедем как нибудь!

6

поле там ништяк плюс раздевалка и душевые. Тренировался там с командой автолиги : с4. Кстати если снято 1/4 поля обычно можно играть на 1/2. В крайнем случае охране на лапу дать чуток:)

7

Так и делаем. но чаще народу не хватает и приходится подтягивать тех кто там шарится на поле))) возможно после нг перебазируемся на Локомотив, я напишу, как уточню.

8

А там с подогревом поле?

9

На крыльях в прошлом году снег убирали, но не всегда, на черкизоне, пока не знаю...подогрев...хз для запасных полей дороговато делать наверно

10

пересечемся в субботу - обсудим. :)

11

Я бы всеми за, тока никак немогу(

12

А в этот понедельник предложение уже действует?

13

Вроде играем в этот понедельник, уточню, завтра напишу

14

Парни, в понедельник  22 декабря играем. на поле надо быть в 19-00, так что приходите пораньше, чтоб успеть переодеться.Есть душ.На всякий случай мы называемся "Адриаттика"(на рецепшене скажут в какой раздевалке). Мой т. 8-926-144-79-28 .Всех жду!

15

попытюсь быть

Вы здесь » Команда DaIGR » Общий форум » Зову играть в футбол